Как хорошо играть в World of Tanks

Читайте пять полезных советов, при помощи которых вы избежите грубых ошибок, сохраните время и узнаете, как хорошо играть в танки World of Tanks!

Как хорошо играть в World of Tanks

Прежде чем покорять вершины, поймите, что ни просмотры видео на YouTube, ни детальные гайды не сделают из вас опытного игрока. Только тысячи боёв, неустанные тренировки и ежедневная практика учат побеждать. Тем не менее с помощью пяти полезных советов вы правильно научитесь хорошо водить танк.

Найдите свой класс

В World of Tanks свыше 350 моделей боевых машин и восемь наций. Техника разделяется на пять классов:

  • Тяжёлый — урон и прочная броня;
  • Средний — усреднённые показатели;
  • Лёгкий — скорость и обзор;
  • САУ — урон с дальнего расстояния;
  • ПТ-САУ — незаметность и бронепробитие.

Изучайте ТТХ танков

Как научиться играть в World of Tanks, если не знаешь плюсы и минусы собственного танка? Изучайте технические характеристики каждого танка, который встречается во время сражений. Узнайте слабости врагов: расположение боеукладки, модулей и экипажа — и наносите критические повреждения.

Как хорошо играть в World of Tanks

Освойте механику игры

Чтобы хорошо научиться играть в Ворлд оф Танк, важно изучать механику игры. Информация лежит на поверхности и доступна каждому: типы снарядов, перки экипажей, работа модулей и снаряжения. Часть информации невидима, но её понимание в разы увеличивает навык игрока. Речь идёт о приведённой броне, нормализации и шансах пробития. Если вы усвоите законы физики World of Tanks, уровень игры возрастёт в несколько раз!

Запоминайте карту

Смотрите и читайте гайды, чтобы узнать, как правильно играть в World of Tanks на каждой карте. Исследуйте местность и запоминайте стратегические точки. Находите снайперские позиции и обходные пути.

Моды

Используйте моды и настраивайте игру под себя. Среди тысяч модов вы найдёте модификации, которые помогут правильно прицеливаться или налету узнать зоны пробития!

Wiki

Играть в World of Tanks на арте

Артиллерия стреляет через карту, убивает с одного попадания и вселяет ужас оглушительными залпами. Но даже мощнейшее оружие превращается в гору металлолома в руках неумелого игрока. Узнайте полезные советы и научитесь играть на арте в World of Tanks!

Как прокачать экипаж в танках

Из гайда вы узнаете, как прокачать умения экипажа в Ворлд оф Танк, какие перки подойдут для каждого класса и как ускорить прокачку танкистов.

Как убрать прицел в World of Tanks

Если по неизвестной причине у вас не работает прицел в World of Tanks, читайте подробный гайд и используйте четыре способа решения проблемы.

Как увеличить прицел в World of Tanks

Прицел — незаменимый элемент игры, от которого напрямую зависит количество побед. В новом гайде мы подробно расскажем, как изменить и поставить прицел в World of Tanks и настроить его под себя.