Свежие фотографии девушек из The Witcher и Star Wars

Крутой образ Lady Death, ведьмачки Цири из The Witcher и женский вариант God of War в нашей подборке косплеев.

Невероятные фотографии Цири во вселенной Cyberpunk 2077, опасная девушка из The Punisher и первый косплей по игре Thronebreaker: The Witcher Tales в еженедельной рубрике Пятничный косплей. 

Косплей Цири из The Witcher

После анонса игры Cyberpunk 2077 фанаты нашли в The Witcher 3 неожиданную пасхалку. В одной из сцен, Цири рассказывает Геральту о том, что полгода скрывалась в альтернативном мире, который по описанию напоминал далёкое будущее. 

По словам Цири, в том мире люди воюют на расстоянии, используя технологии похожие на мегаскопы. Там нет лошадей, поэтому все путешествуют на летающих кораблях. 

Профессиональная модель Irine Meier решила изобразить молодую ведьмачку во вселенной Cyberpunk 2077. По-моему, получилось круто, как считаете?

Косплей God of War

Глубокая история, чарующий сеттинг и скандинавская мифология соединились в одной из лучших игр 2018 года — God of War. Опасное приключение спартанского воина Кратоса и его сына Атрея, бросивших вызов богам, получило заслуженный отклик от игрового сообщества.

Кратоса косплеили все: от детей до взрослых мужчин. Женский вариант протагониста God of War отлично показала модель Octokuro.

Косплей Lady Death Chaos! Comics 

Леди Смерть — дочь Люцифера, правителя преисподней, которая пошла против своего отца и всех, кто его поддерживает. Впервые она появилась в комиксе Evil Ernie (1991), после получила собственную серию Chaos! Comics (1994-2004 год) и стала неустанным персонажем многих других рассказов.

Модель Adami Langley в образе Леди Смерти.

Косплей Артура Моргана из Red Dead Redemption 2

По сюжету Red Dead Redemption 2 Артур Морган — главный герой, который с ранних лет попал в банду Van der Linde. Юнец быстро нашёл общий язык с Датчем — предводителем общины и полюбил свободную жизнь. Повзрослев, Артур начал сомневаться в идеологии лидера Van der Linde

Red Dead Redemption 2 вышла всего пару дней назад, а в сети уже появляются первые перевоплощения в героев истории от Rockstar Games. Пользователь под ником Maul один из первых, кто показал Артура Моргана в реальности.

Косплей The Punisher

Игра The Punisher отличается особой жестокостью в стиле Max Payne. Бывший морской пехотинец Фрэнк Кастл из-за действий мафиозной группировки потерял семью. Герой решает отомстить врагам, но убивать их Фрэенк собирается самыми изощренными способами: от распиливания на деревообрабатывающем станке до скармливания пираньям. 

Sabrina Lynn в образе Карателя.

Косплей Ситх-леди из Star Wars

Ситхи — это адепты стороны Силы из вселенной «Звёздных войн». Орден ситхов основали бывшие джедаи, которых увлекала в свои сети тёмная сторона Силы. 

Очередная работа Irine Meier в облике Ситх-леди.

Косплей Кассандры из Assassin's Creed: Odyssey

Безбашенная наёмница Кассандра — одна из главных героев Assassin's Creed: Odyssey. Симпатичная девушка отправляет врагов пинком в пропасть в лучших традициях «300 спартанцев» и не сдерживает эмоций в диалогах. Многие геймеры согласны, что Кассандра канонично вписалась в историю Odyssey

Модель Msskunk облачилась в костюм Кассандры, чтобы показать нам отважную древнегреческую воительницу.

Косплей Мэвы из Thronebreaker: The Witcher Tales

Напряжение между властной Нильфгаардской империей и Северными Королевствами набирает обороты. Правительница Лирии и Ривии, королева Мэва собирается противостоять могучей империи “чёрных”, которые позарились на её земли. Отважной девушке предстоит пройти сложные испытания на пути к победе, столкнутся с кровожадностью нильфгаардской армии и предательством семьи. 

Шрам на лице Мэвы — горькая расплата за участие в жестоких битвах за свободу. Подробно о новой игре во вселенной Ведьмака я рассказала в обзоре на Thronebreaker: The Witcher Tales.