Бесплатные настольные онлайн игры

Теперь можно играть в настольные онлайн игры и на нашей платформе. Если раньше приходилось тратить деньги на приобретение различных комплектов, то сейчас всё это доступно в интернете. Тебя ждут шашки, шахматы, маджонг, морской бой, бильярд и т. д. Особенностью таких проектов является возможность играть бесплатно и без регистрации. Ну что, пришло время поближе познакомиться с яркими представителями жанра.

Несколько примеров

  • Дженга – настольная игра без регистрации. Твоя задача построить высокую башню. Доставай бруски и располагай их таким образом, чтобы сооружение не обрушилось. Проект развивает не только логическое мышление, но и ловкость и смекалку. Поиграть бесплатно в Дженга можно и на RBK Games;
  • Вечеринка с кубиком – онлайн игра про путешествия знаменитых персонажей. Вначале определись с героем: губка Боб, черепашка ниндзя, пингвин и т. д. После этого ты окажешься на игровом поле и начнёшь кидать кубики. Твоя задача собрать как можно больше золотых монет. Преодолевай ловушки, посещай магазины, импровизируй и путешествуй по новым маршрутам. Чтобы начать играть, не нужна регистрация;
  • Balooner – бесплатное приложение про воздушный шарик. Твоя задача попасть в шар из лука, ножа, взрывчатки, пистолета и т. д. Проходи уровни, ставь новые рекорды и учись метко стрелять. Balooner не нужно устанавливать на компьютер, достаточно отыскать проект на нашей платформе и погрузиться в красочный мир;
  • Animation Throwdown TQFC – карточная игра. Чтобы победить другого игрока, ты должен собрать сильную колоду. Посещай магазины, выигрывай турниры, улучшай карты и комбинируй атаки. В зависимости от предпочтений, колода может состоять из героев, встречающихся в следующих мультфильмах: Гриффины, Футурама, Закусочная Боба, Американский папаша и т. д;
  • Морской бой – всемирно известная настольная игра. Перед боем ты должен разместить корабли таким образом, чтобы сопернику не удалось потопить их. Тебя ждут напряжённые сражения, победы и поражения. Приложение не порадует графикой, но зато поднимет настроение и поспособствует развитию логического мышления.

Разнообразие игр

На нашей платформе ты можешь не только играть бесплатно в настольные игры, но и смотреть видео и читать обзоры. Проекты, представленные на RBK Games способны порадовать как детей, так и взрослых. Мы научим тебя драться, играть в бильярд, выигрывать в карты и даже тренировать спортивные команды. Ну а когда надоест тратить время на ерунду, присмотрись к RPG Рождение Легенды. Тебя ждут путешествия, столкновения с монстрами, красочные локации и эпические боссы. Готов стать частью истории и спасти мир от гнева титанов?

Wiki
ТОП браузерных шутеров от первого лица

Благодаря шутерам у миллионов геймеров появилась возможность отвлечься от серых будней и расслабиться. Браузерные стрелялки от первого лица могут порадовать динамикой, режимами, персонажами, оружием и достижениями. Чтобы оказаться в эпицентре боевых действий, больше не нужно беспокоиться о скачивании клиента. Сегодня мы поговорим про топ браузерных шутеров от первого лица.

Онлайн шутеры без регистрации

Играть в бесплатные онлайн шутеры, значит, быть готовым к напряжённым перестрелкам. Тебя ждут взрывы, убийства, разные режимы и, конечно же, крутые пушки. Расправиться с врагом можно при помощи пистолета, автомата, снайперской винтовки, ракетницы, мины, боевого дрона и т. д. Перед тем как поближе познакомиться с лучшими представителями жанра, обращаем твоё внимание на то, что на платформе RBK Games ты можешь поиграть бесплатно не только в шутеры.

Бесплатные шутеры от первого лица

Давно хочешь поиграть в хорошую стрелялку? Тогда ты пришёл по адресу. На платформе RBK Games тебя ждут только лучшие онлайн шутеры от первого лица бесплатно. Одни, перенесут в будущее и порадуют современными пушками, а другие, удивят героями, графикой, способностями и т. д. Пришло время поближе познакомиться с яркими представителями жанра:

Кольцо Убийцы рыцарей в Dark Souls 3

В этом гайде будет информация об Убийце рыцарей Цориг в игре Dark Souls 3. Получение кольца и меча Цорига могут значительно облегчить прохождение и дополнить экипировку двуручника. 

Как играть за Вора в Dark Souls 3

В этом гайде по Дарк Соулс 3, мы предложим хорошую отправную точку тем, кто ещё не готов острым и испытывающим боям.

Как играть за Вора в Dark Souls 3

Игра Dark Souls 3 собирает вокруг себя всё больше и больше людей. Многих приманивает её сложность, других - её популярность. Игра, где нужно исследовать всё самому, где от игрока зависит то, как игра будет к нему относиться. Иногда игрок теряется и не может решить, за кого и как ему пройти игру. 

Вор в тюрьме в Dark Souls 3

Dark Souls 3 насчитывает множество персонажей, которые могут присоединится к вашей базе, Храму Огня. Этот гайд расскажет вам каким образом освобождается заключенный по имени Грейрат. 

Гайд на Вора в Dark Souls 3

Самая сложное в Darks Souls 3 не в сражения с монстрами и обход ловушек, самое сложное – выбор стратегии прохождения. Прокачка класса должна быть правильной и точной с самого начала игры. Каждый неправильно потраченный пойнт будет стоить несколько часов грайнда душ, чтобы прокачать уже другую характеристику. Dark Souls 3 сама не объяснит, что вам нужно, а что нет. Один из сложных классов, который полностью строится на скилле, внимательности и реакции будет Вор. Сегодня вы прочитаете гайд на прохождение Dark Souls 3 за Вора. 

Игра за Нищего в Dark Souls

Dark Souls 3 геймерским сообществом считается одной из самых сложных игр. From Software решили не давать игроку шанс выбрать сложность игры, как это делается уже на протяжении 20 лет, а сразу установить максимальную сложность, минимально рассказать о том, как играть в игру и раскрывать игровой сюжет через маленькие диалоги и описания к вещам. Игра очень выделяется на общем фоне. Игрок не получает сюжет, веселье и быстрое прохождение сразу по запуску игры. Игра хочет, чтобы ты учился и умел в неё играть, в противном случае наказывая.

Описание классов в Dark Souls 3

До того как начать своё приключение по вселенной, вам нужно будет выбрать класс. Для хардкорных ветеранов, это будет легчайший выбор. Но для новоприбывших, этот выбор может быть немного сложен, особенно если вы не уверены в стиле игры или прокачки вашего персонажа. Чтобы помочь вам сделать правильный выбор, мы написали описание, обзор классов и описание персонажей.