Играть в игру Drakensang в браузере

Чтобы успешно играть в Drakensang online, мало считать себя бывалым геймером. Заранее узнайте тонкости прокачки персонажа и секреты использования ресурсов в этой популярной браузерной стратегии, и только потом включайтесь в игру. 

Играть в игру Drakensang в браузере

Проходите квесты

Начните играть в online стратегию Drakensang через браузер с выполнения заданий. Каждый квест дает до 15% от суммы опыта, необходимой для перехода на новый уровень, так что не пропускайте ни одного.

Исключение – если после завершения очередного квеста в online игре Drakensang вам предлагают выполнить такой же. В этом случае в награду вы получите исключительно деньги, без очков опыта, поэтому подумайте, стоит ли тратить время.

Играть в игру Drakensang в браузере

Убивайте мобов

Решив бесплатно поиграть в игру Drakensang, уничтожайте всех монстров, встреченных на пути. С каждым уровнем убийства мобов оплачиваются все щедрее, поэтому работайте с полной отдачей. Не сокращайте расстояние с помощью способностей персонажа, когда бежите к месту выполнения квеста, и по дороге вы прикончите намного больше чудовищ.

Правильно обходитесь с ресурсами

Раньше 40 уровня игры в браузере не открывайте подарочные сундуки. На начальных уровнях многие вещи оттуда понапрасну занимают место в сундуке, тогда как выкинуть их жаль.

Играть в игру Drakensang в браузере

Активно добывайте иноманты – так в этой игре через браузер называется премиальная валюта. На часть заработка увеличьте сундук и рюкзак, а остальную валюту по максимуму приберегите до 40 уровня. Экономно расходуйте и другие ресурсы: кристаллы правды и драгоценные камни.

Wiki

Поднять VIP в Magic Rush бесплатно

Суть игры Magic Rush Heroes заключается в прокачке героев. Чем выше уровень персонажа, тем шире открывающиеся перед ним возможности и тем сокрушительней его успех на полях сражений. Ваше превосходство над другими игроками станет особенно заметным, если вы перейдете в категорию VIP. 

Тактика в игре Dominations

Правильно выбрать нации в игре Dominations непросто. Каждая из восьми великих цивилизаций наделена своими особенностями, что определяет тактику ее развития. Внимательно изучите страны, сравните их друг с другом, сопоставьте с собственной манерой игры и лишь затем принимайте решение. 

Как быстро наварить корон в игре Dominations

Успех в стратегии Dominations зависит от толщины кошелька. С хорошими запасами корон, как называется местная валюта, вы скорее разовьете вашу нацию и перейдете в новую эпоху. Расскажем о том, где и как добыть вожделенное богатство.

Лучшие базы в Domination

Игра Dominations ведет игроков от первобытных времен к расцвету цивилизации. Переход в каждую новую эпоху приближается с улучшением зданий и боевых умений ваших войск. Но эти действия съедают массу ресурсов, которыми к тому же не прочь поживиться соседи. Сберечь имущество от грабежа поможет хорошая расстановка базы в игре Dominations.

Какая цивилизация лучше в Domination

Первые шаги в стратегии Dominations не связаны с конкретной цивилизацией. Вы играете за безликих дикарей, пока не приблизитесь к переходу в железный век. Этот момент – решающий в игре. Чтобы дальше играть в стратегию Доминейшен, выберите нацию, которую станете развивать.

Секреты игры Dominations для IOS

Читая очередной обзор игр Dominations на IOS, всякий раз узнаешь о колоритной атмосфере этого проекта и о классической простоте его игрового процесса. Однако этих знаний недостаточно, чтобы с нуля построить могущественную империю. Откроем секреты стратегии Dominations в практических советах для начинающих игроков.

Тонкости игры Мобил Страйк

Секреты и тонкости игры Mobile Strike заслуживают отдельного разговора. Узнайте больше о тактике поведения в этой военной стратегии, и вы сразу возьмете хороший старт. 

Demon Slayer: Гильдии

Гильдии в Demon Slayer — союзы игроков, объединенных общими интересами. Вступив либо создав клан, вы откроете дополнительные возможности: массовые сражения, захватывающие бои с боссами и новую академию!

Demon Slayer: Душа дракона

Ходят слухи, что у каждого героя есть сила дракона! Я расскажу как развивать и получать новые бонусы души драконов в игре Demon Slayer (Демон Слеер).

Как хорошо играть в World of Tanks

Читайте пять полезных советов, при помощи которых вы избежите грубых ошибок, сохраните время и узнаете, как хорошо играть в танки World of Tanks!