Браузерные онлайн игры на 2 игрока

Ищете игры в браузере по сети на двоих? Хотите поиграть в браузерные игры на 2 по сети? Платформа RBK Games предложит вам неплохие браузерные игры онлайн на 2 человека, но с небольшой оговоркой – играть нужно будет, вступив вместе в одну гильдию. Благодаря этому возможно тесное сотрудничество в игровом мире, совместные квесты и сражения с другими гильдиями. Итак, посмотрим, где вы и второй игрок можете сыграть онлайн по сети.

Кунг-фу во всей красе

Властелины Стихий – один из фентезийных проектов, который считается приземленным. Приземлен он по той причине, что разработчики решили уйти от привычного фентези и показать нечто более правдоподобное. Правда, в их воображении эта правдоподобность все равно связана с невообразимыми возможностями героев. Здесь вы будете играть за воина, обученного одному из четырех боевых искусств. Проект вместил в себя уже знакомые многим игрокам элементы:

  • мощных персонажей;
  • полуавтоматические квесты;
  • сплэш-удары, сметающие несколько врагов сразу.

Особого внимания достойна система, благодаря которой ваш герой выполняет квесты без вашего присутствия. Теперь не обязательно часами зависать онлайн, чтобы прокачиваться, и это здорово.

Драконы и битвы

Dragon Knight – фентези ММОРПГ, идеально подходящая фанатам чешуйчатых огнедышащих магических драконов. Здесь зрелищные бои и поистине эпичные приключения. Демоны захватили мир под предводительством великого дракона, победив при этом богов. Но последние не теряют надежды, призывая вас в качестве рыцаря на помощь. И вы поможете, пройдя через массу испытаний и прокачав свои навыки до достаточного уровня. Впереди долгие путешествия, поиск несметных сокровищ, разгадки тайн и попытка выжить там, где не ступала нога живого человека. Конечно же, есть гильдии и борьба между ними, в которой вы сыграете одну из ключевых ролей.

Верните титанов обратно

Рождение Легенды – боги Древней Греции вместе с подданными сражаются против страшных титанов, под руководством которых армия кровожадных монстров. Вы становитесь мифическим героем и выполняете задания, посылаемые самим Зевсом. Подобная ответственность не должна смущать, а наоборот – подбадривать и подталкивать к поистине героическим поступкам, которые со временем станут легендами.

Итак, мы перечислили браузерные игры на 2 игрока. Выбирайте и начинайте играть по сети в онлайн игры на двух игроков, которые покажутся наиболее интересными. Можете остановиться на одном проекте или для разнообразия зарегистрироваться сразу на нескольких. 

Wiki

Трехмерные онлайн игры

Уже наступило время, когда браузерные игры в 3д больше не кажутся какой-то фантазией. Играть в трехмерные игры сегодня проще простого. Трехмерные онлайн игры идут во всех популярных браузерах. Более того, браузерные игры в 3d практически не нагружают компьютер, поэтому наслаждаться их контентом можно даже на относительно слабых системах. Трехмерная графика имеет множество преимуществ, привлекая миллионы игроков. Давайте рассмотрим два проекта в 3d, играть онлайн в которые можно при наличии одного лишь браузера и интернета.

Крыши в Xcom 2

Залог успеха в Xcom 2 – хорошая стратегия. Если в первой части основными соперниками были дохляки, сектоиды, изгои и эфириалы, то в этой ты столкнёшься с криссалидами, аватарами, безликими и т. д. Чтобы сохранить жизнь бойцам ты должен научиться прятаться, метко стрелять и подниматься на возвышенности. Находясь сверху, твоя точность увеличивается, а вражеская наоборот, уменьшается. Если тебя интересует как забраться наверх снайперу? Всё просто, ищи лестницы, уступы или же купи броню паук, оснащённую крюком. А теперь давай посмотрим какие умения нужно изучить снайперу, чтобы ты мог залезть повыше и был при этом максимально эффективен.

Как строить ретрансляторы в Xcom 2

Чтобы раз и навсегда покончить с пришельцами тебе нужно строить ретрансляторы. Благодаря им можно наладить контакт с другими регионами, увеличить доход и открыть доступ к новым заданиям. Тебя интересует как строить ретрансляторы? Для этого нужны разведданные, получаемые за выполнение партизанских миссий и при сканировании штаба сопротивления. Разведданные в игре ценятся на вес золота. Их можно использовать для установки связи с повстанцами, на чёрном рынке вместо основной валюты, а также для получения информации. Потратив незначительное количество разведданных, ты можешь узнать о планах пришельцев и хорошо подготовиться к будущему сражению. Наш гайд по получению разведданных научит тебя все время быть на шаг впереди.

Оружие Адвента в Xcom 2

В Xcom 2 тебе вновь предстоит столкнуться с пришельцами, но на этот раз им удалось захватить Землю. Благодаря компании Адвент, инопланетянам удалось убедить жителей планеты в том, что никакой угрозы нет. Замаскировавшись под людей, они руководят странами. Им удалось затуманить рассудок простых смертных, но разве ты повершить в их добрые намерения? Истинные цели пришельцев – расправиться с человечеством и захватить Землю. Для этого нужны солдаты, поэтому они открыли по всему миру пункты приёма добровольцев, где над людьми ставят опыты. Вследствие экспериментов получаются элитные воины, выполняющие любые поручения командования. Именно с ними тебе и предстоит столкнуться. Давай же посмотрим кто будет тебе противостоять: 

Экспериментальное оружие в Xcom 2

Вооружение в Xcom 2 делится на три типа: основное, дополнительное и тяжёлое. Главными отличиями между первыми двумя является то, что основное можно улучшить, но оно имеет ограниченный запас патронов. В то время как дополнительное оружие не улучшается, но зато и не требует перезарядки. Ключевой особенностью игры является то, что тебе не нужно покупать несколько комплектов обмундирования. Достаточно провести исследования, а затем приобрести понравившуюся пушку или доспех. Одного экземпляра хватит для того чтобы одеть его на всех героев. Запомни, у каждого бойца есть свои предпочтения, поэтому рейнджер не сможет стрелять из гранатомёта, а специалист махать мечом. Ну а теперь давай узнаем, как открыть плазменное оружие в Xcom 2.

Виды брони в Xcom 2

Чтобы преуспеть и отправить пришельцев к дьяволу, тебе понадобится экспериментальная броня в Xcom 2. Вначале соперники не представляют опасности, но как только на поле боя появятся мутоны, безликие и аватары, ты должен быть во всеоружии. Их мощь велика, а бесстрашие и хладнокровность способно запугать даже самого опытного солдата. Сегодня ты узнаешь какие существуют виды доспехов призрака и что лучше одеть перед боем – экзокостюм или доспехи надзирателя.

Читы на броню в Xcom 2

Читы и моды всегда пользовались популярностью. Благодаря им, можно не переживать о патронах, здоровье, экипировке и т. д. Хочешь, чтобы Xcom 2 заиграла новыми красками, сегодня мы расскажем тебе во что можно переодеть героев, какие пушки примерить и что случится если облачиться в униформу адвента. Ты готов уничтожить пришельцев и спасти человечество? Тогда приготовься к взрывам, сражениям, захватам блокпостов и сумасшедшему экшену.

Лучшая броня в Xcom 2, как получить продвинутую броню

Чтобы заполучить хорошее оружие и броню, понадобится много ресурсов и времени. Ты готов участвовать в динамических сражениях, убивать пришельцев, воровать секретные данные и проводить исследования? Тогда наш гайд придётся кстати, ведь в Xcom 2 много веток развития, позволяющих открыть доступ к мечам, автоматам, гранатам и различной броне. В зависимости от предпочтений, ты можешь акцентировать внимание на прокачке обмундирования, отсеков или персонажей. Пришло время узнать, как получить продвинутую броню.

Прокачка убийцы в DarkSouls 3

Убийца – это универсальный персонаж, который способен прыгать с большой высоты, что весьма опасно для других классов. Всем любителям гибридных персов стоит присмотреться именно к нему. Кто не успел насладиться предыдущими частями грандиозной линейки Dark Souls и задаётся вопросом, что качать убийце в DarkSouls 3, этот гайд для тебя. Ассасин чем-то напоминает глашатая, но исходными классовыми характеристиками являются ловкость и колдовство. Минусом будет то, что он плохо владеет не профильной магией. Весь эквип героя заточен под быструю и активную атаку. Чем ещё хорош персонаж убийца в игре DarkSouls 3? Любой другой класс позавидует критам, которые он выдаёт, а также он идеален для скоростного прохождения игры.

Как поменять класс в DarkSouls 3

Не каждая игра в стиле RPG может похвастаться большим количеством классов. DarkSouls 3 даёт на выбор 10 разновидностей персов. Все они отличаются параметрами и эквипом. Этот гайд посвящается тем, кто не может определиться с выбором подходящего персонажа.