Игры с улучшением машин и оружия

Динамичный экшен «Стальные Войны Онлайн» можно было бы назвать обычной игрой с улучшением машин и оружия, но на самом деле вас ожидает гораздо больше! Проверьте это на своем опыте и перевоплотитесь в бесстрашного наемника элитного подразделения!

игрой с улучшением машин и оружия

Стальные Войны Онлайн

Фантастический экшен «Стальные Войны» приглашает всех любителей жарких и напряженных баталий попробовать на вкус жизнь наемника в недалеком будущем. Сюжет игры развивается в целую альтернативную вселенную, в которой две организации борются за мировое господство.

Курс молодого бойца начнется незамедлительно, как только вы скачаете клиент онлайн игры на ПК или воспользуетесь браузерной версией на нашем портале. Опытный инструктор при помощи имитационной программы боя обучит вас управлению боевой машиной и научит всевозможным способам уничтожения противника.

После успешного завершения обучающего курса вы пополните ряды частной армии мегакорпорации и станете владельцем четырех боевых машин:

  • Разведывательная боевая машина;
  • Боевая машина поддержки;
  • Артиллерийский мобильный комплекс;
  • Штурмовой танк.

игре с апгрейдом бронемашин и оружия

В игре с апгрейдом бронемашин и оружия сможет разобраться даже начинающий наемник и для мальчиков не составит труда установить на машину новую пушку или мощную броню. Для любого улучшения потребуется денежная валюта – кредиты, поэтому с покупкой навороченных модификаций для своего железного друга придется подождать.

Прежде чем прослыть героем и подставлять грудь под лазеры необходимо определиться с видом боевой машины. Каждый тип не похож на предыдущий и имеет уникальный стиль боя, вследствие чего сделать выбор окажется гораздо проще, если вы попробуете каждую боевую машину в битве против реального противника. Это не займет много времени, так как на игровом сервере ежеминутно сражаются несколько тысяч наемников. Боевая ветка развития определена, роботы-ремонтники обновили подпорченные бронепластины после сражения, и бак полностью заправлен – пора выдвигаться за новыми победами!

Всякий раз, когда вы завершаете битву, вам начисляются боевые награды, кредиты и опыт. Опыт – один из самых главных ресурсов связанных в игре с усовершенствованием машин и оружия.

игре с усовершенствованием машин и оружия

Накопление опыта откроет для персонажа новые военные технологии, включая боевые машины следующего поколения и смертоносные прототипы вооружения, и с таким арсеналом врагам точно не поздоровится!

Бесплатная онлайн игра обладает первоклассной 3D графикой, которую не встретишь в обычных флеш играх. Вы побываете в самых необычных и интересных локациях по всей планете. Начните играть на портале «RBK Games» прямо сейчас и участвуйте в гонке за титул лучшего наемника!

Wiki

Игры с прокачкой персонажа

Если вы являетесь поклонником ролевых игр с прокачкой персонажа, то непременно загляните в нашу игровую коллекцию. В ней вы найдете самые лучшие РПГ игры и все они доступны совершенно бесплатно!

Пошаговые РПГ игры

Пошаговые РПГ игры удел настоящих тактиков и стратегов, которые привыкли опережать своих противников и заранее просчитывать все возможные ходы, и если вы из их числа, то познакомьтесь с несколькими популярными играми из нашей коллекции.

Популярные РПГ игры

На игровом портале вы найдете самые популярные РПГ игры доступные каждому игроку абсолютно бесплатно!

Игры с драконами

Присоединяйтесь к эпичным приключениям в игре с драконами «Drakensang Online» и создайте своего убийцу крылатых монстров за пару кликов!

РПГ игры с элементами стратегии

Если вы ищите необычные РПГ игры с элементами стратегии, то обязательно загляните в наш раздел ролевых игр, где вас ожидает уникальная новинка «Demon Slayer» объединяющая в себе невообразимое количество жанров!

Игры с танками

Бурю эмоций и взрыв адреналина вам подарит бесплатная игра с танками «Стальные Войны Онлайн», которую вы найдете в нашей уникальной коллекции игр!

РПГ игры стратегии

РПГ игры стратегии размывают привычные границы между неограниченной свободой в ролевых играх и нерушимыми последовательностями действий в жанре стратегий.

Игры с богами

Игры с богами до добра не доводят, но только не в браузерной игре «Арена Богов», где игроки могут бросить вызов любому жителю небесного царства и даже стать одним из них!

Игры с элементами РПГ

Предлагаем поклонникам ролевых игр познакомиться с нашей игровой коллекцией, где собрались лучшие игры с элементами РПГ!

Игры с крафтом

В играх с крафтом вы сможете познать все тонкости сложнейшей профессии кузнеца и научитесь делать величайшие артефакты достойные только лучших героев!