Как пользоваться торпедами в World of Warships?

Торпеда – мощнейшее оружие в морских атаках, но для достижения желаемого результата им нужно научиться пользоваться на профессиональном уровне. Стрельба даже одиночным снарядом может нанести губительный урон вражескому кораблю: если не потопить его, то заставить серьезно запаниковать команду.

Как пользоваться торпедами в World of Warships?

Любой вражеский корабль – теперь не проблема

Команда игровой платформы RBK Games постаралась собрать для вас коллекцию наиболее важных советов, ознакомившись с которыми, вы научитесь стрелять точно и результативно:

  • перед тем, как устанавливать вооружение, определитесь с его типом, мощностью, калибром;
  • стрельба торпедами не принесет результата без точного расчета траектории запуска;
  • научитесь стрелять с торпедного корабля разными типами веера – узким и широким в зависимости от ситуации;
  • учитывайте наличие препятствий на пути.

Как пользоваться торпедами в World of Warships?

На вопрос: «Как стрелять торпедами в World of Warships?» можно ответить просто: необходимо использовать всего 2 клавиши – «3» и «Х». С помощью клавиши «3» выбирается нужный снаряд, а кнопка «Х» позволяет удерживать противника на прицеле.

Не каждый снаряд эффективен

Стрельба с торпедного крейсера – задача не из легких, особенно если на вашем корабле используются не те боевые снаряды. Чтобы не ошибиться в выборе, своевременно оцените обстановку на поле боя (это поможет вам узнать, как установить торпеды в World of Warships):

  • если вы сражаетесь с кораблями, лучше всего пользоваться торпедным оружием противокорабельного типа;
  • для сражения с подводными лодками разработаны специальные противолодочные разновидности;
  • когда требуется стрельба торпедами по разным целям, лучше воспользоваться универсальными моделями.

Как пользоваться торпедами в World of Warships?

И помните, что устанавливать мощное вооружение – это одно, а эффективно его использовать – другое. В комплексе же эти два момента дадут вам реальный шанс выйти победителем с жестокой и кровавой схватки. Теперь вы знаете, как пользоваться торпедами в World of Warships. 

Wiki

Нага в World Praim

Герой Нага в Прайм Ворлд – это Мастер Клинков у доктов или Отмеченный Змеем у адорнийцев. Нага владеет искусством боя с помощью ядов, легко уклоняется от атак и отвлекает на себя вражеских бойцов, пока другие участники команды расправляются с нераскачанными «ватными» персонажами.

Список красных талантов в Прайм Ворлд

Легендарные (красные) таланты в Прайм Ворлд, доступны с 25-го уровня мастерства, подарят герою качества суперопасного противника. Однако учтите, что собрать эти умения непросто - игра не дает сделать красные таланты обычными способами. Но давайте по порядку.

Уровни Талантов в Прайм Ворлд

Таланты в игре Прайм Ворлд – это умения героя, улучшающие его характеристики. С ними ваш персонаж сможет сильнее атаковать, проворнее уворачиваться от ударов и быстрее восстанавливать здоровье. Некоторые даруют персонажу боевые навыки: например, способность к оглушению противника или дар создания магического щита.

Во что качать Меча в Prime World

Персонаж Меч в игре Prime World – это Горец у доктов или его близнец Бессмертный у адорнийцев. В легендариуме Прайма есть предание о волшебных Зрячих мечах. Именно таким мечом владеет Горец – сравнительно простой в обращении герой проекта.

Как прокачать Воеводу в Прайм Ворлд

Ни один гайд по Прайм Ворлд не обходится без рассказа о прокачке Воеводы, как этого героя зовут у доктов, или его адорнийского близнеца под названием Предводитель. Хотите, чтобы ваш персонаж стал сильным, живучим и мог в одиночку обратить в бегство сразу нескольких противников? Тогда читайте руководство!

Как выйти из клана в Prime World

Кланы Прайм Ворлд ведут непрерывную войну друг с другом. Присоединитесь к существующему альянсу или создайте свой, чтобы воспользоваться всеми преимуществами коллективной игры. Обзаводитесь вассалами, в минуту опасности ждите помощи от сюзерена и вместе поднимайте рейтинг вашего боевого союза.

Заработать уридиум в Dark Orbit

Ресурс уридиум – основная валюта в DarkOrbit. За урий, как его называют заядлые геймеры, вы купите что угодно: от элитных двигателей и боеприпасов до нового корабля. При условии, что урия хватает для совершения покупки.

Быстрая прокачка в Дарк Орбит

Прокачка в Дарк Орбит займет буквально пару дней, если знать некоторые секреты. Как можно быстрее достигните 12 уровня, и вас охотно примет в свои ряды любая гильдия. Читайте гайд, и вы добьетесь такого стремительного карьерного роста.