Браузерные игры с выбором персонажа, его расы и действий

Браузерные игры с выбором действий персонажа интересны как раз благодаря такой возможности. А как вам такое – браузерная игра с выбором расы, персонажа и действий? Куда больше простора для креатива! Хорошая браузерная онлайн игра обязательно дает на выбор расы и не ограничивает выбор своих действий. Любые действия персонажа игры в браузерной онлайн игре хорошего уровня зависят только от вас и вашей фантазии. И это прекрасно, ведь никто не ставит палки в колеса и не ведет за ручку. Все происходит по велению сердца и приносит истинное удовольствие. Платформа RBK Games имеет для вас несколько проектов, которые отлично подходят по теме. Давайте их рассмотрим.

Есть где развернуться

Фрагория – РПГ, доступна бесплатно. Тут можно создавать несколько персонажей и прокачивать их как угодно. Здесь становятся:

  • техниками;
  • магами;
  • воинами;
  • лекарями;
  • убийцами;
  • охотниками;
  • гладиаторами.

Фентезийный мир населен опасными тварями и другой живностью. На пути встретится немало NPC, предлагающих интересные квесты и достойные награды.

Детализация, как для браузерки, здесь хорошая. Но Фрагория привлекает не одной графикой – нелинейное развитие мира, создание гильдий, групповое или одиночное выполнение миссий и решение головоломок просто не оставят равнодушным даже опытного геймера.

Приспосабливаемся к новой жизни

Shard of the Dreams или Осколки снов – ролевое приключение для любителей фентези. Есть клиентская и браузерная версии. История такова: произошел глобальный катаклизм, после которого мир раскололся на отдельные части. Перемещаться между ними можно только по порталам. На каждой локации свои жители, монстры, нежить и другие твари. Опаснее всего, по традиции, в подземельях, коих тут предостаточно. Но и трофеи, полученные там, на порядок дороже и полезнее, чем артефакты, добытые на поверхности. На выбор есть несколько классов – жрец, маг, вор и воин. После выбора его можно менять, пока не достигнут десятый уровень.

Древние силы и бесконечные войны

Кольцо дракона – проект с громким именем. Эльфы и люди долго сражались, постоянные битвы измотали обе расы. Нашелся талантливый волшебник, которому удалось выковать магическое кольцо с силой дракона. Он надеется, что с его помощью удастся вернуть покой и помирить враждующие стороны. Преимущества игры: уникальные боссы, мощные артефакты, интересные игровые режимы.

Wiki

Браузерные игры для одного игрока

Одиночные игры в браузере привлекают, когда приедается постоянное соревнование с другими геймерами в сетевых игрушках. Да, бывает и такое. Браузерные игры на одного позволяют уединиться, забыть обо всем и погрузиться в маленький, но очень интересный мир, облаченный в красивую графику и наполненный занимательным геймплеем. Одиночные браузерные игры имеют массу жанров, остановиться на каком-то одном сложно. Хочется попробовать, каково это – играть одному в браузерную игру, ту или иную. Платформа RBK Games предлагает вам рассмотреть парочку отличных проектов, которые идеально подходят для ситуации, когда хочется играть одному.

Браузерные игры для телефона

Приятно и комфортно играть онлайн в браузерную игру на телефоне. В большинстве случаев браузерная онлайн игра для телефона недоступна, потому что для нее требуются специальные плагины. Но браузерная онлайн игра для телефона с платформы RBK Games оптимизирована для вашего девайса. И не одна, а несколько, они отличаются друг от друга и дарят массу положительных эмоций. Если хотите играть в браузерные игры с телефона, ознакомьтесь с ними и сделайте свой выбор. Прочитали и вперед играть!

Обзор игры Легенда о Героях

Браузерная игра Легенда о героях – онлайновая РПГ, позволяющая насладиться красотами фентезийного мира и побороться за его будущее. Сюжет прост, замысловатого мало. Изначально мир был приятным местом и в нем жили счастливые существа. Но потом все испортили обитатели Тьмы, пожаловавшие со своими хотя и банальными, но все же жестокими намерениями. Этих обитателей следует прогнать или уничтожить любым доступным способом. Для этого необходим прокачанный герой с отрядом наемников за спиной. Помимо уничтожения сил тьмы предлагается еще и раздавать тумаки другим игрокам, получая деньги на Арене (PvP).

Как играть в Генезис

Демоны одинаковы везде – им хочется получить абсолютную власть над всем живым. Так произошло и на далекой планете Небеса, где несколько относительно миролюбивых рас, развивающих магию и боевые искусства, жили и процветали. Однажды демоны предпочли миру настоящую войну, за что и поплатились: жители планеты объединились и при помощи Генезиса дали отпор противнику. К сожалению, устоять перед искушением захватить мощные артефакты смогли не все герои – часть стала прислуживать демонам в обмен на невиданную силу. Ваша задача в игре – уничтожить предавших свой народ героев-боссов и вернуть утраченные артефакты. Прохождение игры Генезис наполнено выполнением интересных квестов, общением с друзьями, захватывающими битвами и многими другими важными деталями.

Промокоды для Генезис

В популярных онлайн проектах можно вводить игровые промо коды, позволяющие получить полезные подарки. Промокод для игры Генезис онлайн, однако, пока получить невозможно, ведь игра к нам пришла относительно недавно. Однажды появится возможность ввести промокод на игру Genesis и порадоваться новым приобретениям, но пока единственная возможность быстро прокачиваться – зарабатывать внутриигровую валюту. Делайте это, выполняя квесты или помогая платформе RBK Games развиваться – за это она наградит вас RBK монетами. Монеты тратятся в любой игре, предлагаемой платформой, и это очень удобно.

Коды для игры Генезис

Генезис – браузерный шедевр, завоевавший сердца многих геймеров по всему миру. Действие разворачивается на далекой планете, где некогда жили и процветали могущественные расы, развивавшие магию и боевые искусства. Но демоны появились, словно внезапная буря, и попытались подмять под себя всю власть. Естественно, позволить им это никто не мог. Расы объединились и начали долгую борьбу за выживание, используя специальное оружие – Генезис. С помощью невиданной силы этого оружия демонов удалось изгнать. Но ничто не проходит бесследно – мощные артефакты переманили некоторых героев на сторону противника, предложив им огромную силу. Ваша задача – уничтожить предателей, собрать артефакты и вернуть их на место. Данная предыстория начнет для вас цепочку интересных и захватывающих квестов, проходя которые вы точно не заскучаете.

Как добыть ресурсы в Генезис

Генезис – увлекательная браузерная ММОРПГ с множеством контента, не позволяющего заскучать на любом уровне прохождения. В ней нужно бороться с сильными демонами и сотрудничать с мирными расами. Если не знаете предыстории, то после войны с демонами некоторые герои похитили артефакты – их и нужно вернуть, исключив возможность повторения демонического вторжения.

Коды для Игры Империй

Игра Империй – в ней особая атмосфера средневековья сочетается с отличной графикой, множеством внутриигрового контента и прекрасной постановкой сюжета. Здесь идет постоянная борьба за власть между тремя государствами. Выбрав сторону, вы сможете привести союзников к победе над врагом и добыть славу вместе с горами золота.

Гайды для Игры Империй

Игра Империй – пошаговая фентезийная стратегия, выпущенная для любителей браузерных проектов. Здесь представлены три враждующие между собой державы. О причинах конфликта уже никто не помнит, поэтому остается лишь воевать в надежде на полную победу. Воюют, к слову, многие люди, причем, с удовольствием, ведь геймплей здесь очень интересный.

Видео ММОРПГ игры Genesis

Далекая, некогда процветавшая планета Небеса переживает не лучшие времена. Недавно закончилась серьезная война против демонов, попытавшихся захватить власть. Бороться с ними было сложно, но оружие Генезис помогло сломить противника. Вот только случилось непредвиденное – частички артефакта совратили души некоторых мощных героев, теперь прислуживающих тем самым демонам. Вам предлагается отобрать эти артефакты, уничтожить боссов и тем самым полностью истребить демоническую фракцию, чтобы она больше никогда не могла нанести вреда мирным жителям фентезийной вселенной.