Некрополь страданий в Демон Слеер

Духи, захватившие мир, создали обитель мрака и зла! Только храбрецы одолеют чудовищ в Некрополе страданий и спасут человечество!

Кладбище страданий — захватывающие одиночное испытание. В награду за прохождение некрополя страданий в Демон Слеер вы получите:

  • Рецепты создания самоцветов. Рецепты выпадают случайным образом с каждого пятого босса, кроме тридцатого хранителя, с него — самоцвет четвёртого либо пятого уровня;
  • Саркофаги. Материал для улучшения характеристик боевого сильфа;
  • Осколки души дракона. Используется для улучшения Души Дракона;
  • Забытые камни. Чтобы увеличить количество щитов боевой защиты в нужны Забытые камни;
  • Титулы. За прохождение десятого, двадцатого и тридцатого этажей получите новые титулы!

Некрополь страданий в Демон Слеер

Для входа в Кладбище страданий необходимо пройти 100 этажей Заброшенного подземелья.

Прохождение

Боевая защита

Боссы некрополя в Демон Слеер нейтральны по стихии. Ставить камни сопротивления стоит максимального уровня. Если идёте с тёмным сильфом, то камни ставьте на тёмную стихию, потому что сильф добавляет 200 единиц к защите своей стихии;

Астралы

Прохождение боссов некрополя страданий в Demon Slayer станет простым имея астрал уменьшающий урон по герою — Дыхание Дракона, седьмого и выше уровня. Также астралы, повышающие критический урон.

Сильф

Используйте сильфа с высоким показателем Боевого Рейтинга. Советую накопить пробуждение, и, вторым заходом, атаковать монстра в боевой готовности.

Боевые умения

Каждый хранитель этажа способен разгонять урон. Чтобы этого избежать используйте замедление. Эффектом снижения скорости врага присущий луку (Сковывающий выстрел) и пассивный навык у танка (Мастер тактики). Но что делать если вы играете магом в Демон Слеер? Вам на помощь приедет страж (лучник) и руна замедления.

Спасите мир и докажите превосходство над демонами и духами мира Демон Слеер!

Лилия Арти, специально для RBK Games

Wiki

Продвижение в Demon Slayer

Продвижение в игре Демон Слеер — новая ступень развития персонажа, которая открывает мир эпических приключений с захватывающими баталиями за легендарное снаряжение, титулы и многое другое!

Симулятор скачек на лошадях

Конный спорт – хобби аристократов. Чистокровные скакуны продаются на аукционах за десятки и сотни тысяч долларов. Фавориты, выходящие на Эпсомский и Венсенский ипподромы, привлекают миллионные ставки. Хотите оказаться в гуще событий этого роскошного, элитарного, азартного мира? Выбирайте хороший симулятор лошадиных гонок – и вперёд, за призом Дерби!

Бесплатные игры про скачки на лошадях

Хотите получить приз Дерби? Жаждете побед на ипподромах «Эпсон», «Мейдан», «Флемингтон»? Мечтаете о чистокровных жеребцах, которые выиграют для вас призы? Желаете заключать многомиллионные контракты с лучшими конюшнями?

Большие скачки на ипподроме

Элитные жеребцы стоят десятки тысяч долларов. Таких красавцев покупают шейхи, дарят принцам, с гордостью демонстрируют на скачках. А вы хотели бы обладать конюшней, которой позавидует миллиардер? Начинайте играть в Большие скачки – и вы сможете взять главные призы на лучших ипподромах планеты!

Бесплатные браузерные онлайн игры

Браузерные игры теснят клиентские. У популярных «браузерок» – миллионы пользователей, что сравнимо с аудиторией лучших клиентских игр. Чем объясняется этот феномен, ведь у клиентских больше ресурсов, масштабней миры? 

Бесплатные онлайн симуляторы

Онлайн симуляторы без скачивания – это шанс получить дорогостоящее хобби, на которое сейчас нет ни денег, ни времени. Когда-нибудь у вас появится личная конюшня с элитными жеребцами – а пока играйте в Большие скачки. Когда-нибудь вы отправитесь ловить барракуду в тропических морях – а пока у вас есть любимая Let's Fish.

Средневековая стратегия Эпоха Королей

В топах стратегий про средневековые империи часто появляется Kings Era – Эпоха Королей. В этой средневеково-фэнтезийной вселенной есть всё, о чём мечтает поклонник жанра: войны, артефакты, драконы, осады городов… И очень много опасностей, подстерегающих молодое королевство.