Мод на точку упреждения в World of Warships

Выбрал цель, точно прицелился, еще раз убедился, что снаряд попадет в противника, а не «в молоко», выстрелил… Результат – мимо! Знакомая ситуация? 

Мод на точку упреждения в World of Warships

К сожалению, это не редкость, особенно среди новичков. Но не нужно ломать голову, почему это произошло, просто не было учтено опережение корабля и, соответственно, пока вы стреляли, точка прицеливания осталась на месте, а корабля уже там не оказалось. Он же движется, а вы это не учли!

Как решить эту проблему?

Чтобы попасть в движущуюся цель, необходимо работать исключительно на опережение, но главное – не перестараться. Если с самолетами такая техника – распространенное явление, то для морских сражений вам нужно будет устанавливать дополнение. Правильно установленный мод на упреждение в World of Warships защитит вас от промахов, позволит попадать точно в цель. Мод на точку упреждения – это эффективный способ оставить специальный маркер на поле боя и точно поразить врага. Если нет времени на то, чтобы устанавливать мод, доверьтесь опыту и интуиции, но при поражении не обижайтесь.

Мод на точку упреждения в World of Warships

Алгоритм ваших действий

На платформе RBK Games вы обязательно найдете информацию о том, как установить и удалить моды в World of Warships. Здесь есть определенный алгоритм действия:

  1. Сначала нужно зайти в бой и профессионально оценить обстановку.
  2. Максимально увеличить масштаб карты и узнать время полета снаряда.
  3. Зажать клавишу «ALT» для того, чтобы мод на опережение в World of Warships сохранил настройки для конкретного корабля.
  4. Далее переключайтесь на бронебойные снаряды и повторите процедуру.
  5. При необходимости без труда можно удалить дополнение, выбрать новое.

Мод на точку упреждения в World of Warships

Установка и удаление модов на точку упреждения требуется перед началом каждого боя. Не стоит удалять такое дополнение, если перед вами стоит сложная задача – победить.

Wiki

Какой корабль лучше в World of Warships?

Применение военно-морского флота во время боевых действий в любой войне имеет колоссальное значение для победы, даже если это не реальные события, а компьютерная игра. 

Как пользоваться торпедами в World of Warships?

Торпеда – мощнейшее оружие в морских атаках, но для достижения желаемого результата им нужно научиться пользоваться на профессиональном уровне. Стрельба даже одиночным снарядом может нанести губительный урон вражескому кораблю: если не потопить его, то заставить серьезно запаниковать команду.

Нага в World Praim

Герой Нага в Прайм Ворлд – это Мастер Клинков у доктов или Отмеченный Змеем у адорнийцев. Нага владеет искусством боя с помощью ядов, легко уклоняется от атак и отвлекает на себя вражеских бойцов, пока другие участники команды расправляются с нераскачанными «ватными» персонажами.

Список красных талантов в Прайм Ворлд

Легендарные (красные) таланты в Прайм Ворлд, доступны с 25-го уровня мастерства, подарят герою качества суперопасного противника. Однако учтите, что собрать эти умения непросто - игра не дает сделать красные таланты обычными способами. Но давайте по порядку.

Уровни Талантов в Прайм Ворлд

Таланты в игре Прайм Ворлд – это умения героя, улучшающие его характеристики. С ними ваш персонаж сможет сильнее атаковать, проворнее уворачиваться от ударов и быстрее восстанавливать здоровье. Некоторые даруют персонажу боевые навыки: например, способность к оглушению противника или дар создания магического щита.

Во что качать Меча в Prime World

Персонаж Меч в игре Prime World – это Горец у доктов или его близнец Бессмертный у адорнийцев. В легендариуме Прайма есть предание о волшебных Зрячих мечах. Именно таким мечом владеет Горец – сравнительно простой в обращении герой проекта.

Как прокачать Воеводу в Прайм Ворлд

Ни один гайд по Прайм Ворлд не обходится без рассказа о прокачке Воеводы, как этого героя зовут у доктов, или его адорнийского близнеца под названием Предводитель. Хотите, чтобы ваш персонаж стал сильным, живучим и мог в одиночку обратить в бегство сразу нескольких противников? Тогда читайте руководство!

Как выйти из клана в Prime World

Кланы Прайм Ворлд ведут непрерывную войну друг с другом. Присоединитесь к существующему альянсу или создайте свой, чтобы воспользоваться всеми преимуществами коллективной игры. Обзаводитесь вассалами, в минуту опасности ждите помощи от сюзерена и вместе поднимайте рейтинг вашего боевого союза.