Бесплатные настольные онлайн игры

Теперь можно играть в настольные онлайн игры и на нашей платформе. Если раньше приходилось тратить деньги на приобретение различных комплектов, то сейчас всё это доступно в интернете. Тебя ждут шашки, шахматы, маджонг, морской бой, бильярд и т. д. Особенностью таких проектов является возможность играть бесплатно и без регистрации. Ну что, пришло время поближе познакомиться с яркими представителями жанра.

Несколько примеров

  • Дженга – настольная игра без регистрации. Твоя задача построить высокую башню. Доставай бруски и располагай их таким образом, чтобы сооружение не обрушилось. Проект развивает не только логическое мышление, но и ловкость и смекалку. Поиграть бесплатно в Дженга можно и на RBK Games;
  • Вечеринка с кубиком – онлайн игра про путешествия знаменитых персонажей. Вначале определись с героем: губка Боб, черепашка ниндзя, пингвин и т. д. После этого ты окажешься на игровом поле и начнёшь кидать кубики. Твоя задача собрать как можно больше золотых монет. Преодолевай ловушки, посещай магазины, импровизируй и путешествуй по новым маршрутам. Чтобы начать играть, не нужна регистрация;
  • Balooner – бесплатное приложение про воздушный шарик. Твоя задача попасть в шар из лука, ножа, взрывчатки, пистолета и т. д. Проходи уровни, ставь новые рекорды и учись метко стрелять. Balooner не нужно устанавливать на компьютер, достаточно отыскать проект на нашей платформе и погрузиться в красочный мир;
  • Animation Throwdown TQFC – карточная игра. Чтобы победить другого игрока, ты должен собрать сильную колоду. Посещай магазины, выигрывай турниры, улучшай карты и комбинируй атаки. В зависимости от предпочтений, колода может состоять из героев, встречающихся в следующих мультфильмах: Гриффины, Футурама, Закусочная Боба, Американский папаша и т. д;
  • Морской бой – всемирно известная настольная игра. Перед боем ты должен разместить корабли таким образом, чтобы сопернику не удалось потопить их. Тебя ждут напряжённые сражения, победы и поражения. Приложение не порадует графикой, но зато поднимет настроение и поспособствует развитию логического мышления.

Разнообразие игр

На нашей платформе ты можешь не только играть бесплатно в настольные игры, но и смотреть видео и читать обзоры. Проекты, представленные на RBK Games способны порадовать как детей, так и взрослых. Мы научим тебя драться, играть в бильярд, выигрывать в карты и даже тренировать спортивные команды. Ну а когда надоест тратить время на ерунду, присмотрись к RPG Рождение Легенды. Тебя ждут путешествия, столкновения с монстрами, красочные локации и эпические боссы. Готов стать частью истории и спасти мир от гнева титанов?

Wiki
ТОП браузерных шутеров от первого лица

Благодаря шутерам у миллионов геймеров появилась возможность отвлечься от серых будней и расслабиться. Браузерные стрелялки от первого лица могут порадовать динамикой, режимами, персонажами, оружием и достижениями. Чтобы оказаться в эпицентре боевых действий, больше не нужно беспокоиться о скачивании клиента. Сегодня мы поговорим про топ браузерных шутеров от первого лица.

Онлайн шутеры без регистрации

Играть в бесплатные онлайн шутеры, значит, быть готовым к напряжённым перестрелкам. Тебя ждут взрывы, убийства, разные режимы и, конечно же, крутые пушки. Расправиться с врагом можно при помощи пистолета, автомата, снайперской винтовки, ракетницы, мины, боевого дрона и т. д. Перед тем как поближе познакомиться с лучшими представителями жанра, обращаем твоё внимание на то, что на платформе RBK Games ты можешь поиграть бесплатно не только в шутеры.

Бесплатные шутеры от первого лица

Давно хочешь поиграть в хорошую стрелялку? Тогда ты пришёл по адресу. На платформе RBK Games тебя ждут только лучшие онлайн шутеры от первого лица бесплатно. Одни, перенесут в будущее и порадуют современными пушками, а другие, удивят героями, графикой, способностями и т. д. Пришло время поближе познакомиться с яркими представителями жанра:

Кольцо Убийцы рыцарей в Dark Souls 3

В этом гайде будет информация об Убийце рыцарей Цориг в игре Dark Souls 3. Получение кольца и меча Цорига могут значительно облегчить прохождение и дополнить экипировку двуручника. 

Как играть за Вора в Dark Souls 3

В этом гайде по Дарк Соулс 3, мы предложим хорошую отправную точку тем, кто ещё не готов острым и испытывающим боям.

Как играть за Вора в Dark Souls 3

Игра Dark Souls 3 собирает вокруг себя всё больше и больше людей. Многих приманивает её сложность, других - её популярность. Игра, где нужно исследовать всё самому, где от игрока зависит то, как игра будет к нему относиться. Иногда игрок теряется и не может решить, за кого и как ему пройти игру. 

Вор в тюрьме в Dark Souls 3

Dark Souls 3 насчитывает множество персонажей, которые могут присоединится к вашей базе, Храму Огня. Этот гайд расскажет вам каким образом освобождается заключенный по имени Грейрат. 

Гайд на Вора в Dark Souls 3

Самая сложное в Darks Souls 3 не в сражения с монстрами и обход ловушек, самое сложное – выбор стратегии прохождения. Прокачка класса должна быть правильной и точной с самого начала игры. Каждый неправильно потраченный пойнт будет стоить несколько часов грайнда душ, чтобы прокачать уже другую характеристику. Dark Souls 3 сама не объяснит, что вам нужно, а что нет. Один из сложных классов, который полностью строится на скилле, внимательности и реакции будет Вор. Сегодня вы прочитаете гайд на прохождение Dark Souls 3 за Вора. 

Игра за Нищего в Dark Souls

Dark Souls 3 геймерским сообществом считается одной из самых сложных игр. From Software решили не давать игроку шанс выбрать сложность игры, как это делается уже на протяжении 20 лет, а сразу установить максимальную сложность, минимально рассказать о том, как играть в игру и раскрывать игровой сюжет через маленькие диалоги и описания к вещам. Игра очень выделяется на общем фоне. Игрок не получает сюжет, веселье и быстрое прохождение сразу по запуску игры. Игра хочет, чтобы ты учился и умел в неё играть, в противном случае наказывая.