Играть в World of Tanks на арте

Артиллерия стреляет через карту, убивает с одного попадания и вселяет ужас оглушительными залпами. Но даже мощнейшее оружие превращается в гору металлолома в руках неумелого игрока. Узнайте полезные советы и научитесь играть на арте в World of Tanks!

Играть в World of Tanks на арте

Изучите характеристики

Перед боем новой САУ, внимательно изучите характеристики. Научитесь правильно стрелять на танке, используя плюсы и минусы боевой машины. Обращайте внимание на следующие характеристики для класса САУ:

  • Бронепробиваемость;
  • Сведение и разброс;
  • Время перезарядки;
  • Углы горизонтальной и вертикальной наводки;
  • Скорость передвижения и поворота.

Следите за картой

Геймплей артиллерии отличается от других классов, поэтому новички не знают, как играть артой в танке низких рангов. Пока союзники сражаются на передовой, САУ пристально наблюдает за развитием боя с высоты птичьего полёта. Мини-карта — единственный источник информации для артиллерии. Следите за передвижением союзников и врагов, чтобы прикрыть наступление и обезопасить себя от фланговых атак.

Играть в World of Tanks на арте

Меняйте позиции

Каждый выстрел временно сбрасывает маскировку боевой машины. Секрет арты в World of Tanks — оставаться невидимой для врагов. Как только противник узнает местоположение САУ, вы потеряете преимущество и, вероятно, погибните без поддержки союзников. Поэтому изменяйте позицию после каждого выстрела.

Играйте во взводе

Когда игрок начинает бой на танке класса артиллерии — он часть команды. Без разведчиков и прикрытия САУ бесполезна. Чтобы улучшить статистику побед, можно играть артой в World of Tanks во взводе. Пока друзья ищут вражескую технику, вы уже свели орудие и готовы к залпу. Игра во взводе принесёт больше убийств, чем со случайными игроками.

Wiki

Как прокачать экипаж в танках

Из гайда вы узнаете, как прокачать умения экипажа в Ворлд оф Танк, какие перки подойдут для каждого класса и как ускорить прокачку танкистов.

Как убрать прицел в World of Tanks

Если по неизвестной причине у вас не работает прицел в World of Tanks, читайте подробный гайд и используйте четыре способа решения проблемы.

Как увеличить прицел в World of Tanks

Прицел — незаменимый элемент игры, от которого напрямую зависит количество побед. В новом гайде мы подробно расскажем, как изменить и поставить прицел в World of Tanks и настроить его под себя.