Как сбросить квесты в Drakensang

Игра Drakensang исключительно богата на квесты. Откликайтесь на просьбы НПС-персонажей и в награду за помощь вы получите щедрую награду – опыт, деньги и иноманты. Расскажем, где брать задания и как сбросить квест в игре, чтобы пройти его заново.

Как сбросить квесты в Drakensang

Как взять задание

Вы легко отыщете задания, даже если только начали играть в Drakensang online. Взгляните на карту и над фигурками НПСов вы увидите разноцветные восклицательные и вопросительные знаки.

Желтым цветом отмечаются квесты, соответствующие уровню вашего героя. Синий цвет значков говорит, что эти квесты в Drakensang online вы уже выполняли, но при желании их можно пройти еще раз. Бирюзовым цветом выделяются задания, относящиеся к акциям.

Кликните по значку со знаком восклицания, и после короткого диалога с НПСом в правой части экрана вы увидите свое задание. В финале кликните по НПС-у со знаком вопроса над головой, и этот значок сменится на зеленую галочку. Нажав на нее, вы завершите квест.

Как сбросить квесты в Drakensang

Где найти условия

Для успешного прохождения задания в Drakensang online внимательно прочитайте его условия. Нажмите на клавишу Q или кликните по иконке в виде свитка – ее вы найдете в верхней панели управления. В открывшемся окне слева указываются условия задания, а справа перечисляются действия, которые вы должны предпринять.

Если попытка не удалась

Иногда задание не получается выполнить с первого раза. В этом случае нажмите на иконку в виде свитка со стороны условий квеста, чтобы сбросить и начать прохождение сначала.

Затем снова вернитесь к этому же заданию и попробуйте пройти его повторно. При сохранении бага спросите, как сбросить задание в Дракенсанг в техподдержке на русском форуме игры.

Как сбросить квесты в Drakensang

Полезные советы

Не пропускайте ни одного задания, чтобы получить больше наград. Этот совет в особенности относится к сюжетным заданиям – за них вы получите самые солидные вознаграждения. Только заранее подготовьтесь, ведь эти задания – сложнейшие в игре.

В ходе подготовки полезно читать мануалы и смотреть прохождение квестов на видеороликах от геймеров, достигших высоких уровней в мире Дории. А еще заранее копите эссенции битвы и зелья для восполнения здоровья – они пригодятся в схватке с боссами.

Wiki

Прохождение онлайн игры Дракенсанг

Первые шаги в мире Дории не вызывают затруднений, но без знания секретов проекта не рассчитывайте, что так пойдет и дальше. Читайте онлайн обзор прохождения Дракенсанг, и вы узнаете, как облегчить развитие персонажа.

Уникальные сеты воина в Дракенсанг

Если вы играете воином в Drakensang online, увеличивайте боевые характеристики вашего персонажа за счет экипировки. Это правило относится и к остальным классам. Удобнее, когда предметы снаряжения собраны в наборы – сеты, поскольку тогда вы получаете дополнительный сетовый бонус. Читайте в обзоре о двух наборах – «Неприкосновенные»  и «Доспехи Тьмы».

Смотреть сеты в Drakensang

В начале online игры Drakensang экипировку персонажей собирают по одному предмету. Однако с переходом на 40-й уровень при желании вы обзаведетесь сразу целым комплектом оружия и снаряжения, получив при этом дополнительный бонус. Такие комплекты называются наборами или сетами.

Вещи воина в онлайн игре Дракенсанг

Если вы хотите, чтобы ваш персонаж-воин в Дракенсанг онлайн стал мощнее, выносливей и наносил больший урон, пополните инвентарь коллекцией уникального снаряжения. Читайте онлайн обзор легендарных вещей воина, и вы узнаете, где и как собрать эти предметы экипировки.

Гайд по воину в Drakensang

Читайте гайд по воину в Drakensang, и вы узнаете, как играть этим персонажем, чтобы выжить в битвах и принести пользу своей команде.

Уникальные вещи мага Круга в Дракенсанг онлайн

Чем лучше экипирован герой, тем выше его шансы на победу. Читайте обзор уникальных вещей мага Круга, и вы узнаете, как обзавестись специальным оружием, доспехами и колдовскими артефактами.

Как в Drakensang online получить дракона

Класс мага в online стратегии Drakensang привлекает разнообразием игровой тактики. Этот персонаж лишен мощной брони и не слишком вынослив, зато выигрывает за счет мобильности и рекордных показателей наносимого урона. С одной оговоркой – что вы позаботитесь об его развитии.

Воины драконы в Drakensang

Воины драконы в Drakensang - это закованные в броню танки с хорошей защитой, большой силой и не меньшим запасом здоровья. Получив Воина, команда обретает персонажа, принимающего на себя основной удар противника, пока его товарищи кастуют заклинания или отстреливают дальние цели. Главный минус – неповоротливость.

Попасть в Междумирье в Drakensang online

Междумирье в Drakensang – кладезь уникальных сокровищ и артефактов. Однако вы добудете их только после победы над ордами монстров, где каждый следующий опасней предыдущих. Еще один нюанс – на этот уровень не так-то легко проникнуть. Откроем секреты попадания в Междумирье и тактики боев с его обитателями. 

Игра Мобил Страйк

Всем, кто грезит войной и мечтает примерить генеральские погоны, рекомендуем скачать Мобил Страйк бесплатно и наслаждаться упоением боя.