В AFK Arena добавят PvE-экспедицию «Охотничьи поля»

Разработчики мобильной RPG AFK Arena не сидят на месте без дела. В ближайшем будущем нам предстоит увидеть новую PvE-экспедицию – «Охотничьи поля», систему медалей, ленту друзей и очередной ивент с приятными наградами.

Компания Lilith Games поделилась с нами своими планами относительно мобильной RPG AFK Arena.

Стоит ожидать запуска специального ивента. Во время него у пользователей будет своя территория и шахты в Угодьях Гильдии, которые постоянно добывают ресурсы. Нам предстоит защищать подобные точки интереса и нападать на шахты других игроков (за успешную оборону или удачную атаку удастся раздобыть награды).

Появится новая PvE-экспедиция для небольших команд – «Охотничьи поля». По своей концепции она напоминает Экспедицию в бездну. То есть героям предстоит занимать территории, зарабатывать ресурсы и активировать усиления. В этой экспедиции мы будем формировать отряды на поле битвы с друзьями или случайными игрокам.

«Охотничьи поля» могут похвастаться более продвинутой стратегической составляющей. Например, нам разрешат выбрать представителей фракции, ресурсы для торговли и босса.

Разработчики добавят в AFK Arena ленту друзей и систему медалей. Заработанные медали отображаются не только на странице профиля пользователя, но и в интерфейсе чата (плюс благодаря владельцам медалей получится раздобыть небольшие вознаграждения).

Кроме того, станут доступны новые созвездия в Звездном поле, поэтому у нас будет меньше проблем с отсутствием эссенции героя и мифического снаряжения с фракционными бонусами.

аватар
Подобного рода дополнения вносят в игры оживление , свежую кровь а иногда и привлекают новых игроков.
аватар
ну ролик фуфел понапихали всего и сразу и не разобрать