Пятничный косплей — The Witcher, World of Warcraft и Dota 2

Эйла Охотница из Skyrim, Королева боли Акаша из Dota 2 и герои World of Warcraft в еженедельной подборке косплеев.

Косплей на Синдрагосу из World of Warcraft

Синдрагоса — это легендарный могущественный змей. Десять тысяч лет назад она была счастливой женой Малигоса, Аспекта Магии. Во время Войны Древних супруги решили встать на пути предателя Нелтариона. В неравной битве возлюбленная Малигоса погибла. В предсмертной агонии она мечтала лишь об одном — мести всем смертным.

Пробудившись после многолетнего сна, Король-лич воскресил Синдрагосу и заполучил сильную союзницу, которая готова доказать свою преданность, защищая Цитадель Ледяной Короны.

Девушка Aliza показала крутой образ ледяной Синдрагосу

Косплей на Ацтеков из Sid Meier’s Civilization VI

Благодаря изысканному вкусу вождя ацтеков Монтесумы и невообразимым постройкам в городе его подданные всегда радостны, а боевой дух армии поднимается с каждым захватом нового рудника. Неудивительно, что ацтеки всегда выделялись роскошными нарядами.

Женщину из племени ацтеков отлично изобразила модель Tasha

Косплей на Дарт Талона из Star Wars

Дарт Талон — девушка их Ордена Единых Ситхов Дарта Крайта. Она участвовала в многочисленных ритуальных поединках, поэтому ёё тело увенчанное черными татуировками. Дарт Талон безжалостная воительница, которая обезглавила своего учителя Дарт Руйна, за что получила титул лорда ситхов. 

Модель Jannet в образе Дарт Талон

Косплей на Акашу из Dota 2

Благодаря верховному жрецу королевства Эльзе, который испытывай нечеловеческую страсть к боли, появилась прекрасная Акаша. Правитель приказал призвать демонологам самого жестокого суккуба, который бы сумел воплотить его запретные желания.

Жрец так увлёкся в своих игрищах, что проводил с Королевой боли каждую свободную минуту и попросту прекратил обращать внимание на Божественный престол. Народ не захотел терпеть такого отношения и устроил самосуд против правителя, сбросив его с башни. С того времени Акаша обрела абсолютную свободу и теперь несёт мучение, боль и страдание каждому, кто станет на её пути.

Как вам работа девушки Alice Spiegel в костюме Акаши?

Косплей на Эйлу Охотницу из Skyrim

Эйла — женщина-норд, состоит в Круге Соратников. Любит тяжёлую нордскую броню, хотя более искусна в легкой. Она настоящая охотница, поэтому редко расстаётся со стальным кинжалом, луком и щитом.

Эйла странная, но сильная и мудрая женщина, поэтому обучит новичка как правильно обращаться с луком и может стать верным другом. 

Модель Jessica Nigri в роли Эйлы Охотницы

Косплей на Tyrande Whisperwind из World of Warcraft

Ночная эльфийка Тиранда Шелест Ветра преданно служит божеству Элуне и влюблена в Малфуриона. Во время Войны Древних она становится правителем ночных эльфов.

Тринада очень миролюбивая, но без колебаний встанет на защиту своего дома и народа, когда это необходимо. Она не любит чужаков, редко прислушивается к их мнению и не обсуждает с ними своих планов.

В этот раз профессиональная модель Narga показала крутой косплей Тиранды

Косплей на Трисс из Ведьмака

Трисс Меригольд не чужды стеснение, преданность и сострадание. Она всегда помогает окружающим, мечтает о мире и всегда радушно общается с собеседниками. Трисс — это одна из самых женственных и добрых персонажей вселенной Ведьмака.

Она гордится своими вьющимися, пышными волосами, и как каждая уважающая себя чародейка, может похвастаться красивой осанкой и осиной талией. 

Девушка под ником Irine Meier показала свои фотографии в образе Трисс