Экономические РПГ

Многие РПГ-симуляторы экономики дают возможность научиться зарабатывать. Хочешь, попробуй себя в качестве владельца отеля, а хочешь, заведуй зоопарком, цирком, военном базой и т. д. Благодаря ролевой системе у тебя есть шанс не только научиться вести бизнес, но и прокачать героя, усилить навыки и поучаствовать в сражениях. На платформе RBK Games ты найдёшь только лучшие экономические игры-симуляторы онлайн. Давай поближе познакомимся с ними:

  • Игра империй – экономический симулятор онлайн. Твоя задача построить неприступную крепость, наладить производство ресурсов и натренировать бойцов. После этого можно грабить соседей, завоёвывать новые земли, объединяться с другими геймерами и т. д;
  • Конфликт: Искусство Войны – онлайн РПГ с элементами стратегии. Оказавшись в далёком будущем, во времена, когда ресурсы Земли начали иссякать, твоя задача обосноваться на другой планете. Возводи постройки, добывай ресурсы, сражайся, заводи друзей, выкладывай ненужные предметы на аукцион и т. д;
  • Спарта: Войны Империи – игра RPG про мужественных и отважных воинов. Готов создать непобедимую армию, построить неприступную крепость и расширить владения? Тогда заводи друзей, объединяйся в кланы, участвуй в массовых баталиях и попытайся завоевать весь мир;
  • Wild Terra: игровой мир этого проекта поражает масштабами. Исследуй локации, собирай ресурсы, создавай предметы, строй города и убивай бандитов. Чтобы выжить ты должен научиться сражаться. Улучшай навыки, обманывай врагов и придумывай новые тактики.
  • Star Colony: Земле пришёл конец. Собрав команду отважных исследователей, ты отправишься на другую планету. Путешествуй по космосу, колонизируй планеты, торгуй на аукционе и не забывай искать новый дом для человечества. Экономика в игре напрямую зависит от геймеров, так что с лёгкостью можешь как увеличить, так и снизить цены на определённые товары. Чтобы начать играть online в Star Colony, вначале нужно зарегистрироваться.

Суть жанра

Чтобы добиться выдающихся результатов в первую очередь ты должен прокачать героя. Усилив характеристики, можно переходить на второй этап – поиску экипировки. Параллельно с этим улучшай навыки, учись сражаться и побеждать. Чтобы оказаться среди лучших, ты должен научиться зарабатывать, ведь ничто не достаётся бесплатно. Экономические РПГ игры заставят поднапрячь мозги и научат взаимодействовать с другими геймерами. Если тебя интересуют только сражения, поиграй в RPG Рождение Легенды. Перевоплотившись в героя, ты должен расправиться с титанами, пока они не уничтожили мир. Готов сражаться с монстрами, исследовать подземелья, собирать экипировку и улучшать навыки? Тогда чего же ты ждёшь, в бой!

Wiki

Новые браузерные симуляторы

Браузерные онлайн игры-симуляторы жизни привлекают геймеров возможностью стать другим человеком. Оказавшись в вымышленном мире, ты можешь перевоплотиться в крутого ди-джея или стать танцором, полицейским, уборщиком и т. д. Примерив личину успешного человека, сложно отказаться от развлечений. Посещай клубы, заводи друзей, устраивай вечеринки и одевайся в бутиках. Пришло время узнать, что из себя представляет браузерный симулятор жизни. Готов познакомиться с пятёркой лучших проектов?

Лучшие клиентские шутеры

Лучшие бесплатные стрелялки от первого лица требуют установки клиента. Они отличаются от браузерных проектов графикой, контентом и геймплеем. Тебя ждут динамические перестрелки, крутые способности, красочные локации и разные виды оружия. Расправиться с противником можно при помощи ножа, пистолета, автомата, снайперской винтовки и т. д. Одни игры перенесут на войну, а другие, в фэнтезийные миры, в Средневековье или далёкое будущее. Ну что, пришло время узнать про лучшие бесплатные клиентские шутеры онлайн и бесплатно.

Онлайн игры шутеры с клиентом

Сегодня мы поговорим про бесплатные шутеры 2016 года. Их аудитория огромна, ведь проекты способны отвлечь от серых будней. Специально для тебя мы подготовили список лучших стрелялок. Одни, перенесут в фэнтезийные миры, а другие, порадуют режимами, оружием, графикой, локациями и т. д. В зависимости от предпочтений, ты можешь вооружиться автоматом или подняться на крышу и расстрелять врагов из снайперской винтовки. Ну что, готов узнать всё про лучшие бесплатные клиентские онлайн шутеры 2016 года? Тогда поехали!

Клиентские шутеры от 1 лица

На протяжении многих лет клиентские онлайн шутеры от первого лица конкурируют с MMORPG. Первые способны порадовать динамикой и экшеном, а вот вторые – открытыми мирами и полной свободой действий. Сегодня мы поговорим про лучшие клиентские шутеры. Тебя ждут напряжённые перестрелки, разные персонажи, крутые способности и красочные локации. Только от тебя зависит перенестись на Марс или же на последний этаж небоскрёба. У тебя нет времени смотреть по сторонам и любоваться пейзажами, твоя задача – оказаться лучше и убить врагов.

Браузерные игры вышедшие в 2016 году

Браузерные игры, вышедшие в 2016 году, отличаются от прошлогодних. Изменилась графика и добавился контент. Тебя по-прежнему ждут путешествия по красочным локациям и эпические сражения, но с более умными противниками. Монстры стали кровожадными и беспощадными. Ну а когда надоест воевать против искусственного интеллекта, всегда можно оценить свои навыки в бою против геймеров. Больше не будем тянуть время, ведь ожидание постепенно убивает интерес. Готов узнать про самые ожидаемые браузерные игры 2016 года? Тогда поехали!

Новинки MMORPG 2017

Online MMORPG отличаются от других жанров, ведь они предоставляют возможность почувствовать себя героем. Оказавшись в фэнтезийном мире, Средневековье или на другой планете, ты волен делать что хочешь. Исследуй территории, заводи друзей, сражайся с монстрами, ищи сокровища, рыбачь, гуляй на свадьбах и т. д. Несмотря на огромные возможности, ежегодно разработчики выпускают сотни клиентских ММОРПГ. В большинстве из них тебя ждут полёты, массовые сражения, крутые комбо-удары и встречи с жуткими боссами. Сегодня мы поговорим про новинки клиентские MMORPG 2017 года.

Бета тестирование Казаки 3

В 2000-м году тогда еще малоизвестная компания  GSC Game World взорвала рынок военно-исторических стратегий. Казаки (Cossacks) на протяжении нескольких лет считались не только самой лучшей игрушкой в своем жанре, но и самой продаваемой. Поэтому известие о перерождении в формате HD культовой «войнушки» не осталось незамеченным.

Чит коды для Казаки 3

В конце сентября 2016 года состоялся релиз игры Казаки 3. По сути – это перевыпуск классической первой части, ставшей культовой для нескольких поколений. Улучшенная графика, новые сюжетные кампании и узнаваемый геймплей были с восторгами восприняты фанатами. И сколь же велико было их удивление, когда оказалось, что читы к новой игрушке не изменились с 2000-го года!

Компании в игре Казаки 3

Едва только третья часть культовой стратегии вышла в релиз, фанаты тут же осадили разработчиков вопросами, как играть по сети в Казаки 3. Хотелось онлайн баталий, масштабных сражений как в старые добрые времена. Сегодня игра по сети доступна на платформе RBK Games: бесплатно и без регистрации можно сыграть как сольные миссии, так и многопользовательские сценарии.

Онлайн игры Казаки 3

Первые Казаки были культовой исторической стратегией с оригинальными сценариями, отличным мультиплеером и приятной для того времени графикой. Поэтому весть о том, что вскоре можно будет играть в игру стратегию Cossacks 3 онлайн, стала приятным сюрпризом для всех фанатов.