Арена сильфов — межсерверное событие с ежедневными и еженедельными наградами. Вход возможен после получения спутника. Делится на четыре группы, от группы зависит количество наград.

Награды за арену:

  • Свитки опыта;
  • Подарки усиления;
  • Высокие и обычные саркофаги;
  • Осколки экипировки;
  • Святая вода.

Выбор команды

Возникает вопрос: какой сильф в Demon Slayer лучше? Некоторые игроки утверждают что электрический и тёмный помощник лучшие, но это не так. Любой из шести спутников хорош навыками и умениями. Играет роль класс и позиция в команде. Любите атаковать? Выбирайте Геракла, Цербера, Гаю либо Афину. Но если по душе быть поддержкой команды, то вам подойдёт Медуза и Нептун.

Каких сильфов лучше ставить на арену в игре Demon Slayer? Арена это бой команды на команду. Выбирайте сильфов с массовыми ударами (Ирис, Афина, Амазонка и Гадес). Электрический спутник хорош когда прокачан, и в команде с помощниками, у которых массовые удары.

Ставить хорошего сильфа в Демон Слеер через кнопку построение. Навыки выбирать каждому сильфу можно от одного до трёх, в каком порядке поставите умения, в таком они используются на арене автоматически. Ставьте ультимативные удары первыми.

Как попасть в алмазную группу?

Хороший игрок стремится попасть в топ арены. Как набить очки? Я знаю два способа:

  • Бой каждые два часа. Выбираете противника на пару десятков слабее своей команды по Боевому Рейтингу и ждёте. Вместо 50 очков за победу получите свыше 100!
  • Сражения каждые 10 часов. Находим сильного противника и ждем пока он накопит побольше очков. Атакуем только когда он накопил нужную вам сумму. Так можно получать по 300 и более очков за каждую победу.

Первый способ более прибыльный, потому что за день заработаете до 1500 очков, а если повезёт, то больше!

Если вы ищете MMORPG, то на платформе RBK Games вас ждёт хорошая онлайн игра Demon Slayer с межсерверными аренами и ежедневными мероприятиями!

Лилия Арти, специально для RBK Games

Wiki
Эволюции сильфов в Demon Slayer 2

Онлайн игра Demon Slayer 2 - браузерная многопользовательская игра в жанре РПГ. В ней вам предстоит стать владельцем собственного города, развивать армию и персональных помощников, сражаться с героями в PvP зоне и злобными монстрами в диких землях.

Как заработать опыт в World of Warships?

Игроков интересует вопрос: «Как получить и использовать опыт в World of Warships?». На платформе RBK Games вы не только найдете ответы, но и пообщаетесь с коллегами, обсудите практические навыки и успехи каждого. Это поможет зарабатывать еще больше и чувствовать себя уверенно на поле боя. 

Как купить и продать корабль в World of Warships?

Один из актуальных вопросов: «Как продать корабль в World of Warships?». Разработчик дает следующий ответ: продажа осуществляется только за 50% от стоимости, включая затраты на модернизацию. Есть и другие тонкости купли-продажи.

Лучший крейсер в World of Warships

Какой он – лучший крейсер в World of Warships? Этот вопрос задает себе каждый человек, который начинает увлекательное путешествие в мир больших морских простор и кровавых сражений. 

Мод на точку упреждения в World of Warships

Выбрал цель, точно прицелился, еще раз убедился, что снаряд попадет в противника, а не «в молоко», выстрелил… Результат – мимо! Знакомая ситуация? 

Какой корабль лучше в World of Warships?

Применение военно-морского флота во время боевых действий в любой войне имеет колоссальное значение для победы, даже если это не реальные события, а компьютерная игра. 

Как пользоваться торпедами в World of Warships?

Торпеда – мощнейшее оружие в морских атаках, но для достижения желаемого результата им нужно научиться пользоваться на профессиональном уровне. Стрельба даже одиночным снарядом может нанести губительный урон вражескому кораблю: если не потопить его, то заставить серьезно запаниковать команду.