Игроки постоянно обновляют ангар и пополняют коллекцию новыми моделями. Они зарабатывают опыт в игре Ворлд оф Танкс, исследуют боевые машины и увеличивают число бронетехники. Тем не менее часть техники недоступна за серебро, и она приобретается через магазин за деньги. Сегодня мы расскажем, как заработать премиум танк тремя бесплатными способами:

  1. Игровые акции;
  2. Прохождение кампаний;
  3. Ребаланс техники в обновлениях.

Игровые акции

Во время праздников и знаменательных дат в Ворлд оф Танкс проходят специальные акции, которые ни в коем случае не стоит пропускать. За участие начисляются: пятикратный опыт, дополнительное серебро, дни прем-аккаунта и подарочная бронетехника со слотами в ангаре. В прошлом году игроки получили американский Т34 стоимостью 12 000 золота, британский тяжёлый танк FV201 (A45) и другие приятные подарки за выполнение условий акции.

Прохождение кампаний

В личных боевых задачах пять продолжительных кампаний, включающие сотни миссий. Среди наград серебро, аптечки, ремкомплекты, девушки-танкисты и наградные листы. Задачи с каждым этапом усложняются, поэтому при прохождении миссий игроки непременно получат новый уровень в игре World of Tanks и поднимут мастерство.

Обменивая наградные листы, можно получить бесплатно танк в World of Tanks. Доступно пять танков для обмена:

  • ПТ-САУ StuG IV;
  • ПТ-САУ Т28 Concept;
  • Средний Т 55А;
  • Тяжёлый Объект 260;
  • Средний Т-22 в режиме «Бой до последнего».

У полученной бронетехники элитный статус, но она уступает боевым машинам из магазина. Экипаж пересаживается на технику одного класса без штрафа и зарабатывает дополнительный опыт в сражениях, тем не менее бонус к опыту и серебру отсутствует.

Получить премиум танк в World of Tanks

Обновление игры

При обновлении разработчики улучшают баланс наций и иногда изменяют ветки развития. В начале 2016 британскому FV4202 присвоили элитный статус и владельцы, выполнившие специальные боевые задачи, получили премиум танчик бесплатно в World of Tanks. Следите за анонсами и не пропускайте подобных событий, чтобы бесплатно пополнить ангар элитной бронетехникой!

Эволюции сильфов в Demon Slayer 2

Онлайн игра Demon Slayer 2 - браузерная многопользовательская игра в жанре РПГ. В ней вам предстоит стать владельцем собственного города, развивать армию и персональных помощников, сражаться с героями в PvP зоне и злобными монстрами в диких землях.

Как заработать опыт в World of Warships?

Игроков интересует вопрос: «Как получить и использовать опыт в World of Warships?». На платформе RBK Games вы не только найдете ответы, но и пообщаетесь с коллегами, обсудите практические навыки и успехи каждого. Это поможет зарабатывать еще больше и чувствовать себя уверенно на поле боя.