На тестовом сервере AFK Arena стало доступно обновление 1.57

Разработчики мобильной RPG AFK Arena представили список изменений патча 1.57, который уже можно оценить на тестовом сервере. Данное обновление ввело в проект нового героя – Респена, дополнительные приключения и еще один эксклюзивный артефакт для магов.

Студия Lilith Games выпустила на тестовом сервере мобильной RPG AFK Arena обновление 1.57. Этот патч добавил в игру нового героя Лесных жителей – Респена, Дитя ветра.

В «Чудесном путешествии» стали доступны приключения «Ледяные поля» и «Зараженное нагорье», а в «Испытании Бога» – приключение «Вечная мерзлота», открыть которое удастся после завершения 32-30 этапа Кампании и выполнения на 100% одноименного приключения в Блуждающем шаре путешественника.

Введен новый эксклюзивный артефакт для магов – «Страж тайны». Максимально возможное количество построект Гостиницы было увеличено до семи зданий. Представлен предмет «Пространственный ключ». С помощью него можно размещать пространственных героев в одном строю со связанными героями.

Теперь снаряжение T1 и T2, не привязанное к какой-либо фракции, удастся использовать в качестве ресурсов улучшения. Неуязвимые цели теперь точно не получат урон от умения «Демонический штурм» (Грежул). В Звездном поле появилось новое созвездие – «Обсидиановый зяблик».

Количество участвующих команд в чемпионате легенд теперь будет увеличиваться в зависимости от количества сезонов, сыгранных в определенных регионах.