Обновление 1.51 добавит в AFK Arena Сайласа

Обновление 1.51 добралось до тестового сервера мобильной RPG AFK Arena. Этот патч добавил в игру нового героя могилорожденных – Сайласа, приключения для Чудесного путешествия и «Испытаний Бога», эксклюзивный артефакт для Мага и балансные правки.

На тестовом сервере мобильной RPG AFK Arena появилось обновление 1.51. Был добавлен новый герой – Сайлас, Усиленная смерть. Он может повышать рейтинг атаки юнитов, исцелять друзей и распылять мощный газ, наносящий урон врагам и восстанавливающий здоровье союзникам.

В Чудесном путешествии появилось новое приключение – «Мост душ». И в «Испытаниях Бога» теперь можно открыть приключение «Крепость Хайберн», но сперва придется завершить 29-60 этап кампании и закрыть на 100% это же приключение в Волшебном шаре путешественника.

Стал доступен новый эксклюзивный артефакт для Мага. Во время прохождения этапов кампании построения теперь можно настраивать индивидуально перед каждым боем. Была улучшена работа и логика красных маркеров.

Представлены новые достижения. Атрибут стойкость больше не влияет на сопротивление эффекту телепортации от умения «Астральный переход» (Пиппа). Эфемерная форма способности «Фазовая форма» теперь правильно получает атрибут точности от оригинального Сауруса.