В World of Tanks свыше 300 боевых машин, но испытать каждую не получится. Для этого придётся провести тысячи боёв, потратив неисчислимое количество времени. Чтобы открыть новую бронетехнику, необходимы опыт и кредиты, которые начисляются в награду за сражения.

Боевая техника до четвёртого ранга исследуется за пару тысяч единиц опыта, который легко заработает каждый новичок. Однако высокоуровневая боевая техника требует 100 000, 250 000 и даже 300 000 единиц опыта. На исследования придётся потратить пару дней или недель, прежде чем выбранная техника окажется в ангаре.

Сегодня мы расскажем начинающим игрокам, как прокачать танк бесплатно в World of Tanks и получить дополнительные награды за сражения.

Каждый танк бесплатно прокачивается в World of Tanks во время сражений. Опыт начисляется за действия игрока, которые приносят пользу команде:

  • Разведка;
  • Уничтожение противника;
  • Захват базы;
  • Помощь союзникам.

В случае победы игрок получает увеличенное количество наград. Помните, что WoT — командная игра, где каждый вносит вклад в победу. Одиночные вылазки и парочка подбитых машин принесут вам награды, однако в погоне за лёгкой наживой игроки упускают из виду главную цель. Совокупность слаженных действий и грамотной стратегии в итоге принесут победу, которую не заработать одиночными усилиями. Победа приносит дополнительные опыт и кредиты, что напрямую влияет на прокачку Ворлд оф Танк.

Как прокачать танк в WoT

Если вы хотите узнать, как прокачать танк в World of Tanks без прем техники и аккаунта, используйте следующие способы:

  1. Первый бой за день на каждой боевой машине приносит в двойную награду;
  2. Выполняйте боевые задачи, чтобы получить элитную технику, дополнительные награды;
  3. За боевые задачи вы получите личные резервы, которые увеличат получаемый опыт на пару часов.
  4. Не пропускайте игровых акций и качайте в Ворлд оф Танк аккаунт в ускоренном режиме с пятикратными бонусами! 

Эволюции сильфов в Demon Slayer 2

Онлайн игра Demon Slayer 2 - браузерная многопользовательская игра в жанре РПГ. В ней вам предстоит стать владельцем собственного города, развивать армию и персональных помощников, сражаться с героями в PvP зоне и злобными монстрами в диких землях.

Как заработать опыт в World of Warships?

Игроков интересует вопрос: «Как получить и использовать опыт в World of Warships?». На платформе RBK Games вы не только найдете ответы, но и пообщаетесь с коллегами, обсудите практические навыки и успехи каждого. Это поможет зарабатывать еще больше и чувствовать себя уверенно на поле боя.