Получить сильфа в Демон Слеер 2

Гибкая система прокачки героев в Demon Slayer доступна благодаря спутникам. Используя духов легко создать воина-целителя либо атакующего мага. Кто такие духи и как их приручить? Я подготовила подробный гайд по получению сильфов в игре Demon Slayer.

Сильф — волшебный спутник героя, который имеет стихию и боевые навыки. Призыв в бой доступен пробуждением. Дух, в зависимости от стихии, добавляет владельцу атаку, защиту либо здоровье, чем повышает Боевой Рейтинг персонажа.

Стихии отличается своими умениями и талантами. Есть шесть стихий:

  • Базовые:
    • Вода (Ирис);
    • Ветер (Пан);
    • Огонь (Амазонка);
    • Электричество (Ева).
  • Редкие:
    • Тьма (Гадес);
    • Свет (Аполлон).

Как получить сильфа в Demon Slayer 2? Что бы активировать систему сильфов необходимо:

  • Развить героя до 50 уровня;
  • Выполнить задание на знакомство с историей духов в мире Демон Слеер;
  • Поймать спутника и активировать его.

Известно три способа получения помощника.

Первый способ

Добыть на Острове Сильфов:

  • Отправится на Остров;
  • Убить маленького духа и получить Эссенцию;
  • Обменять Эссенцию в Небесном городе у NPC Алисы (для обмена нужно 60 Эссенций одной стихии).

Этим способом добывают спутников четырёх базовых стихий.

Получить сильфа в Демон Слеер 2

Второй способ

Купить волшебного помощника на аукционе в виде жемчужины либо печати.

Получить сильфа в Демон Слеер 2

Третий способ

Забрать спутника в награду за участие в игровых событиях.

Как добыть Гадеса и Аполлона?

Получить сильфа в Демон Слеер редкой стихии можно с аукциона, через мероприятия и открыв сундук Удачи. Сундук зарабатывают за сражения с Боссом на Острове.

Получить сильфа в Демон Слеер 2

Спутника необходимо поставить в боевое положение, и привязать к персонажу.

После активации, он будет получать новый уровень в Демон Слеер вместе с героем. С каждым уровнем увеличивая свои характеристики. Также, ему можно улучшать качество, создавать экипировку, учить боевые умения и эволюционировать в более сильного духа!

Гайд подготовила Лилия Арти

Wiki

Получить адаманты в Demon Slayer 2

Адаманты (балены) — деньги в мире Demon Slayer 2, которые открывают дополнительные функции игры. Делятся на обычные и персональные.

Пользовательское соглашение

Уважаемые игроки! Ознакомьтесь с обновлённым пользовательским соглашением, которое вступает в силу 7 марта 2016 года.

Онлайн игры в 3d без скачивания

Бесплатные браузерные онлайн игры в 3d появились недавно. Добиться, чтобы трехмерная графика полноценно отображалась в окне браузера, удалось лишь с изобретением технологии Unity 3D. О ярких примерах браузерок с объемной графической составляющей читайте в обзоре.

Бесплатные онлайн стратегии

Любая бесплатная стратегическая онлайн игра дарит шанс испытать силы в роли полководца, императора, государственного деятеля. Возьмите судьбы народов в свои руки. Читайте обзор и выбирайте проект, чтобы принять на себя руководство страной.

Бесплатные онлайн стрелялки

Еще недавно играть в стрелялки без скачивания по сети было невозможно. Из-за жанровой специфики шутеры с трудом переносились в браузер, поэтому разработчики не спешили браться за такие проекты. Революция произошла с появлением технологии Unity 3D. Благодаря ей сегодня геймеры могут играть бесплатно по сети в стрелялки без установки клиента.

Онлайн РПГ игры без скачивания

Онлайн РПГ без скачивания развлекут по полной! Читай обзор и спеши на борьбу со злом в фэнтезийных мирах. Блистай доблестью в сражениях и поединках, и ты добьешься славы.

MMORPG игры онлайн без скачивания

Играть в онлайн игры MMORPG можно часами напролет. Фэнтезийные сюжеты, увлекательный геймплей и красивая графика – что еще нужно, чтобы скоротать свободный вечер?  Читайте обзор и выбирайте, в какой сказочный мир отправиться на этот раз.

Бесплатные игры без регистрации

Играть в онлайн игры бесплатно без скачивания – развлечение, доступное каждому. Читай обзор и спеши навстречу приключениям в сказочных мирах!