Прохождение онлайн игры Дракенсанг

Первые шаги в мире Дории не вызывают затруднений, но без знания секретов проекта не рассчитывайте, что так пойдет и дальше. Читайте онлайн обзор прохождения Дракенсанг, и вы узнаете, как облегчить развитие персонажа.

Прохождение онлайн игры Дракенсанг

Правильно выполняйте квесты

Заранее готовьтесь к сложным сюжетным квестам. Чтобы не потратить силы напрасно, перед выполнением такого задания посмотрите видео по прохождению игры и позаботьтесь о снаряжении. Зато если вы справитесь, то ваша награда будет солидней, чем за любое другое задание.

Не пренебрегайте повторяемыми квестами – их вы узнаете по букве «П» в названии. Эти задания в online игре Drakensang можно выполнять бесконечное число раз, оттачивая тактику.

Прохождение онлайн игры Дракенсанг

Еще один пункт – ежедневные квесты с вкладки «Испытания дня». В награду за выполнение такого квеста советуем брать не деньги или вещи, а очки знаний. Обменяйте их на нужные умения (например, телепортацию), и вы ускорите прохождение онлайн игры Дракенсанг.

Убивайте мобов

К месту выполнения квеста всегда добирайтесь пешком, по дороге уничтожая всех встреченных монстров. Так вы хорошо прокачаете персонажа и пополните запасы игровой валюты.

Прохождение онлайн игры Дракенсанг

Берегите иноманты

Играть в Дракенсанг онлайн будет проще, если с умом подходить к расходованию иномантов. Вещи, купленные на первых уровнях в обмен на этот ресурс, позднее придется выбросить, чтобы освободить место под экипировку с улучшенными характеристиками. Поэтому до 35-40 уровня копите иноманты, сделав исключение только для покупки слотов. 

Wiki

Уникальные сеты воина в Дракенсанг

Если вы играете воином в Drakensang online, увеличивайте боевые характеристики вашего персонажа за счет экипировки. Это правило относится и к остальным классам. Удобнее, когда предметы снаряжения собраны в наборы – сеты, поскольку тогда вы получаете дополнительный сетовый бонус. Читайте в обзоре о двух наборах – «Неприкосновенные»  и «Доспехи Тьмы».

Смотреть сеты в Drakensang

В начале online игры Drakensang экипировку персонажей собирают по одному предмету. Однако с переходом на 40-й уровень при желании вы обзаведетесь сразу целым комплектом оружия и снаряжения, получив при этом дополнительный бонус. Такие комплекты называются наборами или сетами.

Вещи воина в онлайн игре Дракенсанг

Если вы хотите, чтобы ваш персонаж-воин в Дракенсанг онлайн стал мощнее, выносливей и наносил больший урон, пополните инвентарь коллекцией уникального снаряжения. Читайте онлайн обзор легендарных вещей воина, и вы узнаете, где и как собрать эти предметы экипировки.

Гайд по воину в Drakensang

Читайте гайд по воину в Drakensang, и вы узнаете, как играть этим персонажем, чтобы выжить в битвах и принести пользу своей команде.

Уникальные вещи мага Круга в Дракенсанг онлайн

Чем лучше экипирован герой, тем выше его шансы на победу. Читайте обзор уникальных вещей мага Круга, и вы узнаете, как обзавестись специальным оружием, доспехами и колдовскими артефактами.

Как в Drakensang online получить дракона

Класс мага в online стратегии Drakensang привлекает разнообразием игровой тактики. Этот персонаж лишен мощной брони и не слишком вынослив, зато выигрывает за счет мобильности и рекордных показателей наносимого урона. С одной оговоркой – что вы позаботитесь об его развитии.

Воины драконы в Drakensang

Воины драконы в Drakensang - это закованные в броню танки с хорошей защитой, большой силой и не меньшим запасом здоровья. Получив Воина, команда обретает персонажа, принимающего на себя основной удар противника, пока его товарищи кастуют заклинания или отстреливают дальние цели. Главный минус – неповоротливость.

Попасть в Междумирье в Drakensang online

Междумирье в Drakensang – кладезь уникальных сокровищ и артефактов. Однако вы добудете их только после победы над ордами монстров, где каждый следующий опасней предыдущих. Еще один нюанс – на этот уровень не так-то легко проникнуть. Откроем секреты попадания в Междумирье и тактики боев с его обитателями. 

Игра Мобил Страйк

Всем, кто грезит войной и мечтает примерить генеральские погоны, рекомендуем скачать Мобил Страйк бесплатно и наслаждаться упоением боя. 

Игра Mobile Strike

Игра Mobile Strike значительно отличается от аналогов в своем жанре. Большинство стратегий довольно примитивны: побеждает тот соперник, у которого в распоряжении больше войск. В Mobile Strike важнее развивать военное искусство, а не банально увеличивать численность отрядов.