Для стратегии Age of Wonders: Planetfall вышло DLC Star Kings

4X-стратегия Age of Wonders: Planetfall получила дополнение Star Kings. Теперь мы можем поиграть за новую фракцию — Связанных клятвой, пройти еще одну сюжетную кампанию, сразиться с Отступниками и Мицелианами, а также отыскать Грааль-структуры.

Сотрудники студии Triumph Studios не перестают выпускать новый контент для 4X-стратегии Age of Wonders: Planetfall. Спешим сообщить, что состоялся релиз дополнения Star Kings.

Данное DLC добавило в игру новую фракцию — Связанных клятвой, которые верят в добро и справедливость. Представители этой фракции используют гигантские боевые костюмы, энергетическое оружие и загадочных провидцев, способных заглядывать в будущее.

Стала доступна новая кампания. Она расскажет о миссии Связанных клятвой спасти человечество и положить начало могущественной империи. Плюс мы сможем понаблюдать за приключениями знатного паладина и отыскать Грааль-структуры.

Введены новые виды существ: Псионики – каменные вампиры, поглощающие энергию душ, Отступники – бывшие Связанные клятвой, отказавшиеся от исполнения обета и вступившие на путь хаоса, и Мицелианы – разумные грибы, захватившие сельскохозяйственную технику и превратившиеся в киборгов.

В Steam Star Kings сейчас можно купить за 435 рублей.