Лучшие базы в Domination

Игра Dominations ведет игроков от первобытных времен к расцвету цивилизации. Переход в каждую новую эпоху приближается с улучшением зданий и боевых умений ваших войск. Но эти действия съедают массу ресурсов, которыми к тому же не прочь поживиться соседи. Сберечь имущество от грабежа поможет хорошая расстановка базы в игре Dominations.

Лучшие базы в Domination

Часть зданий на базе всегда прячется внутри кольца стен, а другая часть вынесена за его пределы. Расскажем о расстановке построек на обеих территориях.

Под защитой стены

В центр площадки поставьте катапульту или ее аналог – тогда пущенный снаряд легко достигнет любой точки, куда проникли враги. Вокруг катапульты разместите рынки, мельницы и башни, а оставшуюся площадь займите конюшнями и гарнизонами.

Лучшие базы в Domination

Ни в коем случае не выстраивайте постройки стройными рядами. Лучшая база – та, которую противник не сумеет вынести с одного удара, а он легко это сделает, если вы поместите однородные здания вплотную друг к другу.

Хитрости расстановок касаются и ферм с домами. Эти строения в хаотичном порядке расставляют по окружности базы за стеной и вне стены.

Лучшие базы в Domination

За стеной

Хорошие базы для игры Dominations объединяет общая черта: в них главная площадь вынесена наружу, по ту сторону стены. На подступах к главной площади воткните колья – ловушку для вражеских солдат. Далее, по ходу предполагаемого наступления, поставьте железные ежи – они замедлят противника, а следом за ежами предусмотрите засаду. 

Wiki

Какая цивилизация лучше в Domination

Первые шаги в стратегии Dominations не связаны с конкретной цивилизацией. Вы играете за безликих дикарей, пока не приблизитесь к переходу в железный век. Этот момент – решающий в игре. Чтобы дальше играть в стратегию Доминейшен, выберите нацию, которую станете развивать.

Секреты игры Dominations для IOS

Читая очередной обзор игр Dominations на IOS, всякий раз узнаешь о колоритной атмосфере этого проекта и о классической простоте его игрового процесса. Однако этих знаний недостаточно, чтобы с нуля построить могущественную империю. Откроем секреты стратегии Dominations в практических советах для начинающих игроков.

Тонкости игры Мобил Страйк

Секреты и тонкости игры Mobile Strike заслуживают отдельного разговора. Узнайте больше о тактике поведения в этой военной стратегии, и вы сразу возьмете хороший старт. 

Demon Slayer: Гильдии

Гильдии в Demon Slayer — союзы игроков, объединенных общими интересами. Вступив либо создав клан, вы откроете дополнительные возможности: массовые сражения, захватывающие бои с боссами и новую академию!

Demon Slayer: Душа дракона

Ходят слухи, что у каждого героя есть сила дракона! Я расскажу как развивать и получать новые бонусы души драконов в игре Demon Slayer (Демон Слеер).

Как хорошо играть в World of Tanks

Читайте пять полезных советов, при помощи которых вы избежите грубых ошибок, сохраните время и узнаете, как хорошо играть в танки World of Tanks!

Играть в World of Tanks на арте

Артиллерия стреляет через карту, убивает с одного попадания и вселяет ужас оглушительными залпами. Но даже мощнейшее оружие превращается в гору металлолома в руках неумелого игрока. Узнайте полезные советы и научитесь играть на арте в World of Tanks!

Как прокачать экипаж в танках

Из гайда вы узнаете, как прокачать умения экипажа в Ворлд оф Танк, какие перки подойдут для каждого класса и как ускорить прокачку танкистов.

Как убрать прицел в World of Tanks

Если по неизвестной причине у вас не работает прицел в World of Tanks, читайте подробный гайд и используйте четыре способа решения проблемы.