Игры квесты на поиск выхода

Платформа RBK Games дарит возможность играть в игры с поиском выходов бесплатно.Опытные геймеры советуют обращать внимание на окружение — каждый встреченный предмет может быть связан с текущими и предыдущими заданиями.

От игрока требуется проявить внимательность и память: без этих качеств найти выход и выбраться из помещения будет трудно. Несмотря на однотипность правил, каждая новая игра дарит незабываемые ощущения и воспринимается совершенно по-особенному.

Вот только некоторые из наиболее популярных приключений:

  • Побег из отеля (Escape From Gentle Hotel): главный герой отправляется в отпуск. Красивый отель, море и солнце - что ещё нужно для счастья? Но однажды утром вы обнаруживаете, что выход перекрыт стальными дверями. Сможете ли найти путь наружу?
  • Спасение лесных голубей (Forest Dove Rescue): непростая головоломка с закрученным сюжетом. Ваша цель - освободить из клетки редкую искусственно выведенную породу птиц, которые способны не только запоминать сообщения, но и передавать их получателю устно. На закрытой ферме случился пожар, и если вы не успеете, все птицы погибнут.
  • Побег из Долины Памятников (Monument Valley Escape): действие сюжета происходит на Плутоне. Вы - космотурист, пожелавший прогуляться в одном из парков. Вот только транспорт по дороге сломался, и если не поспешить, то ночное понижение температуры убьёт главного героя. Нужно спастись до наступления темноты.

Играть в популярный квест онлайн можно на платформе RBK Games: все игры, представленные здесь, бесплатны и проверены сотнями пользователей из разных стран. Попробуйте привлечь к процессу поиска выхода друзей — вместе выживать в пустыне или в туннелях под землей будет намного интереснее и веселее.

Советы от бывалых: как найти выход в любой ситуации

Начиная играть в новый квест на русском языке, не спешите и внимательно осмотрите локацию. Как правило, обстановка в игре куда проще, чем в реальном мире, поэтому угадать типичные закономерности будет несложно. Каждый встреченный предмет может служить подсказкой или ключом к дальнейшим приключениям.

Читайте записки, изучайте надписи — они почти всегда содержат намек на дальнейшие действия (если возникли сложности с иностранным, попробуйте отыскать в настройках русский язык, чтобы облегчить понимание).

Игра вызывает затруднения? Попробуйте новые квесты — возможно, в них вы найдете свежие идеи к сложным сюжетам.

Wiki

Бесплатные игры-головоломки на русском языке

Каждая головоломка имеет свои особенности: одна помогает разобраться в физических явлениях, другая научит продумывать шаги наперёд, третья добавит сосредоточенности, а четвёртая просто отвлечёт от тяжёлого дня.

Мини-игры про стрельбу из пушки

Медиапространство заполонили живые мертвецы. Тема настолько популярна, что тиражируется на каждом шагу и набирает большое количество отзывов.

Бесплатные логические игры-головоломки

Платформа RBK Games предлагает вам испытать свой интеллект, логику и ловкость, играя в бесплатные логические игры-головоломки. И пусть вас не обманет мультяшная графика Werebox, веселые герои в Radgreen или знакомый сюжет Unfreez penguins. На прохождение отдельных уровней, возможно, придется потратить не один час.

Бесплатные игры про пушки

Игры про пушки интересны взрослым и детям, причем их одинаково любят и мальчишки, и девчонки. Как правило, игроку предлагается снести замок, постройку или любую другую конструкцию, ведя обстрел с помощью снарядов. Рогатки и пушки, космические лазеры и требушеты ― ассортимент «убойных» орудий велик.

Логические игры-головоломки на русском языке

Головоломки известны с самых давних времён: людям во все века нравились сложные задачи, для решения которых требовался незаурядный ум, хорошая память и развитое мышление. Платформа RBK Games предоставляет возможность бесплатно играть в игры-головоломки на русском языке в любое удобное время.

Флеш игры на поиск выхода

Что такое мини-игры на поиск выхода? Это логические квесты, которые требуют от главного героя выполнения основной задачи — найти выход из помещения, комнаты, леса или подземелья. В закрытом пространстве есть предметы, помогающие игроку, и подсказки, предназначенные для упрощения игры. Персонаж выберется из «бункера» только после решения головоломк

Лучшие онлайн головоломки бесплатно

Бесплатная онлайн головоломка онлайн — это лучший способ убить время. Погружаясь в незамысловатый мир очередной игры, мы сами не замечаем, как включаемся в непростую работу для мозга. За обманчивой простотой скрывается настоящий вызов: для успеха придётся изрядно потрудиться, напрягая память и развивая образное мышление

Мини-игры головоломки онлайн

На платформе RBK Games все желающие могут поиграть в онлайн мини-игры головоломки бесплатно. Для этого не нужно регистрироваться или входить под аккаунтами соцсетей. Достаточно выбрать наиболее понравившуюся головоломку и начать играть.

Поход в игре Генезис

Возглавьте крестовый поход против монстров в Генезис, открывайте мир переключений и спасите Небеса от демонической рассы пироев. Поиграйте в Генезис с друзьями и в одиночку, игровой мир Небес ждет героя!

Обзор браузерной РПГ игры Генезис

Генезис — браузерная онлайн-игра в жанре RPG, с увлекательными боями и манящей 2.5D графикой. Спаси планету от захватчиков, приручи демонов и сражайся за место в рядах богов!