Слух: в Age of Empires 4 может появиться Русь

Если верить инсайдерской информации, то в стратегии Age of Empires 4 удастся обнаружить не только Англию, Китай, Монголию и Делийский султанат, но и Русь, Аббасидов, Францию и Священную Римскую империю.

Один из инсайдеров выложил в сеть карточки наций стратегии Age of Empires 4 и поделился с нами новыми подробностями (информацию пока стоит воспринимать в виде слуха).

По его словам, геймерам в список доступных наций попали: Англия, Монголия, Русь, Китай, Делийский султанат, Франция, Аббасиды и Священная Римская империя.

Русь получила следующие бонусы: больше золота и наград за убийство животных, все источники пищи дают больше еды, в феодальную эпоху открывается ранний доступ к рыцарям, прочность укреплений вдвое больше, мельницу разрешается улучшить до охотничьего домика, можно возводить деревянные крепости с дополнительными местами для гарнизона (и увеличенной прочностью).

Аббасиды: на 50% быстрее собирают ягоды, без изучения специальных технологий бойцы могут собирать тараны и осадные башни, возможность вступать в Золотой век. Франция: увеличена скорость производства рабочих и разведчиков, экономические технологии стоят на 30% дешевле, постройки требуют меньше дерева.

Священная Римская империя: сразу может создавать священников, в феодальной эпохе доступны профессиональные солдаты, стоимость строительства башен и крепостей снижена на 25%, реликвии увеличиют характеристики укреплений.

Релиз Age of Empires 4 на ПК состоится осенью 2021 года.

аватар
а вот это очень интересно
аватар
О как . весьма не плохая новость . думаю многих это порадует