Уровни Талантов в Прайм Ворлд

Таланты в игре Прайм Ворлд – это умения героя, улучшающие его характеристики. С ними ваш персонаж сможет сильнее атаковать, проворнее уворачиваться от ударов и быстрее восстанавливать здоровье. Некоторые даруют персонажу боевые навыки: например, способность к оглушению противника или дар создания магического щита.

Уровни Талантов в Прайм Ворлд

Что дают сеты

Сеты талантов персонажей – больше, чем набор умений. При правильном подходе к их составлению появляется дополнительный эффект сета. Так, благодаря сборке под названием «Секрет бессмертия» герой становится неубиваемым – через 3 секунды после гибели он, целый и невредимый, вновь появляется на поле боя.

Умения распределяются по сетам уровней в Прайм Ворлд. Чем выше строка в таблице, тем шире возможности для прокачки нужных параметров.

Уровни Талантов в Прайм Ворлд

Покупка и производство

Вы быстро получите новые сеты умений, если будете много сражаться, убивая мобов и героев противника. Заработав достаточно серебра, отправляйтесь на Ярмарку и из ассортимента товаров выберите нужные таланты.  Альтернатива – производить в Кузнице/Саду талантов, расплачиваясь кристаллами.

Улучшение

Умения можно и нужно улучшать. Чтобы получить новый уровень таланта в Прайм Ворлд, в Академии героев выберите нужного персонажа и нажмите на желтую кнопку со стрелкой. Так вы попадете в окно, заполненное пестрыми значками. Возле каждого значка вы увидите звездочку – цифра в ней обозначает текущее значение раскрытого потенциала.

Уровни Талантов в Прайм Ворлд

Переход на новый уровень требует платы – определенного количества очков насыщения. Нужные параметры достигаются при расставании с некоторым числом устаревших умений, поэтому заранее решите, что будете приносить в жертву. Завершите процедуру, нажав на кнопку «Улучшить».

Wiki

Во что качать Меча в Prime World

Персонаж Меч в игре Prime World – это Горец у доктов или его близнец Бессмертный у адорнийцев. В легендариуме Прайма есть предание о волшебных Зрячих мечах. Именно таким мечом владеет Горец – сравнительно простой в обращении герой проекта.

Как прокачать Воеводу в Прайм Ворлд

Ни один гайд по Прайм Ворлд не обходится без рассказа о прокачке Воеводы, как этого героя зовут у доктов, или его адорнийского близнеца под названием Предводитель. Хотите, чтобы ваш персонаж стал сильным, живучим и мог в одиночку обратить в бегство сразу нескольких противников? Тогда читайте руководство!

Как выйти из клана в Prime World

Кланы Прайм Ворлд ведут непрерывную войну друг с другом. Присоединитесь к существующему альянсу или создайте свой, чтобы воспользоваться всеми преимуществами коллективной игры. Обзаводитесь вассалами, в минуту опасности ждите помощи от сюзерена и вместе поднимайте рейтинг вашего боевого союза.

Заработать уридиум в Dark Orbit

Ресурс уридиум – основная валюта в DarkOrbit. За урий, как его называют заядлые геймеры, вы купите что угодно: от элитных двигателей и боеприпасов до нового корабля. При условии, что урия хватает для совершения покупки.

Быстрая прокачка в Дарк Орбит

Прокачка в Дарк Орбит займет буквально пару дней, если знать некоторые секреты. Как можно быстрее достигните 12 уровня, и вас охотно примет в свои ряды любая гильдия. Читайте гайд, и вы добьетесь такого стремительного карьерного роста.

Описание портов в Дарк Орбит

Прохождение портов в Дарк Орбит – один из ключевых моментов игры. Сможете пройти – попадете в соседние галактики, заработаете призы и выбьетесь на первые места в рейтинге игроков. Читайте, как правильно собирать порты и что делать для их успешного прохождения.

Онлайн игра Драгон Кнайт

Браузерная online игра Драгон Кнайт – классический представитель жанра MMORPG. Казалось бы, ее прохождение не должно вызывать вопросов даже у новичков, однако в реальности это не так. Расскажем, как себя вести на стартовых уровнях игры.

Скачать My Free Farm 2

В забавной онлайн игре My Free Farm вы освоите профессию фермера.

Ветки развития в World of Warships

Разработчики игры приложили максимум усилий для того, чтобы каждое судно было точной копией прототипа. Развитие техники происходит согласно намеченным планам и тенденциям. Особое внимание уделяется вопросу модификации, ведь это возможность пополнить дерево даже теми моделями, которые уже не разрабатываются и не продаются.