Обзор игры Властелины Стихий

Мы подготовили для вас подробный обзор игры Властелины Стихий, чтобы вы получили от игрового процесса максимум удовольствия с самого начала.

Обзор игры Властелины Стихий

Надоели банальные стрелялки? Хотите чего-то нового и интересного? Онлайн игра Властелины Стихий — то, что вам нужно. Оригинальный сюжет, красочные локации, восточная мифология, возможность пройти полный путь героя — от неумелого новичка до опытного мастера Кунг-фу.

Итак, браузерная игра Властелины Стихий выделяется среди представителей MMORPG жанра оригинальным разделением на классы:

  • Ветер. Боец, который славится опытом и мастерством, состраданием, романтичностью и мечтательностью.
  • Мечта. Если вам по душе красивые девушки-воины, в которых удивительно органично сочетается привлекательная внешность и страсть к сражениям, воин-мечта — ваш выбор.
  • Ясинка. Еще один вариант для любителей воинов-девушек. Отважные представительницы этого класса преданы Облаку всем сердцем (и это нужно учитывать при выборе).
  • Облако. Настоящий воитель, наделенный хладнокровием, целеустремленностью, проницательностью.

Обзор игры Властелины Стихий

После того, как геймер выполнит ряд условий, персонажи смогут обзавестись особыми умениями — орудиями духов.

Разумеется, обзор онлайн игры Властелин Стихий не может обойтись без описания геймплея, тем более, что в этом направлении есть о чем рассказать.

Действия игрока полностью определяют поведение персонажа: геймер управляет тактикой боя вплоть до мелочей — вы будете сами определять, когда нужно активировать специальные навыки, а когда можно ограничиться серией обычных ударов.

Ориентирован геймплей на командное взаимодействие. Играть в игру Властелины Стихий командой гораздо интереснее, чем соло: чем более многочисленную команду вы соберете, тем быстрее расправитесь с монстрами, наберете опыт. Впрочем, если вы хотите играть онлайн в браузерную игру в одиночку, вам также не придется скучать. А если в какой-то момент вы захотите расслабиться, наслаждаясь потрясающей графикой, необычно прорисованными локациями, яркими сюжетными линиями, переходите в режим AFK — персонаж самостоятельно будет справляться с трудностями, наращивая опыт, повышая мастерство, вам останется только наслаждаться полученными результатами.

Обзор игры Властелины Стихий

Выше представленные описание и обзор браузерной игры не могут раскрыть все преимущества выбора в пользу данного проекта. Это как раз тот случай, когда лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Не откладывайте на завтра то, во что можно поиграть сегодня. Начинайте играть онлайн уже сейчас и вас ждет море удивительных открытий.

Wiki

Online игра Forge of Gods

Forge of Gods — занятная стратегия, включающая в себя элементы ККИ (коллекционные карточные игры) и РПГ. Начав играть в Forge of Gods, вы попадете в Новый Эдем: жители, пробудившиеся от столетнего сна, нуждаются в герое. Хотите почувствовать всю сладость побед, приятную тяжесть лавров победителя? Тогда начинайте играть онлайн в Forge of Gods.

Panzar онлайн

Современные геймеры предъявляют к игровым проектам повышенные требования. И на вершину геймерских симпатий удается добраться далеко не всем проектам. Panzar стал счастливым исключением. Буквально сразу после появления игра вызвала бурный интерес среди геймеров разного возраста. В чем ее секрет?

Онлайн игры про Россию

Хотите окунуться в самобытную атмосферу тех времен? Нет ничего проще. Начать можете с того, чтобы скачать онлайн игры про криминальную Россию.

Онлайн игры войнушки

Онлайн игры войнушки стрелялки — одна из возможностей провести свободное время весело, интересно и даже с пользой. 

Военные игры на Android

Игры на военную тематику пользуются популярностью. Что неудивительно: кто откажется от шанса в перерывах между планерками или во время томительного ожидания в автомобильной пробке освободить страну/планету, убив врагов?

Игра Game of war Fire Age

Game of war Fire Age — мобильная стратегия, которая вот уже несколько месяцев занимает верхние позиции в рейтинге популярных игр для Андроид и iOS. 

Танки на Android

Не знаете, как провести ближайшие несколько часов так, чтобы не жалеть о потерянном времени? Предлагаем вам скачать танки на Android бесплатно и попробовать свои силы в борьбе с врагами, повести в бой танковое войско, ощутить удовлетворение от победы. 

Игры стрелялки с игроками

Онлайн игры стрелялки с другими игроками – занятие для отважных. Если ты готов бросить вызов тысячам геймеров со всего мира, читай обзор и заряжай оружие – битва уже в разгаре!

Генералы Второй Мировой

Онлайн игра Генералы Второй Мировой войны перенесет в суровые годы, когда судьба Европы решалась в ожесточенных боях между Красной Армией и союзниками с одной стороны и силами Вермахта – с другой. История творится на ваших глазах, и исход событий на театре военных действий отнюдь не предопределен. Станьте участником легендарных сражений и приведите свою страну к победе!

Браузерные игры с реальными игроками

Играть с реальными игроками онлайн намного увлекательней, чем уничтожать компьютерных монстров. Вступайте в альянсы, обсуждайте в чатах стратегию предстоящих сражений и наслаждайтесь азартом противостояния с геймерами из разных уголков мира.