Пиксельная метроидвания 9 Years of Shadows получила дату выхода

Уже в октябре благодаря пиксельной метроидвании 9 Years of Shadows вместе с воительницей Европой и её плюшевым спутником Апино мы сможем уничтожить множество врагов в замке «Талос», опробовать в бою стихийные доспехи и восстановить мир силой музыки.

Студия Halberd Studios показала посетителя выставки Gamescom 2022 трейлер пиксельной метроидвании 9 Years of Shadows и сообщила о том, что выход игры на ПК (Steam, Epic Games Store) состоится 10 октября 2022 года, а на Nintendo Switch – в первом квартале 2023 года.

Этот проект перенесет нас в мир, который в течение девяти лет тонул в пучине теней. Вместе с девушкой по имени Европа, вооруженной алебардой, и её призрачным другом детства Апино мы отправимся в замок «Талос», чтобы раскрыть пугающую тайну беды, постигшей его обитателей.

Нам предстоит общаться с загадочными персонажами, находить останки древних цивилизаций, собирать музыкальные ноты и улучшать способности, использовать музыку для расшифровки схемы атак противников, выполнять задания композиторов и переключаться между различными стихийными доспехами.

Мы также сможем обуздать силу Посейдона, Геи и Гелиоса, справиться с каверзными головоломками, одолеть огромных боссов, повстречать биомеханические создания и отыскать сокровища.

Минимальные системные требования 9 Years of Shadows:

  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i3-9100F
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GT 730

 

аватар
обычная игруха каких сейчас масса
аватар
не ахнула, но если будет доступно заполучить, то возьму для разнообразия
аватар
В такую я б лет двадцать назад поиграл бы ))