Лучший линкор в World of Warships

Трудно сделать обзор лучшего линкора в World of Warships, ведь каждый вид прекрасен по-своему. 

Лучший линкор в World of Warships

Постоянные пользователи игровой платформы RBK Games и даже новички знают об этом. Чей лучше корабль, покажет только реальный бой. Здесь будет видно умение им управлять, реагировать на действия противника, оперативно менять тактику, если потребуется.

Чем привлекательная такая техника

Обзор линкоров в World of Warships позволяет вывести некоторые общие закономерности и тенденции. Итак:

  • они обладают наибольшими показателями мощности орудий главного калибра и брони;
  • для них характерны самые большие габариты, что ограничивает такое качество, как маневренность и скорость передвижения;
  • это идеальное средство для прорывав бою, особенно если в компанию добавить несколько крейсеров и эсминцев;
  • атаковать можно как с дистанции 15-20 км, так и с более близкого расстояния, начиная с 12 км, но во втором случае без опыта и навыков не обойтись (хотя иногда помогает везение!).

Лучший линкор в World of Warships

Определить, чей лучше линкор, можно по выбранной тактике, которая представлена тремя направлениями: непосредственно стрельба и участие в боевых действиях, только движение в качестве разведчика и высадки десанта, модернизация судна, установка артиллерийского орудия для поражения самолетов и другой воздушной техники.      

Так что же выбрать?

Узнать, чьи линкоры лучше в World of Warships, можно в результате сравнения стран. На американской стороне есть два судна: North Carolina и Montana, на японской – Ishizuchi, Fuso и Yamato. Среди советской и немецкой техники представлены достойные варианты, но только на практике вы ощутите прелести выбранной модели.

Лучший линкор в World of Warships

Сделайте для себя обзор лучших кораблей, составьте специальную таблицу с преимуществами и недостатками каждого судна. Только так вы выйдете победителем из жестокого Мира боевых кораблей. Команда нашей платформы искренне желает вам победы.  

Wiki

Какой корабль лучше в World of Warships?

Применение военно-морского флота во время боевых действий в любой войне имеет колоссальное значение для победы, даже если это не реальные события, а компьютерная игра. 

Как пользоваться торпедами в World of Warships?

Торпеда – мощнейшее оружие в морских атаках, но для достижения желаемого результата им нужно научиться пользоваться на профессиональном уровне. Стрельба даже одиночным снарядом может нанести губительный урон вражескому кораблю: если не потопить его, то заставить серьезно запаниковать команду.

Нага в World Praim

Герой Нага в Прайм Ворлд – это Мастер Клинков у доктов или Отмеченный Змеем у адорнийцев. Нага владеет искусством боя с помощью ядов, легко уклоняется от атак и отвлекает на себя вражеских бойцов, пока другие участники команды расправляются с нераскачанными «ватными» персонажами.

Список красных талантов в Прайм Ворлд

Легендарные (красные) таланты в Прайм Ворлд, доступны с 25-го уровня мастерства, подарят герою качества суперопасного противника. Однако учтите, что собрать эти умения непросто - игра не дает сделать красные таланты обычными способами. Но давайте по порядку.

Уровни Талантов в Прайм Ворлд

Таланты в игре Прайм Ворлд – это умения героя, улучшающие его характеристики. С ними ваш персонаж сможет сильнее атаковать, проворнее уворачиваться от ударов и быстрее восстанавливать здоровье. Некоторые даруют персонажу боевые навыки: например, способность к оглушению противника или дар создания магического щита.

Во что качать Меча в Prime World

Персонаж Меч в игре Prime World – это Горец у доктов или его близнец Бессмертный у адорнийцев. В легендариуме Прайма есть предание о волшебных Зрячих мечах. Именно таким мечом владеет Горец – сравнительно простой в обращении герой проекта.

Как прокачать Воеводу в Прайм Ворлд

Ни один гайд по Прайм Ворлд не обходится без рассказа о прокачке Воеводы, как этого героя зовут у доктов, или его адорнийского близнеца под названием Предводитель. Хотите, чтобы ваш персонаж стал сильным, живучим и мог в одиночку обратить в бегство сразу нескольких противников? Тогда читайте руководство!

Как выйти из клана в Prime World

Кланы Прайм Ворлд ведут непрерывную войну друг с другом. Присоединитесь к существующему альянсу или создайте свой, чтобы воспользоваться всеми преимуществами коллективной игры. Обзаводитесь вассалами, в минуту опасности ждите помощи от сюзерена и вместе поднимайте рейтинг вашего боевого союза.