Покупка элитной бронетехники дорогое удовольствие, поэтому хочется не прогадать с выбором и остаться довольным новым приобретением. Чтобы определить стоит ли покупать технику, возьмите в аренду машину в Ворлд оф Танк на время и оцените её в бою, прежде чем тратить деньги. Если вы ещё ни разу этого не делали, читайте гайд и узнайте, как взять в прокат танк в World of Tanks.

Курс молодого бойца

Обучающий этап в онлайн играх проходится за считанные минуты и редко охватывает каждый аспект геймплея. Ситуация в World of Tanks в корне отличается. Курс молодого бойца знакомит игрока с игровым процессом, хотя и необязателен к прохождению для тех, кто знаком с базовой механикой. Тем не менее советуем завершить обучающие миссии, так как за выполнение заданий вы получите приятные награды и арендуете машину в WoT — лёгкий «Тетрарх» второго уровня. Боевая машина добавляется в ангар автоматически и порадует начинающего танковода пятью боями.

Игровые события

Те, кто участвовал в специальных акциях, знают, как арендовать танк в World of Tanks. В прошлом году проходили акции, в которых игроки оценивали премиум машины в сражении бесплатно. За прохождение боевых задач в «Высадке союзников в Нормандии» выдавался тяжёлый немецкий Löwe на три дня, а завершение условий акции «День рождения Жозефа Котина» вознаграждалось премиальной ПТ-САУ СУ-122-44!

Испытание новой механики увенчалось успехом, поэтому впереди нас непременно ожидают похожие акции.

Как арендовать танк в WoT

Личные боевые задачи

Продлить арендный танчик, полученный по акции, не получится. Однако игроки с техникой высокоранговой знают, как получить бесплатную технику и как продлить аренду танка в WoT. В ЛБЗ каждого игрока доступны три боевые задачи, за которые выдаётся техника на один день:

  • Тяжёлый французский AMX 50B (10 ранг) — победить 10 раз в случайных боях;
  • Советский тяжёлый ИС-7 (10 ранг) — победить 10 раз в случайных боях;
  • Советский средний Т-62А (10 ранг) — победить пять раз в случайных боях.

При желании аренду можно продлить, повторно выполнив условия боевых задач.

Эволюции сильфов в Demon Slayer 2

Онлайн игра Demon Slayer 2 - браузерная многопользовательская игра в жанре РПГ. В ней вам предстоит стать владельцем собственного города, развивать армию и персональных помощников, сражаться с героями в PvP зоне и злобными монстрами в диких землях.