Бесплатные игры-бродилки про приключения

Холодными осенними и зимними вечерами так приятно откинуться на спинку кресла, и, взяв в руки любимый ноутбук, бесплатно играть в приключения и онлайн бродилки. Это позволяет отдохнуть после тяжелой работы, вносит нотку разнообразия в серые будни и дает ощущение покоя и уюта.

Особенности «бродилки» Tap Adventure

К примеру, на платформе RBK Games есть игра в приключения онлайн – Tap Adventure. Этот типичный «кликер», где игрок будет бесплатно проходить уровни один за другим. Игровые персонажи тут бьются сами по себе, но, кликая мышкой, вы можете нанести своему противнику дополнительный урон.

Изначально ваше игровое воплощение — это защитник, который воюет со своими противниками, попутно собирая монеты на следующего героя, охотницу с луком. Спустя некоторое время, собрав необходимое количество монет, вы откроете отшельника. Следующая ступенька, на которую предлагает «взобраться» бесплатная игра-бродилка про приключения — вор, затем идут чародейка и огненный лис.

Миссии в Tap Adventure проходятся пошагово: за убийство нескольких групп противника вы сможете сразиться с боссом, характеризующимся повышенным уроном и очками. Этого противника нужно «вырубить» за строго отведенное время. Когда вы победите босса, то перейдете в следующую локацию. Ну а если этого сделать не получится, придется сидеть на старой локации, набивать монеты и повышать характеристики.

Каждый из вышеперечисленных героев развивается одинаково. Во вкладке «снаряжение» вы можете увидеть базовые оружие и броню, которые и нужно «прокачать». Для этого нужно использовать монеты. Открывайте специальные сундуки — это принесет вам бонусную экипировку, добавляющую некоторый процент урона и здоровья. Естественно, что каждый следующий апгрейд будет стоить вам дороже, чем предыдущий.

Повышая характеристики, вы получаете уровни. Вновь полученный уровень принесет вам очко навыка. Этот балл можно использовать по-разному: потратить на специальные умения (например, улучшенную броню) или забросить в активируемый навык. Если вы будете использовать эти навыки, ваши онлайн приключения станут еще интереснее. Платформа RBK Games предоставляет возможность играть бесплатно в онлайн бродилку, без необходимости регистрации и отправки смс-сообщений.

Дабы разнообразить свои впечатления от бродилок, попробуйте поиграть в:

  • Myst,
  • The Longest Journey,
  • The Monkey Island.

Это не бесплатные игры. Однако от этого они не становятся менее интересными.

Myst, The Longest Journey, The Monkey Island – не бесплатные, но очень интересные бродилки

Myst — это уникальное повествование о том, как Странник (главный герой игры) попадает на некий загадочный одноименный остров. Там он находит красную и синюю книги. В них находятся некие Сиррус и Ахенар, сыновья Атруса. Выясняется, что Атрус умел писать волшебные книги, вкладывая в них целые миры. Конечная цель Странника — освободить этих трех персонажей из плена.

The Longest Journey (Бесконечная история) — игра о том, как весь мир был разделен на «Старк» (царство науки и техники) и «Аркадию» (владения магов). Главной героине, Эйприл Райан, предстоит участвовать в объединении этих миров воедино.

The Monkey Island («Остров обезьян») рассказывает о странствиях Гайбраша Трипвуда, который мечтает стать пиратом. На этом пути он должен завоевать сердце Элейн Мари, губернатора и победить призрака пирата по имени ЛеЧак.

С играми, представленными в RBK Games, вам не придется скучать. А что делать, играть в бесплатную онлайн игру про приключения или погрузиться в платную «игрушку», выбирать вам.

Wiki

Онлайн игры на внимание

Игры-бродилки про приключения — это одна из самых захватывающих категорий игр. В задачу игрока входит прокачка своего персонажа, убивание монстров и выполнение различного рода заданий.

Развивающие игры на логику, внимание и память

Одна из функций компьютерных игр – развлекательная. Проводя время у компьютерного монитора, человек хоть ненадолго отвлекается от суеты будней. Однако есть и такая категория игрушек, которая нацелена на развитие памяти, логики и внимания. К примеру, на платформе RBK Games представлены такие онлайн игры на логику: «Зомби пушка Зима», «Зомби пушка 2», «Запуск кролика», «Красный и зеленый», «Balooner» и некоторые другие.

Мини RPG игры

По данным независимых источников, время от времени поиграть в RPG предпочитает каждый третий геймер планеты. Причем чаще всего выбираются проекты формата mini RPG online — красочные и несложные игры, в которые хочется возвращаться снова и снова.

Секреты игры Shadowbound

Азартный человек старается пройти игру как можно быстрее, несмотря на возникающие трудности. Он стремится к тому, чтобы персонаж получал максимальный уровень, а список добытых артефактов постоянно увеличивался. В игровых сообществах ходят слухи о том, что достаточно активировать ключ, полученный из тайных источников знаний, и путешествие по миру MMORPG превратится в легкую прогулку.

Бесплатные мини-стратегии на русском языке

Все компьютерные игры можно разделить на два категории: «игрушки», в которых только и нужно делать, что бегать, прыгать и стрелять, совершенно не задумываясь о смысле производимых действий и стратегии онлайн на русском языке, которые вынуждают «напрягать серое вещество», принимать продуманные, взвешенные решения.

Бесплатные стратегические мини-игры на русском языке

Одними из самых интересных забав, любимых и взрослыми, и детьми, являются стратегические мини-игры на русском языке. Они дают возможность почувствовать себя творцом целой Вселенной, пусть и виртуальной. Управляйте гражданскими людьми и армиями, стройте величественные здания, налаживайте экономические и дипломатические связи с государствами-соседями.

Бесплатные стратегические мини-игры онлайн

Любому геймеру рано или поздно надоедают бродилки и стрелялки, в которых нужно только вовремя нажимать на клавиши клавиатуры и вовсе не надо думать. Разнообразить игровой опыт вам помогут игры-стратегии онлайн, представленные на платформе RBK Games. От вашего решения будут зависеть судьбы сражений, государств и целых континентов.

Бесплатные онлайн игры, не требующие регистрации

Ищешь, во что поиграть прямо сейчас, без регистрации и ожидания? Хочется захватывающих приключений и кровопролитный боёв? Тогда обрати внимание на подборку бесплатных онлайн игр от платформы RBK Games. Их отличают красочная графика и современные спецэффекты, отличный сюжет, проработанный мир и широкие возможности развития персонажа.

Бесплатные онлайн бродилки

Современные браузерные игры — это десятки разнообразных жанров, каждый из которых имеет собственную армию поклонников и почитателей. Не можешь усидеть на месте, хочется новых приключений и открытий, готов сорваться с места хоть сейчас? Тогда открывай новые бродилки на платформе RBK Games — и вперёд! Исследуй таинственные страны и храмы, заглядывай в самые отдалённые уголки вселенной и раскрывай тайны далёкого прошлого.

Бесплатные онлайн игры приключения

Какие жанры одинаково популярны у взрослых и детей? Конечно, приключения: их интересный сюжет и красочная графика позволяют отвлечься от забот и окунуться в мир, полный интриг, опасных сражений и магических артефактов. Бесплатно играть в онлайн приключения можно прямо в браузере, на платформе RBK Games, где собраны сотни самых качественных и популярных развлечений на любой вкус.