Трехмерные онлайн игры

Уже наступило время, когда браузерные игры в 3д больше не кажутся какой-то фантазией. Играть в трехмерные игры сегодня проще простого. Трехмерные онлайн игры идут во всех популярных браузерах. Более того, браузерные игры в 3d практически не нагружают компьютер, поэтому наслаждаться их контентом можно даже на относительно слабых системах. Трехмерная графика имеет множество преимуществ, привлекая миллионы игроков. Давайте рассмотрим два проекта в 3d, играть онлайн в которые можно при наличии одного лишь браузера и интернета.

Незабытое старое

Кольцо Дракона – фантастический мир людей и эльфов, где приходится бороться с монстрами, бродить по подземельям и гнаться за улучшениями для своего героя. Простыми словами, в основе игры лежит обычная гриндилка

  • миллиарды очков опыта;
  • множество уровней;
  • постоянная прокачка.

Что касается сюжета, то он здесь копирует одну очень знакомую сагу, имеющую сотни миллионов поклонников. Речь о Властелине Колец. Как и в творении Толкина, мир Кольца Дракона оказался на грани кризиса после уничтожения великого кольца власти. А все потому, что темному властелину удалось выжить. История повторяется, но зато теперь есть возможность не просто читать книгу или смотреть фильм, а выбрать между тремя классами и при помощи уникальных навыков самостоятельно побороть зло, пройдя по километрам лабиринтов.

Визуальный шедевр

Мир Паладинов – отечественный браузерный проект в 3д, предлагающий геймерам новую графику, интересный геймплей и занимательную историю. Приятно, когда в уже изученном жанре появляется нечто новое.

Достойная РПГ должна иметь соответствующий сюжет. И здесь он присутствует. Путем текстового повествования разработчики рассказывают историю о Бездне, мире Раэль и Последней Войне, бороться в которой должны игроки. История подается в виде визуальной новеллы, но игрок влияет на развитие сюжета путем выбора тех или иных действий. Примечательно, что разговаривая с NPC, здесь можно дружить с ним или враждовать, приглашать сражаться на своей стороне или убивать его.

Сразу видно, что к созданию карты разработчики приложили немало усилий. Она получилась продуманной и красивой. Путешествие по ней – это удовольствие, достойно истинных фанатов жанра.

Итак, если есть желание играть в 3d – браузерные онлайн 3д игры на платформе RBK Games доступны всегда. RBK Games предлагает вам только лучшие проекты, участие в которых не заставит пожалеть о потраченном времени.

Wiki

Крыши в Xcom 2

Залог успеха в Xcom 2 – хорошая стратегия. Если в первой части основными соперниками были дохляки, сектоиды, изгои и эфириалы, то в этой ты столкнёшься с криссалидами, аватарами, безликими и т. д. Чтобы сохранить жизнь бойцам ты должен научиться прятаться, метко стрелять и подниматься на возвышенности. Находясь сверху, твоя точность увеличивается, а вражеская наоборот, уменьшается. Если тебя интересует как забраться наверх снайперу? Всё просто, ищи лестницы, уступы или же купи броню паук, оснащённую крюком. А теперь давай посмотрим какие умения нужно изучить снайперу, чтобы ты мог залезть повыше и был при этом максимально эффективен.

Как строить ретрансляторы в Xcom 2

Чтобы раз и навсегда покончить с пришельцами тебе нужно строить ретрансляторы. Благодаря им можно наладить контакт с другими регионами, увеличить доход и открыть доступ к новым заданиям. Тебя интересует как строить ретрансляторы? Для этого нужны разведданные, получаемые за выполнение партизанских миссий и при сканировании штаба сопротивления. Разведданные в игре ценятся на вес золота. Их можно использовать для установки связи с повстанцами, на чёрном рынке вместо основной валюты, а также для получения информации. Потратив незначительное количество разведданных, ты можешь узнать о планах пришельцев и хорошо подготовиться к будущему сражению. Наш гайд по получению разведданных научит тебя все время быть на шаг впереди.

Оружие Адвента в Xcom 2

В Xcom 2 тебе вновь предстоит столкнуться с пришельцами, но на этот раз им удалось захватить Землю. Благодаря компании Адвент, инопланетянам удалось убедить жителей планеты в том, что никакой угрозы нет. Замаскировавшись под людей, они руководят странами. Им удалось затуманить рассудок простых смертных, но разве ты повершить в их добрые намерения? Истинные цели пришельцев – расправиться с человечеством и захватить Землю. Для этого нужны солдаты, поэтому они открыли по всему миру пункты приёма добровольцев, где над людьми ставят опыты. Вследствие экспериментов получаются элитные воины, выполняющие любые поручения командования. Именно с ними тебе и предстоит столкнуться. Давай же посмотрим кто будет тебе противостоять: 

Экспериментальное оружие в Xcom 2

Вооружение в Xcom 2 делится на три типа: основное, дополнительное и тяжёлое. Главными отличиями между первыми двумя является то, что основное можно улучшить, но оно имеет ограниченный запас патронов. В то время как дополнительное оружие не улучшается, но зато и не требует перезарядки. Ключевой особенностью игры является то, что тебе не нужно покупать несколько комплектов обмундирования. Достаточно провести исследования, а затем приобрести понравившуюся пушку или доспех. Одного экземпляра хватит для того чтобы одеть его на всех героев. Запомни, у каждого бойца есть свои предпочтения, поэтому рейнджер не сможет стрелять из гранатомёта, а специалист махать мечом. Ну а теперь давай узнаем, как открыть плазменное оружие в Xcom 2.

Виды брони в Xcom 2

Чтобы преуспеть и отправить пришельцев к дьяволу, тебе понадобится экспериментальная броня в Xcom 2. Вначале соперники не представляют опасности, но как только на поле боя появятся мутоны, безликие и аватары, ты должен быть во всеоружии. Их мощь велика, а бесстрашие и хладнокровность способно запугать даже самого опытного солдата. Сегодня ты узнаешь какие существуют виды доспехов призрака и что лучше одеть перед боем – экзокостюм или доспехи надзирателя.

Читы на броню в Xcom 2

Читы и моды всегда пользовались популярностью. Благодаря им, можно не переживать о патронах, здоровье, экипировке и т. д. Хочешь, чтобы Xcom 2 заиграла новыми красками, сегодня мы расскажем тебе во что можно переодеть героев, какие пушки примерить и что случится если облачиться в униформу адвента. Ты готов уничтожить пришельцев и спасти человечество? Тогда приготовься к взрывам, сражениям, захватам блокпостов и сумасшедшему экшену.

Лучшая броня в Xcom 2, как получить продвинутую броню

Чтобы заполучить хорошее оружие и броню, понадобится много ресурсов и времени. Ты готов участвовать в динамических сражениях, убивать пришельцев, воровать секретные данные и проводить исследования? Тогда наш гайд придётся кстати, ведь в Xcom 2 много веток развития, позволяющих открыть доступ к мечам, автоматам, гранатам и различной броне. В зависимости от предпочтений, ты можешь акцентировать внимание на прокачке обмундирования, отсеков или персонажей. Пришло время узнать, как получить продвинутую броню.

Прокачка убийцы в DarkSouls 3

Убийца – это универсальный персонаж, который способен прыгать с большой высоты, что весьма опасно для других классов. Всем любителям гибридных персов стоит присмотреться именно к нему. Кто не успел насладиться предыдущими частями грандиозной линейки Dark Souls и задаётся вопросом, что качать убийце в DarkSouls 3, этот гайд для тебя. Ассасин чем-то напоминает глашатая, но исходными классовыми характеристиками являются ловкость и колдовство. Минусом будет то, что он плохо владеет не профильной магией. Весь эквип героя заточен под быструю и активную атаку. Чем ещё хорош персонаж убийца в игре DarkSouls 3? Любой другой класс позавидует критам, которые он выдаёт, а также он идеален для скоростного прохождения игры.

Как поменять класс в DarkSouls 3

Не каждая игра в стиле RPG может похвастаться большим количеством классов. DarkSouls 3 даёт на выбор 10 разновидностей персов. Все они отличаются параметрами и эквипом. Этот гайд посвящается тем, кто не может определиться с выбором подходящего персонажа.

Где найти убийцу Розарии в Dark Souls 3

Ковенанты в DarkSouls 3 сохранили смысл, заложенный предыдущими частями игры. Каждый из них обладает особенностями и сюжетными поворотами. Сегодня речь пойдёт о событиях, связанных с одним из ковенантов – Пальцами Розарии.