В новом ролике AFK Arena показали умения персонажей из Persona 5

Совсем скоро мобильная RPG AFK Arena получит кроссовер с ролевой игрой Persona 5 и двух новых героев. Чтобы подготовить нас этому событию, разработчики выложили в сеть геймплейный трейлер со способностями Джокера и Королевы.

30 декабря в мобильной RPG AFK Arena начнется кроссоверный ивент, который добавит в игру Джокера и Королеву из ролевой игры Persona 5. Сегодня разработчики опубликовали трейлер, посвященный умениям этих новых персонажей.

Джокер может призывать персону Арсена, наносящую урон всем врагам, менять в определенных условиях фракцию, опрокидывать врагов на землю и накладывать дебафф, одновременно атаковать несколько противников, а также использовать пистолет и меч.

Королева же способна призывать мотоцикл по имени Иоанна (и кататься на нем), создавать торнадо, стягивающий недругов в одну точку и наносящий повреждения по площади, активировать эффект ошеломления и совершать комбо-атаки.

Клиент AFK Arena для Android получится скачать вот здесь, а для iOS – тут.

аватар
Почему то такая графика нагоняет скуку и отбрасывает в прошлый век..
аватар
Графика мне тоже не очень но кому то же нравится и даже наверное кажется суперской. А вообще РПГ на мобилу для меня сложно