Dragon Knight: Как повысить начальную ярость

Рассмотрим подробнее как повысить начальную ярость в Dragon Knight.

Для использования большинства умений, необходим определённый ресурс. В игре Dragon Knight он называется — ярость. Этот ресурс ограничен в бою и необходимо рационально его использовать. Рассмотрим подробнее как повысить начальную ярость в Dragon Knight.

В начале боя у вас нет ресурса для атаки, это заставляет вас тратить несколько первых ходов, на его накопление, чтобы получить возможность использовать более мощные умения и повышать урон. Чтобы увеличить начальную ярость, вам необходимо экипировать персонажей определёнными наборами брони.

Вы могли заметить, что в описании вещей экипировки есть бонусы, они активируются если вы собираете необходимое количество частей брони одного наименования. Повышение количества начальной ярости достигается благодаря следующему набору: Меч, броня, шлем, ботинки.

Наборы брони

Только в случае, если мы надели на персонажа или рекрута сразу все эти предметы, мы получаем бонус. Рассмотрим эти бонусы подробнее:

  • Броня Пылающей Славы – 5 очков.
  • Броня Проклятой Души – 8 очков.
  • Арктическая Броня – 10 очков.

 Остальные наборы брони также дают только 10 очков. В игре присутствует один комплект уникальной брони — Мираж разрушения, который добавляет 15 очков ярости с каждого комплекта, но единственный способ получения – покупка в мистическом магазине за участие в событиях.

Обратите внимание, что для получения нового комплекта брони, нужно увеличивать уровень, т.к есть требования к рекрутам для её экипировки.

Общие советы

 В группу мы нанимаем максимум 4 персонажа, и в случае, если вы собираете сеты на каждого из них, бонус от начального количества очков ярости суммируется. Максимум, до которого можно увеличивать этот ресурс в начале боя – 40 очков (либо 60, в случае если у вас уникальный сет «Мираж разрушения»).

За каждое умение наших рекрутов и персонажей противника нам дополнительно дают 4 очка. Эту информацию нужно использовать для планирования серий ударов из нескольких умений.

Wiki

Онлайн игры в браузере по сети

Играя в игры в браузере по сети с другом, вы проживаете ещё одну настоящую жизнь, в которой есть и верность, и предательство, и коварство, и отвага!

Играть в браузерные мини-игры на двоих

Азарт и соревновательность делают нашу жизнь ярче. Поэтому традиционные настольные развлечения рассчитаны на двоих игроков, а современные сетевые игры тоже дают возможность поспорить за лавры первенства. 

Население и гарнизоны в Империи Онлайн

Альянсы в Империи Онлайн – важнаячасть геймплея. В окружении агрессивных соседей отстоять свои владения в одиночку не под силу даже опытным геймерам.

test

Топ популярных онлайн игр

Геймеры стремятся играть в самые популярные онлайн игры 2017 года. Для этого приходятся опробовать множество проектов.

Лучшие и популярные онлайн игры

Самые популярные бесплатные онлайн-игрыпредставлены во всех жанрах. Геймеры самостоятельно выбирают проект, согласно своим предпочтениям.

Головоломки и логические онлайн игры

Приветствуем вас на игровой платформе RBK Games и предлагаем играть в головоломки и логические игры бесплатно. Здесь мы собрали для вас самые актуальные логические игры и головоломки онлайн. Игры на сообразительность развивают мышление, тренируют внимание и учат быстро принимать оптимальные решения.