Игра про богов и Древнюю Грецию

Перед вами яркий пример ПК игры про богов Древней Греции, рядом с которой нельзя пройти с равнодушным взглядом, не задержавшись на пару часов. Речь идет о классике – Age of Mythology. Это компьютерная игра по греческим мифам и легендам. Исторические факты в ней отсутствуют, что и придает сюжету загадочности, непредсказуемости. 

Игра про богов и Древнюю Грецию

Что нужно сделать?

В начале игры на ПК про Древнюю Грецию вам нужно создать собственную армию, сделать все возможное и невозможное для того, чтобы она была успешной. Только мощная армия позволит справиться с врагами, разрушить или захватить здания, башни, территории.

Древняя Греция будет перед вами, как на ладони, особенно если компьютер выберет для вас сильнейшую расу. Да, действующие лица армии выбираются в случайном порядке, и на этот процесс не воздействуют никакие внешние факторы. В некоторых случаях играть в стратегию про греческих богов непросто, ведь миссий существует огромное количество, специфика и уровень сложности также разнятся. Хотя даже сложные уровни не вызывают напряжения, не отталкивают пользователей. Секрет – в выразительной графике и отличном музыкальном сопровождении.

Игра про богов и Древнюю Грецию

Битва Богов еще не закончена!

Греческие боги вместе с мечниками, магами и лучниками – главные герои игры Битва Богов. Выбирайте своего персонажа и сражайтесь с противниками, проходите новые локации, выполняя задания – сложные и не очень. Сидя перед ПК, вы окунетесь в древний мир, познакомитесь с его культурой, историей, традициями, ценностями и опасностями.

Отличительные особенности:

  • точное ведение системы достижений и рейтингов;
  • наличие рядом необычного боевого питомца;
  • сражение с реальными людьми в режиме «Арена»;
  • удобный интерфейс, яркая запоминающаяся графика, реалистичное звучание.

Игра про богов и Древнюю Грецию

В соответствующих разделах платформы RBK Games вы найдете предложения из жанра фэнтези и стратегия, относящиеся к временам Древней Греции и соседствующим эпохам.   

Wiki

Игры про античность на PC

На платформе RBK Games вы сможете играть на ПК в стратегию про античность, сражаться с полчищами врагов, защищать свой город от набегов чужестранцев, усовершенствовать строения.

Онлайн танковые симуляторы

Быстрее забирайтесь в танк – советский, немецкий, французский, российский, английский или американский, и вперед! 

Онлайн игры про артиллерию

Платформа RBK Games собрала для вас лучшие военные онлайн игры про артиллерию и приглашает вступить в масштабные сражения с противниками.

Онлайн игры на двоих

Во что можно поиграть вдвоем онлайн? Этот вопрос вы задаете себе сразу, как только друг переступает порог вашей комнаты. Чтобы больше не мучиться в догадках, советуем заглянуть на платформу RBK Games. 

Онлайн покер

На платформе RBK Games вы найдете лучший онлайн покер и проведете свободное время интересно и с пользой.

Онлайн шахматы

Кто-то из великих людей однажды сказал: «Шахматы – это сбалансированная игра, в которой нет места для удачи, случайности и везения». Да, для того чтобы играть в шахматы с компьютером или человеком и выигрывать, вам нужно систематически усовершенствовать навыки, увеличивать багаж знаний, регулярно оттачивать мастерство, уметь мыслить стратегически. 

Стрелялки с реальными игроками

Высокий спрос на игры стрелялки с реальными игроками привел к расширению предложения: современные производители игровых проектов активно работают в этом направлении, предлагая геймерам сотни интересных решений.

Онлайн игры с одним игроком

Что делать, если «под рукой» нет ни одного геймера, готового вам помочь в достижении игровых целей или вы не знаете, сколько времени у вас получится отдохнуть и не хотите подводить команду? В каждом из этих случаев и сотне других выход из положения — онлайн игры на одного игрока.

Обзор игры Властелины Стихий

Мы подготовили для вас подробный обзор игры Властелины Стихий, чтобы вы получили от игрового процесса максимум удовольствия с самого начала.

Online игра Forge of Gods

Forge of Gods — занятная стратегия, включающая в себя элементы ККИ (коллекционные карточные игры) и РПГ. Начав играть в Forge of Gods, вы попадете в Новый Эдем: жители, пробудившиеся от столетнего сна, нуждаются в герое. Хотите почувствовать всю сладость побед, приятную тяжесть лавров победителя? Тогда начинайте играть онлайн в Forge of Gods.