Пятничный косплей — Йеннифэр, Лара Крофт и Бладрейн

Атмосферные фото Лары Крофт, крутой образ Рейн и необычная модель в образе из Overwatch.

Косплей на Лару Крофт из Shadow of the Tomb Raider

В детстве Лара любила читать, именно благодаря книгам она начала испытывать страсть к приключениям. Из-за постоянного отсутствия внимания родителей девочка была немного замкнутой в себе. Во время учёбы в колледже она познакомилась с бунтаркой Самантой. Мятежный дух новой подруги помог Ларе открыться новым знакомствам и приключениям.

В серии Tomb Raider рассказывается о становлении Лары Крофт. Юная и неопытная  расхитительница гробниц, которая ещё боится убивать и опасается приключений — вот кем придётся играть проходя серию Tomb Raider.

Shadow of the Tomb Raider стала заключительной частью трилогии и переносит девушку в Мексику, где ей необходимо обезвредить таинственную организацию Тринити.

Девушка Tina Rybakova в образе Лары Крофт

Косплей на Китану из Mortal Kombat

Многие годы Китана была лучшей убийцей в отряде императора Внешнего Мира Шао Кана. Китана считала императора своим отцом, однако перед турниром девушка узнала тайну своего происхождения. Оказалось, что Китана — это дочь короля Джеррода и королевы Синдел, которые были правителями Эдении.

Шао Кан создал злых клонов Китаны из её ДНК и девушка восстала против императора.

Профессиональная модель Anastasya Zelenova изобразила Китану

Косплей на Рейн из BloodRayne

В 1932 году в Европе поймали безжалостную убийцу Рейн. Девушка убила своего отца, за которым охотилась долгое время и уничтожала всех, кто стоял на её пути. В своё оправдание рыжеволосая убийца сказала, что все казненные ею люди — вампиры. Много лет назад над её матерью надругался один из вампиров, в следствии чего родилась Рейн — полукровка с острыми зубами, обладающая силой вампиров, но лишенная их слабостей.

Пока полицейские разбирались, девушка бесследно исчезла. Во время побега Рейн попала в секретную организацию Бримстоун, которая боролась против упырей. Именно так и появилась агент Бладрейн.

Irina Meier в образе хладнокровной убийцы Рейн

Косплей на Йеннифэр из The Witcher

Йеннифэр необыкновенно красивая девушка — глубокий взгляд, роскошные черные волосы и точеная фигура. Как и большинство чародеек характер у Йеннифэр был непростой.

Например, жрица Фрейи Сигрдрифа описывала чародейку, как женщину мудрую и, на удивление многим, добрую. Но абсолютно беспринципную, безжалостную и жестокую. Йеннифэр любит сочетание черного и белого в одежде, а на шее носит обсидиановую звезду, которая является  могущественным магическим артефактом.

Девушка Maria Hanna в образе чародейки Йеннифэр из Венгерберга

Косплей на Чудо-женщину

Принцесса амазонок Диана славилась своими победами и была известна как искусная воительница. Однажды на берегах её родного острова Темискира терпит крушение американский пилот Стив Тревор. Новый знакомый рассказывает девушке о серьёзном военном конфликте в мире.

Собравшись с мыслями, Диана покидает родной дом чтобы помочь решить проблемы внешнего мира. Сражаясь она открывает в себе сверхсилу и своё истинное предназначение.

Девушка под ником Love Tahnee в роли Wonder Woman

Косплей Overwatch

Согласитесь в сети можно легко найти фотографий девушек в образе Трис, Мерси и других популярных героев вселенной Overwatch. Но я не смогла пройти мимо этого милого четырехлапого косплеера.

Какой из косплеев понравился вам больше всего? Пишите в комментариях.