Таблица талантов в Демон Слеер

Таланты в Демон Слеер — дополнительные умения героя, состоящие из одного боевого навыка и тринадцати пассивных.

Таланты в Демон Слеер — дополнительные умения героя, состоящие из одного боевого навыка и тринадцати пассивных. Новые способности доступны с 50 уровня. Все классы получат активный навык Священная печать с возможностью оглушить соперника. Эффект оглушения доступен только в PvP, в PvE сражениях наносится только 100% урон.

Пассивные навыки у каждого класса разные. Рассмотрим на примере таблицы показателей мага в Demon Slayer.

Уровни талантов мага в Демон Слеер, как и у других классов, ограничены уровнем героя и Священной печати. Я подготовила таблицу уровней зависимости печати и талантов:

Таблица талантов в Демон Слеер

Способности мага делятся на главные и дополнительные. Повышать уровни талантов мага в Демон Слеер нужно с основных:

  • Барьер (повышает защиту);
  • Внимание (уменьшает расход ярости);
  • Жертва (ускоряет время восстановления Благословенного света);
  • Выживание (увеличивает целительные умения).

Импульс, пробудившийся, неудача и жёсткий — дополнительные навыки. Изучение которых зависит от вашей тактики ведения боя. Я применяю Проклятие и Метеорит-разрушитель, поэтому изучаю Неудачу и Импульс.

Таблица талантов в Демон Слеер

Способности повышаются за золото и опыт. Улучшая умения, можно остановить развитие, и повысить Боевой Рейтинг. Таблица талантов в Демон Слеер по стоимости некоторых умений:

Таблица талантов в Демон Слеер

После продвижения открываются новые таланты Демон Слеер. Всего пять новых навыков для каждого класса. Например, новые уровни способностей мага после продвижения:

  • Контроль льда (увеличивает атаку стрелы);
  • Гром и молния (Гром может замедлить противника);
  • Кодекс (используя щит есть возможность снять негативный эффект);
  • Быстрота (уменьшает время восстановления песнопения);
  • Контроль огня (уменьшает расход гнева на использование Огненного смерча).

Способности ускоряют время восстановления навыков, усиливают боевые умения, повышают атаку и защиту.

Гайд подготовила Лилия Арти

Wiki

Пользовательское соглашение

Уважаемые игроки! Ознакомьтесь с обновлённым пользовательским соглашением, которое вступает в силу 7 марта 2016 года.

Онлайн игры в 3d без скачивания

Бесплатные браузерные онлайн игры в 3d появились недавно. Добиться, чтобы трехмерная графика полноценно отображалась в окне браузера, удалось лишь с изобретением технологии Unity 3D. О ярких примерах браузерок с объемной графической составляющей читайте в обзоре.

Бесплатные онлайн стратегии

Любая бесплатная стратегическая онлайн игра дарит шанс испытать силы в роли полководца, императора, государственного деятеля. Возьмите судьбы народов в свои руки. Читайте обзор и выбирайте проект, чтобы принять на себя руководство страной.

Бесплатные онлайн стрелялки

Еще недавно играть в стрелялки без скачивания по сети было невозможно. Из-за жанровой специфики шутеры с трудом переносились в браузер, поэтому разработчики не спешили браться за такие проекты. Революция произошла с появлением технологии Unity 3D. Благодаря ей сегодня геймеры могут играть бесплатно по сети в стрелялки без установки клиента.

Онлайн РПГ игры без скачивания

Онлайн РПГ без скачивания развлекут по полной! Читай обзор и спеши на борьбу со злом в фэнтезийных мирах. Блистай доблестью в сражениях и поединках, и ты добьешься славы.

MMORPG игры онлайн без скачивания

Играть в онлайн игры MMORPG можно часами напролет. Фэнтезийные сюжеты, увлекательный геймплей и красивая графика – что еще нужно, чтобы скоротать свободный вечер?  Читайте обзор и выбирайте, в какой сказочный мир отправиться на этот раз.

Бесплатные игры без регистрации

Играть в онлайн игры бесплатно без скачивания – развлечение, доступное каждому. Читай обзор и спеши навстречу приключениям в сказочных мирах!

Neverwinter Online

Играть в Neverwinter понравится фанатам культового проекта Dungeons & Dragons, и не только. Добро пожаловать в город Невервинтер, Жемчужину Севера, построенную на берегу незамерзающей реки! Вас ждут прогулки по уютным улочкам, яростные схватки с врагами и даже создание собственных миссий.

ММОРПГ Rageline: В бой!

Rageline: в бой! - тактическая фэнтези MMORPG с пошаговой системой сражений. Яростные схватки и эпические баталии сменяют друг друга, не давая ни минуты покоя. Выбери правильную тактику ведения боя, чтобы победа наверняка осталась за тобой.