На тествовом сервере AFK Arena вышло обновление 1.52

Уже сейчас благодаря тестовому серверу мобильной RPG AFK Arena мы можем оценить обновление 1.52. Оно ввело в игру нового героя – Мортаса, Коварного, эксклюзивный артефакт класса поддержки – Tidebearer, дополнительные приключения и новый режим для Мистического лабиринта.

На тестовый сервер мобильной RPG AFK Arena было установлено обновление 1.52. Оно добавило в игру нового героя Подземных жителей – Мортаса, Коварного. Данный персонаж способен усилять и лечить союзников, а также воровать здоровье и защиту у врагов.

Умения Мортаса

Представлен новый союз – Окончательный выбор. Этот патч запустит новый сезон Экспедиции в Бездну и новый сезон Туманной долины. В Чудесном путешествии появилось приключение Tempestuous Twisters, а в разделе «Испытания бога» – приключение The Howling Wastes.

Стал доступен новый эксклюзивный артефакт класса поддержки – Tidebearer. Мистический лабиринт обзавелся дополнительным режимом под названием «Мрачный лабиринт». Игроки с подписками Monthly Card и Deluxe Monthly Card теперь получают сундуки с наградами в зависимости от VIP-уровня.

Была уменьшена сложность вражеских команд, находящихся в 31-36 главах кампании. Теперь в башнях Эсперии удастся обнаружить 480 этажей. Добавлен новый перк за VIP восьмого и выше уровня (он предоставляет бонусы в Туманной долине).