Настольная онлайн игра с кубиками

На нашей платформе тебя ждут только лучшие настольные онлайн игры бесплатно и без регистрации. В зависимости от предпочтений, можно играть онлайн или же против искусственного интеллекта. У нас ты найдёшь домино, шашки, шахматы, карты, бильярд, морской бой и т. д. В одних, нужно бросать кубик, а в других, собирать колоды, стрелять и драться. Ну что ж, хватит терять время, давай перейдём к ознакомлению с топовыми приложениями.

Несколько примеров

  • Монополия – настольная игра без регистрации. Твоя задача завладеть недвижимостью и обанкротить соперников. Проект рассчитан на двоих геймеров, но при желании количество участников можно увеличить до шести. Кидай кубик, передвигайся по полю, покупай объекты, заключай выгодные сделки и лучше избегай неприятностей;
  • Путешествие по Лентяево – игра на двоих с кубиком и фишками. Чтобы пройти уровень, ты должен выиграть в разных конкурсах. Тебя ждёт боулинг, баскетбол, футбол и т. д. Готов к путешествиям по шести локациям? Тогда ты побываешь в цирке, парке, на концерте, посетишь гламурный особняк и постараешься открыть две секретные локации;
  • Нарды – классическая онлайн игра на двоих игроков. Готов бросать кубик и двигать фишки. Чтобы выиграть, попытайся первым пройти фишками полный круг и вернуться домой. Забудь о регистрации, думай только о стратегии и надейся на удачу. Если ты новичок и сомневаешься в своих силах, система подсветит возможные варианты перемещения;
  • Block Party – бесплатное приложение, где основными атрибутами являются фишки с кубиком. Вначале нужно выбрать героя, после чего ты окажешься на игровом поле. Бросай кубик, передвигай персонажа и собирай монеты. Хочешь выиграть? Посещай магазины, устанавливай ловушки, обменивай монеты и т. д;
  • Приключения зайчика – красочный проект про лесные путешествия. Ты должен передвигать фишки, выполнять задания и двигаться по направлению к финишу. Здесь можно попасть в ловушку, получить бонус, вернуться на несколько клеток, заглянуть на склад овощей и т. д.

Особенности

На нашей платформе играть в настольные игры бесплатно может как ребёнок, так и взрослый. От приключений и ярких впечатлений тебя отделяет лишь мгновение. Хочешь, научись драться на кулаках, а хочешь, отправляйся на другую планету, собирай карты, стреляй, управляй армиями и т. д. Особенность настольных игр – доступность и простота. Забудь об обучении и особых навыках, здесь всё зависит от реакции, логики и ловкости. Ну а когда захочется стать частью удивительной истории и познакомиться с новыми людьми, присмотрись к RPG Кольцо Дракона. Участвуй в схватках, качай питомцев, убивай боссов, улучшай экипировку, выполняй задания и побеждай на арене.  

Wiki

Бесплатные настольные онлайн игры

Теперь можно играть в настольные онлайн игры и на нашей платформе. Если раньше приходилось тратить деньги на приобретение различных комплектов, то сейчас всё это доступно в интернете. Тебя ждут шашки, шахматы, маджонг, морской бой, бильярд и т. д. Особенностью таких проектов является возможность играть бесплатно и без регистрации. Ну что, пришло время поближе познакомиться с яркими представителями жанра.

ТОП браузерных шутеров от первого лица

Благодаря шутерам у миллионов геймеров появилась возможность отвлечься от серых будней и расслабиться. Браузерные стрелялки от первого лица могут порадовать динамикой, режимами, персонажами, оружием и достижениями. Чтобы оказаться в эпицентре боевых действий, больше не нужно беспокоиться о скачивании клиента. Сегодня мы поговорим про топ браузерных шутеров от первого лица.

Онлайн шутеры без регистрации

Играть в бесплатные онлайн шутеры, значит, быть готовым к напряжённым перестрелкам. Тебя ждут взрывы, убийства, разные режимы и, конечно же, крутые пушки. Расправиться с врагом можно при помощи пистолета, автомата, снайперской винтовки, ракетницы, мины, боевого дрона и т. д. Перед тем как поближе познакомиться с лучшими представителями жанра, обращаем твоё внимание на то, что на платформе RBK Games ты можешь поиграть бесплатно не только в шутеры.

Бесплатные шутеры от первого лица

Давно хочешь поиграть в хорошую стрелялку? Тогда ты пришёл по адресу. На платформе RBK Games тебя ждут только лучшие онлайн шутеры от первого лица бесплатно. Одни, перенесут в будущее и порадуют современными пушками, а другие, удивят героями, графикой, способностями и т. д. Пришло время поближе познакомиться с яркими представителями жанра:

Кольцо Убийцы рыцарей в Dark Souls 3

В этом гайде будет информация об Убийце рыцарей Цориг в игре Dark Souls 3. Получение кольца и меча Цорига могут значительно облегчить прохождение и дополнить экипировку двуручника. 

Как играть за Вора в Dark Souls 3

В этом гайде по Дарк Соулс 3, мы предложим хорошую отправную точку тем, кто ещё не готов острым и испытывающим боям.

Как играть за Вора в Dark Souls 3

Игра Dark Souls 3 собирает вокруг себя всё больше и больше людей. Многих приманивает её сложность, других - её популярность. Игра, где нужно исследовать всё самому, где от игрока зависит то, как игра будет к нему относиться. Иногда игрок теряется и не может решить, за кого и как ему пройти игру. 

Вор в тюрьме в Dark Souls 3

Dark Souls 3 насчитывает множество персонажей, которые могут присоединится к вашей базе, Храму Огня. Этот гайд расскажет вам каким образом освобождается заключенный по имени Грейрат. 

Гайд на Вора в Dark Souls 3

Самая сложное в Darks Souls 3 не в сражения с монстрами и обход ловушек, самое сложное – выбор стратегии прохождения. Прокачка класса должна быть правильной и точной с самого начала игры. Каждый неправильно потраченный пойнт будет стоить несколько часов грайнда душ, чтобы прокачать уже другую характеристику. Dark Souls 3 сама не объяснит, что вам нужно, а что нет. Один из сложных классов, который полностью строится на скилле, внимательности и реакции будет Вор. Сегодня вы прочитаете гайд на прохождение Dark Souls 3 за Вора. 

Игра за Нищего в Dark Souls

Dark Souls 3 геймерским сообществом считается одной из самых сложных игр. From Software решили не давать игроку шанс выбрать сложность игры, как это делается уже на протяжении 20 лет, а сразу установить максимальную сложность, минимально рассказать о том, как играть в игру и раскрывать игровой сюжет через маленькие диалоги и описания к вещам. Игра очень выделяется на общем фоне. Игрок не получает сюжет, веселье и быстрое прохождение сразу по запуску игры. Игра хочет, чтобы ты учился и умел в неё играть, в противном случае наказывая.