Чистилище в игре Демон Слеер - одиночное испытание в Заброшенных катакомбах для героев прошедших продвижение. В награду за победы героя ждут награды в виде рецептов для создания самоцветов, золота, опыта, материалов для святого отлива, второй эволюции сильфов и улучшения боевой защиты!

Требования для входа:

  • Пройти 100 этажей Заброшенного подземелья;
  • Вступить героем в продвижение.

Прохождение

Не знаете как проходить восемнадцатый этаж? Я раскрою секреты прохождения Чистилища:

  • Боссам присуща стихия, резист которой колеблетсяот ноля до семисот единиц сопротивления. Это значит, что пройти уровень в Демон Слеер 2 лучше всего используя сильфов, к которым боссы наиболее уязвимы. Я подготовила таблицу сопротивления стихиям:

Как пройти Чистилище в Демон Слеер

  • Каждый пятый хранитель этажа начинает бой без войск, и призывает помощников на последней полосе жизни. Проходить монстров легко используя навыки и руны, которые проходят только по врагу (например, руна хаоса либо взгляд демона у тёмного сильфа попадают в противника, не трогая войска). Чтобы убить помощников используйте массовые навыки или те, которые проходят по переднему либо заднему ряду врагов (к примеру, Вихрь воина, магический Метеорит-разрушитель, Безумный огонь лучника).

Сложно сражаться с противником, о котором ничего не знаешь. Но как узнать силу, защиту и здоровье боссов, если этих данных нет в игре? Для этого используйте таблицу характеристик монстров:

Как пройти Чистилище в Демон Слеер

Не стоит забывать о боевой защите и силе героя. Сопротивление стихиям сложных боссов, таких как восемнадцатый, желательно сделать выше 800, а кристаллы снижения сопротивления шестого уровня и выше.

Используя эти знания прохождение Чистилища Демон Слеер,  не вызовет сложностей, а, наоборот, станет интересным испытанием и проверкой вашей силы!

Лилия Арти, специально для RBK Games

Эволюции сильфов в Demon Slayer 2

Онлайн игра Demon Slayer 2 - браузерная многопользовательская игра в жанре РПГ. В ней вам предстоит стать владельцем собственного города, развивать армию и персональных помощников, сражаться с героями в PvP зоне и злобными монстрами в диких землях.

Как заработать опыт в World of Warships?

Игроков интересует вопрос: «Как получить и использовать опыт в World of Warships?». На платформе RBK Games вы не только найдете ответы, но и пообщаетесь с коллегами, обсудите практические навыки и успехи каждого. Это поможет зарабатывать еще больше и чувствовать себя уверенно на поле боя. 

Как купить и продать корабль в World of Warships?

Один из актуальных вопросов: «Как продать корабль в World of Warships?». Разработчик дает следующий ответ: продажа осуществляется только за 50% от стоимости, включая затраты на модернизацию. Есть и другие тонкости купли-продажи.

Лучший крейсер в World of Warships

Какой он – лучший крейсер в World of Warships? Этот вопрос задает себе каждый человек, который начинает увлекательное путешествие в мир больших морских простор и кровавых сражений. 

Мод на точку упреждения в World of Warships

Выбрал цель, точно прицелился, еще раз убедился, что снаряд попадет в противника, а не «в молоко», выстрелил… Результат – мимо! Знакомая ситуация? 

Какой корабль лучше в World of Warships?

Применение военно-морского флота во время боевых действий в любой войне имеет колоссальное значение для победы, даже если это не реальные события, а компьютерная игра.