Стрелялки с реальными игроками

Высокий спрос на игры стрелялки с реальными игроками привел к расширению предложения: современные производители игровых проектов активно работают в этом направлении, предлагая геймерам сотни интересных решений.

Стрелялки с реальными игроками

Если есть отличная компания, почему бы не повоевать? Разумеется, понарошку. Но победитель потом сможет гордо смотреть на друзей свысока — ровно до следующего матча-реванша, который наверняка будет скоро. Ведь игры стрелялки с другими игроками — прекрасная возможность провести время весело и с пользой.

Высокий спрос на игры стрелялки с реальными игроками привел к расширению предложения: современные производители игровых проектов активно работают в этом направлении, предлагая геймерам сотни интересных решений:

  1. CS. Классика, которая не стареет со временем. Каждый год тысячи молодых геймеров пробуют силы в многопользовательском шутере, который в народе получил милое прозвище «контра». В ответ на повышенный спрос студия Vale выпускает новые вариации игры — только в основной серии сегодня представлено уже пять версий, а есть отдельные части — мультиплеер с одиночными заданиями, сюжетные проекты на различных движках. Идея стала классикой — противостояние двух команд (террористы против контр-террористов), можно стать наблюдателем. Победа отдается команде, которая уничтожила противника или выполнила задание карты. Полученные за победу деньги можно потратить на приобретение оружия.

Стрелялки с реальными игроками

  1. Get the Gun. Если вы хотите не просто играть в игру стрелялку с реальными игроками, но ищете новых впечатлений, Get the Gun — ваш выбор. 100 000 геймеров играют в реальном времени. Вливайтесь в их ряды — чтобы начать играть с другими игроками, скачайте Get the Gun, и можете сразу приступать к сражениям. Главное, правильно выбрать класс бойца: это может быть пулеметчик (разрушительные взрывы и яркий ближний бой), ракетчик (редко попадает в цель, но осколки убивают множество врагов), огнеметчик (ручной миномет с самонаводящимися снарядами способен убивать все живое на несколько километров вокруг, но на больших расстояниях огнеметчики беззащитны), плазмаганщик (техничное вооружение, строит турели, способные обнаружить и убить врага), штурмовик (дробовик, газовые гранаты делают их серьезными противниками в бою), снайпер (меткие выстрелы способны устранить цель с дальнего расстояния).

Стрелялки с реальными игроками

Хотите играть в 3д стрелялки с реальными игроками? На платформе RBK Games вы найдете множество интересных проектов: это одиночные игры, это стрелялки с другими игроками и иные яркие и интересные решения в этой области.

Wiki

Онлайн игры с одним игроком

Что делать, если «под рукой» нет ни одного геймера, готового вам помочь в достижении игровых целей или вы не знаете, сколько времени у вас получится отдохнуть и не хотите подводить команду? В каждом из этих случаев и сотне других выход из положения — онлайн игры на одного игрока.

Обзор игры Властелины Стихий

Мы подготовили для вас подробный обзор игры Властелины Стихий, чтобы вы получили от игрового процесса максимум удовольствия с самого начала.

Online игра Forge of Gods

Forge of Gods — занятная стратегия, включающая в себя элементы ККИ (коллекционные карточные игры) и РПГ. Начав играть в Forge of Gods, вы попадете в Новый Эдем: жители, пробудившиеся от столетнего сна, нуждаются в герое. Хотите почувствовать всю сладость побед, приятную тяжесть лавров победителя? Тогда начинайте играть онлайн в Forge of Gods.

Panzar онлайн

Современные геймеры предъявляют к игровым проектам повышенные требования. И на вершину геймерских симпатий удается добраться далеко не всем проектам. Panzar стал счастливым исключением. Буквально сразу после появления игра вызвала бурный интерес среди геймеров разного возраста. В чем ее секрет?

Онлайн игры про Россию

Хотите окунуться в самобытную атмосферу тех времен? Нет ничего проще. Начать можете с того, чтобы скачать онлайн игры про криминальную Россию.

Онлайн игры войнушки

Онлайн игры войнушки стрелялки — одна из возможностей провести свободное время весело, интересно и даже с пользой. 

Военные игры на Android

Игры на военную тематику пользуются популярностью. Что неудивительно: кто откажется от шанса в перерывах между планерками или во время томительного ожидания в автомобильной пробке освободить страну/планету, убив врагов?

Игра Game of war Fire Age

Game of war Fire Age — мобильная стратегия, которая вот уже несколько месяцев занимает верхние позиции в рейтинге популярных игр для Андроид и iOS. 

Танки на Android

Не знаете, как провести ближайшие несколько часов так, чтобы не жалеть о потерянном времени? Предлагаем вам скачать танки на Android бесплатно и попробовать свои силы в борьбе с врагами, повести в бой танковое войско, ощутить удовлетворение от победы. 

Игры стрелялки с игроками

Онлайн игры стрелялки с другими игроками – занятие для отважных. Если ты готов бросить вызов тысячам геймеров со всего мира, читай обзор и заряжай оружие – битва уже в разгаре!