Игры с прокачкой

Игра с прокачкой – это идеальный вариант для тех, кто всегда стремится к совершенству и мечтает стать быстрее, сильнее и лучше! Создавайте непобедимых героев, прокачивайте крутые тачки и играйте в лучшие игры бесплатно на нашем портале!

игра с прокачкой

Современный «Level UP»

Не многие вспомнят, а тем более поймут, каково жилось игровым персонажам в эпоху становления компьютерной индустрии. Когда об играх с открытым миром никто и не мечтал, эволюция персонажа ограничивалась повышением уровня и распределением характеристик, но сейчас игры на ПК предлагают фантастическое количество вариантов развития виртуального альтер-эго!

Нелинейный подход

Жанр RPG имеет самые интересные и прогрессивные системы развития персонажей. Например, клиентские ММО игры такие как «ArcheAge», «LineAge II» или «WoW» позволяют улучшать скилы и навыки героев в соответствии собственным стилем игры. При этом каждый шаг вперед имеет как плюсы, так и минусы, поэтому создать безупречного героя, который будет одинаково силен и в PvP, и в PvE не получится. Частично избежать ошибок помогают советы ветеранов и гайды на официальных сайтах, но окончательные решения всегда остаются за игроком.

Игры на развитие персонажа

Предлагаем познакомиться с бесплатными онлайн играми из коллекции сайта, которые порадуют вас не только привычным продвижением по уровням, но и нестандартными оригинальными возможностями.

Demon Slayer

Браузерная онлайн РПГ открывает двери в мир увлекательных приключений и с первых минут очаровывает приятной флеш графикой. В «Demon Slayer» большую часть времени игроки проводят в увлекательных путешествиях, где добывают деньги, опыт и редкое оружие. Уничтожив пару десятков зомби или монстров, усталые герои вместе с боевыми питомцами возвращаются в замок. В игре с развитием персонажа усовершенствуется и его замок, который можно усилить в любое время.

игре с развитием персонажа

Любопытным способом прокачивания героя является уникальная система астралов. Охота за астралами выполнена на манер мини игры и позволяет значительно усилить мощь магов, воинов и лучников при помощи шести основных категорий из списка:

  • Белые – самый частый и бесполезный астрал;
  • Зеленые;
  • Синие;
  • Фиолетовые;
  • Оранжевые;
  • Красные – самый ценный и крайне редкий.

Процесс ловли астралов – увлекательное, но непростое занятие, так как результат охоты зависит исключительно от удачи.

Prime World

Бесплатная клиентская игра выполнена в популярном жанре МОВА, который удачно сочетает элементы стратегии и РПГ.

Русские разработчики при создании игры сделали ставку на ключевые особенности жанра MOBA:

  • Командная работа – слаженная игра улучшает шансы на победу в любой битве;
  • Динамичные сражения – каждая драка уникальна, что исключает однообразие геймплея;
  • Огромное количество героев – большой выбор персонажей и свободное изучение заклинаний предоставляет игрокам сотни и тысячи непредсказуемых комбинаций.

В игре «Prime World» не существует готовых игровых классов, которые повсеместно встречаются в бродилках или ролевых играх, благодаря этому даже обычный друид может с легкостью заменить смертоносного гладиатора, подобрав подходящий набор прокачиваемых навыков.

Бесконечное множество вариантов совершенствования персонажа часто вызывает трудности у новичков, которые только начали играть, но благодаря обучающим видео бывалых игроков можно получить ценные советы и ответы на любые вопросы! На «RBK Games» можно скачать торрент игры совершенно бесплатно и через пару мгновений уже сможете ринуться в бой.

Игры с прокачкой машин

игры на прокачку машин

Ошибочно думать, что в компьютерных играх можно качать только эльфов и магические чары, так как на деле все выглядит совершенно иначе! Сегодня существует более сотни проектов, где игроки могут прокачать военную технику, спортивную машину и даже экипаж, а самыми яркими примерами своеобразного поджанра являются «World of Tanks» и новинка «World of Speed», прочно занявшие игровую нишу на PC.

Стальные Войны

На нашем портале поклонников тюнинговать машины и подкручивать гайки ждет захватывающая игра «Стальные Войны». За несколько лет существования проект успел пройти длинный путь от простой стрелялки для мальчиков до полноценного 3D шутера с клановыми войнами, глобальными турнирами и годным балансом техники, поэтому игра отлично подойдет и для взрослых игроков.

Сюжет базируется на противостоянии двух корпораций в недалеком будущем. Ослепленные манией величия и жаждой власти корпорации долгое время пытались разделить на двоих мелкие месторождения редкого ресурса, но все переговоры заканчивались провалом. В итоге конфликт интересов превратился в гонку вооружений и масштабную войну.

В распоряжении игроков окажется четыре класса техники:

  • Разведчик – быстрый и маневренный авто идеально подходящий для разведки карты, диверсий и саботажа;
  • Инженер – лучший союзник любой команды, но малопригоден для одиночных боев;
  • Артиллерия – всегда находится в тылу и ведет прицельный огонь по врагам, обрушивая с небес сокрушительный урон;
  • Колесный танк – максимальный запас прочности, тяжелая броня и несравнимая огневая мощь!

Играя в роли наемника, игроки колесят по всему миру и сражаются за территории. Успешные боевые операции приносят опыт и деньги, с помощью которых производится исследование новых типов машин. Апгрейд и тюнинг автомобиля сделает вас еще более грозным противником, а также откроет доступ к самым последним разработкам корпораций, включая убойные ракеты, лазерные турели и полезные приспособления.

Создайте игровой аккаунт на «RBK Games» уже сегодня и попробуйте выжить в жестоком мире будущего!

Wiki

Игры про империю

Если вы мечтаете о мировом господстве и абсолютной власти, тогда бесплатные игры про империю помогут раскрыть ваши таланты блестящего стратега. Создайте свою могущественную державу, займите трон императора и сражайтесь за место под солнцем с тысячами реальных игроков!

Игры с приключениями

Если жажда странствий и новых впечатлений не оставляют вас ни на минуту, тогда бесплатные игры с приключениями именно то, что вам нужно! Отправьтесь в захватывающее путешествие, спасите парочку принцесс и разгадайте сотни таинственных головоломок бесплатно на портале «RBK Games»!

Боевые гонки

В играх жанра боевые гонки вас ждут захватывающие погони, экстремальные скорости и супер крутые пушки! Заряжайтесь взрывным адреналином на «RBK Games» и испытайте лучший гоночный экшен нашего сайта!

Игры с замками

Если вы давно мечтали построить крепость, то бесплатные игры с замками на нашем сайте помогут воплотить любые архитектурные фантазии в реальность! Создавайте неприступные цитадели, осаждайте и захватывайте города и прославьтесь великим стратегом!

Игры жанра градостроительный симулятор

С помощью игр жанра градостроительный симулятор вы сможете претворять в жизнь любые грандиозные замыслы! Станьте великим градостроителем, умелым архитектором и создайте собственный райский уголок в лучших экономических стратегиях на ПК!

Игры про оборотней

В компьютерной игре про оборотней любой сможет примерить волчью шкуру и обратиться в страшного клыкастого зверя! На «RBK Games» вы узнаете, как стать оборотнем и познакомитесь с самыми лучшими браузерными и клиентскими бродилками на PC!

ПвП игры

В ПвП играх нельзя расслабляться ни на минуту, иначе можно запросто расстаться со своей жизнью! Узнайте, как стать мастером PvP и играйте бесплатно в самые популярные ММОРПГ на нашем сайте!

ПвЕ игры

Что такое ПвЕ игры, кто такие мобы, для чего нужны квесты? Откройте для себя мир MMORPG игр и играйте бесплатно в лучшие ролевые игры из коллекции нашего портала!

Во что поиграть на ноутбуке

Если вы не можете выбрать, во что поиграть на ноутбуке, то сайт «RBK Games» посоветует лучшие онлайн игры! Познакомьтесь с нашей бесплатной коллекцией и играйте в интересные онлайн новинки от простых аркад до фантастических 3D стрелялок совершенно бесплатно!

Игры про лучников

«RBK Games» приглашает окунуться в сказочный фэнтези мир и познакомиться с лучшей бесплатной игрой про лучников на ПК! Готовьте лук и стрелы, потому что мы отправляемся на охоту за приключениями! Превратитесь в самого меткого снайпера и научитесь попадать в яблочко с любого расстояния!