Пошаговые стратегии про Вторую Мировую

Пошаговые стратегии про Вторую Мировую войну переносят в грозную эпоху, когда судьбы мира решались в поединке между силами Вермахта с одной стороны и Красной Армией с союзниками – с другой. Читайте обзор популярной игры, посвященной этому времени, и спешите в схватку с врагом.

Пошаговые стратегии про Вторую Мировую

Генералы Второй Мировой - хорошая игра о Второй Мировой войне, которая привлекает продуманной экономической составляющей и динамичными боями с впечатляющими звуковыми и визуальными эффектами. Выберите одну из трех сторон, и вашей целью станет разгром нацистов, захват Москвы или освобождение Европы.

База

Ни одна пошаговая стратегия не обходится без развития базы. Стройте и улучшайте здания: штаб, арсенал, командный центр и другие.

В магазине приобретайте новые войска и вооружение. Поначалу в вашем распоряжении будет лишь пехота, однако постепенно вы обзаведетесь танками и артиллерией. С переходом на новые уровни улучшайте параметры юнитов, чтобы повысить боеспособность вашей армии.

Пошаговые стратегии про Вторую Мировую

Бои

Вторая Мировая война будет выиграна вашей стороной, если перед каждой схваткой тщательно продумывать тактику боевых действий. Используйте артиллерию против танков, пехоту против артиллерии, а танки против пехотных войск.

Пошаговые стратегии про Вторую Мировую

Как в любой пошаговой онлайн стратегии, в этом проекте нашлось место как для мультиплеерных битв, так и для схваток в нескольких PvP режимах. При желании нажмите на кнопку Автобой, чтобы перевести сражение в автоматический режим.

Wiki

Как сбросить квесты в Drakensang

Игра Drakensang исключительно богата на квесты. Откликайтесь на просьбы НПС-персонажей и в награду за помощь вы получите щедрую награду – опыт, деньги и иноманты. Расскажем, где брать задания и как сбросить квест в игре, чтобы пройти его заново.

Прохождение онлайн игры Дракенсанг

Первые шаги в мире Дории не вызывают затруднений, но без знания секретов проекта не рассчитывайте, что так пойдет и дальше. Читайте онлайн обзор прохождения Дракенсанг, и вы узнаете, как облегчить развитие персонажа.

Уникальные сеты воина в Дракенсанг

Если вы играете воином в Drakensang online, увеличивайте боевые характеристики вашего персонажа за счет экипировки. Это правило относится и к остальным классам. Удобнее, когда предметы снаряжения собраны в наборы – сеты, поскольку тогда вы получаете дополнительный сетовый бонус. Читайте в обзоре о двух наборах – «Неприкосновенные»  и «Доспехи Тьмы».

Смотреть сеты в Drakensang

В начале online игры Drakensang экипировку персонажей собирают по одному предмету. Однако с переходом на 40-й уровень при желании вы обзаведетесь сразу целым комплектом оружия и снаряжения, получив при этом дополнительный бонус. Такие комплекты называются наборами или сетами.

Вещи воина в онлайн игре Дракенсанг

Если вы хотите, чтобы ваш персонаж-воин в Дракенсанг онлайн стал мощнее, выносливей и наносил больший урон, пополните инвентарь коллекцией уникального снаряжения. Читайте онлайн обзор легендарных вещей воина, и вы узнаете, где и как собрать эти предметы экипировки.

Гайд по воину в Drakensang

Читайте гайд по воину в Drakensang, и вы узнаете, как играть этим персонажем, чтобы выжить в битвах и принести пользу своей команде.

Уникальные вещи мага Круга в Дракенсанг онлайн

Чем лучше экипирован герой, тем выше его шансы на победу. Читайте обзор уникальных вещей мага Круга, и вы узнаете, как обзавестись специальным оружием, доспехами и колдовскими артефактами.

Как в Drakensang online получить дракона

Класс мага в online стратегии Drakensang привлекает разнообразием игровой тактики. Этот персонаж лишен мощной брони и не слишком вынослив, зато выигрывает за счет мобильности и рекордных показателей наносимого урона. С одной оговоркой – что вы позаботитесь об его развитии.

Воины драконы в Drakensang

Воины драконы в Drakensang - это закованные в броню танки с хорошей защитой, большой силой и не меньшим запасом здоровья. Получив Воина, команда обретает персонажа, принимающего на себя основной удар противника, пока его товарищи кастуют заклинания или отстреливают дальние цели. Главный минус – неповоротливость.

Попасть в Междумирье в Drakensang online

Междумирье в Drakensang – кладезь уникальных сокровищ и артефактов. Однако вы добудете их только после победы над ордами монстров, где каждый следующий опасней предыдущих. Еще один нюанс – на этот уровень не так-то легко проникнуть. Откроем секреты попадания в Междумирье и тактики боев с его обитателями.