Помощник Воина

Воины в Демон Слеер наделены высокими показателями защиты и здоровья. У героя нет целительных умений, поэтому Ирис, на первоначальных уровнях, поможет восстановить здоровье и даст персонажу 3% к защите. Для убийства мирового босса используйте огненного либо электрического сильфа, потому что они добавляют 5% к атаке героя.

Какой лучший сильф для воина? Я советую Аполлона. Преимущества светлого сильфа:

  • Прибавляет 5% магической защиты;
  • Наносит сильные массовые удары;
  • Восстанавливает здоровье.

Лучший сильф для воина в Демон Слеер

Играть за воина с Аполлоном это масса удовольствия, ведь защиты хватит и на  критические удары лука и на огненные смерчи мага!

Спутник Мага

Какой сильф лучше магу в Демон Слеер? Известно три стихии спутников волшебника:

  • Огонь либо электричество. В преимуществе огонь, потому что при пробуждении атака магом в Demon Slayer преображается в физическую. Это упрощает прохождение подземелий;
  • Вода. Увеличивает защиту и владеет могущественными целительными эффектами, что ценится в групповых испытаниях;
  • Тьма. Я отдаю предпочтение Гадесу, потому что маг получит 5% к физической защите и одиночные боевые навыки. Тёмный демон наносит много урона и ему доступен навык, который снимает положительные эффекты у противника(сунтория, щиты воина).

Напарник Лука

Сильф для лучника в игре Demon Slayer выбрать не составит труда, потому в нём сочетается высокий урон и восстановление здоровья. Но какие сильфы для лучника в Демон Слеер в приоритете? Рекомендую, играть лучником в Demon Slayer с Аполлоном либо Гадесом. Первый, добавит огромное количество массовых ударов, второй излечит и наложит на противника кровотечение!

Лучший сильф для воина в Демон Слеер

С выходом обновления v7.4. добавились новые спутники стихии свет-тьма Локки и Вотан со смешанной атакой и защитой. Подойдут всем классам. Учитывайте то, что для создания этих двух новых духов нужны помощники светлой и тёмной стихии.

Лилия Арти, специально для RBK Games

Эволюции сильфов в Demon Slayer 2

Онлайн игра Demon Slayer 2 - браузерная многопользовательская игра в жанре РПГ. В ней вам предстоит стать владельцем собственного города, развивать армию и персональных помощников, сражаться с героями в PvP зоне и злобными монстрами в диких землях.

Как заработать опыт в World of Warships?

Игроков интересует вопрос: «Как получить и использовать опыт в World of Warships?». На платформе RBK Games вы не только найдете ответы, но и пообщаетесь с коллегами, обсудите практические навыки и успехи каждого. Это поможет зарабатывать еще больше и чувствовать себя уверенно на поле боя. 

Как купить и продать корабль в World of Warships?

Один из актуальных вопросов: «Как продать корабль в World of Warships?». Разработчик дает следующий ответ: продажа осуществляется только за 50% от стоимости, включая затраты на модернизацию. Есть и другие тонкости купли-продажи.

Лучший крейсер в World of Warships

Какой он – лучший крейсер в World of Warships? Этот вопрос задает себе каждый человек, который начинает увлекательное путешествие в мир больших морских простор и кровавых сражений. 

Мод на точку упреждения в World of Warships

Выбрал цель, точно прицелился, еще раз убедился, что снаряд попадет в противника, а не «в молоко», выстрелил… Результат – мимо! Знакомая ситуация?