Лучшие авианосцы в World of Warships

Какой авианосец лучше в World of Warships? Чьей нации принадлежат самые мощные военные корабли этого класса? Сравним ветки авианосцев, принадлежащие разным сторонам конфликта.

Лучшие авианосцы в World of Warships

Оговоримся: рассуждая, чей и какой лучше корабль в Ворлд оф Варшипс, можно сравнивать авианосные корабли только двух стран - США и Японской империи. Британская ветка в разработке и ожидается в течение года. Что касается Германии и СССР, в годы Второй Мировой эти страны не успели обзавестись авианосным флотом, а значит – не располагают им и в игре.

Америка против Японии

Если взять корабли начального, четвертого класса то в споре о том, какой лучше, выигрывает японский Hocho - в отличие от американского Langley, переделанного из военного угольщика, этот корабль сразу создавался как авианосец. Однако на следующих уровнях картина не столь однозначна.

Лучшие авианосцы в Ворлд оф Варшипс в американской ветке – это тяжелые корабли с мощной истребительной авиацией. Венец авианосного флота США, морской гигант Midway несет на себе даже реактивные истребители.

Лучшие авианосцы в World of Warships

Лучшие авианосцы в World of Warships, находящиеся в составе японской ветки, не уступают американским соперникам и даже превосходят их по скорости хода и количеству эскадрилий. Эти корабли обладают хорошей броневой защитой, а их авиагруппы хоть и меньше по составу, зато многочисленней.

Подведем итоги

Чей авианосный корабль в Ворлд оф Варшипс лучший? Однозначно ответить нельзя. По силе истребительной авиации однозначно лидирует авианосный флот США. У японских кораблей свой козырь – эскадрильи торпедоносцев, чьи удары порой не оставляют кораблям противника ни единого шанса.

Лучшие авианосцы в World of Warships

Однако если в World of Warships вы играете за Японию, помните об уязвимом месте японских кораблей – слабом вооружении ПВО и постоянно следите за вражескими самолетами.

Wiki

Игра World of Tanks без скачивания

Многие интересуются, к примеру, можно ли играть в World of Tanks без скачивания? Этот вопрос часто задают на игровых форумах в рунете. Так можно или нельзя? Давайте разберёмся.

Создание одежды в Демон Слеер

Желаете выделяться среди миллионов игроков любимой игры? Тогда создание модной демонической одежды в Demon Slayer именно то, что вы искали! Команда платформы RBK Games подготовила подробный гайд по модной одежде в Демон Слеер.

Получить стража в Демон Слеер 2

Обновление v7.3 в Demon Slayer добавило новых помощников — Деймонов, и открыло мир эпических приключений за кровь! Я подготовила гайд как получить Стража в Демон Слеер 2.

Подарить танк другу в World of Tanks

Узнайте, можно ли в World of Tanks дарить танк и как это сделать. Воспользуйтесь подробным гайдом и порадуйте товарища по оружию эксклюзивной техникой!

Виды снарядов в World of Tanks

Сегодня мы расскажем про виды и типы снарядов в World of Tanks, которые должен знать каждый новичок!

Как переключать снаряды в World of Tanks

Из статьи вы узнаете, чем отличаются снаряды в World of Tanks и на какие патроны переключиться лучше, а также научитесь правильно выбирать боеприпасы для сражений.

Поднятие ФПС в World of Tanks

У вас слабый компьютер или низкий FPS? Узнайте пять способов как поднять ФПС в World of Tanks!

Как быстро прокачать танки в WoT

Опыт наиважнейший ресурс для любого игрока WoT. Узнайте, как быстро прокачать танк в World of Tanks и получать максимальное количество опыта в боях!

Как продать и вернуть проданный танк

Чтобы повышать мастерство танкового боя, нужно постоянно обновлять ангар. Узнайте, как продать танк в World of Tanks и вернуть прем (премиум) танковую машину из подробного гайда!

Получить сильфа в Демон Слеер 2

Гибкая система прокачки героев в Demon Slayer доступна благодаря спутникам. Используя духов легко создать воина-целителя либо атакующего мага. Кто такие духи и как их приручить? Я подготовила подробный гайд по получению сильфов в игре Demon Slayer.