В «Hearthstone: Наемниках» уменьшится шанс появления Незнакомца

Разработчики ККИ Hearthstone собираются внести изменения в режим «Наемники». Команда уменьшит вероятность появления Таинственного Незнакомца для прокачанных отрядов, чтобы игроки перестали фармить Поручения и монетки персонажей.

Благодаря комьюнити-менеджеру GnomeSayin мы узнали, что компания Blizzard Entertainment уже совсем скоро выпустит хотфикс для режима «Наемники» в ККИ Hearthstone.

Разработчики собираются изменить вероятность появления Таинственного Незнакомца. Если быть точнее, то теперь она будет зависеть от результатов сравнения рекомендуемого уровня миссии с уровнем наиболее прокачанного наёмника в нашем отряде.

Чем больше разница в этих показателях, тем меньше будет вероятность появления Незнакомца. Это изменение, по словам команды, направлено на то, чтобы подтолкнуть игроков к более увлекательному игровому опыту, вместо того, чтобы раз за разом проходить низкоуровневые героические Поручения своим полностью прокачанным отрядом.

Многие пользователи крайне негативно восприняли этот хотфикс, так как теперь они не смогут фармить Элементаля Воздуха на втором уровне. Геймеры считают, что Blizzard вводят подобную правку для того, чтобы заставить игроков чаще покупать за реальные деньги бустеры «Наемников» и в очередной раз усложнить жизнь людей, желающих играть без Pay-to-Win элементов в PvP и PvE.

Пользователи также напомнили разработчикам, что на PvP-арену «Наемников» сейчас бесполезно заходить без определенных персонажей, которых быстро открыть и прокачать удастся только с помощью доната.

Скачать клиент Hearthstone можно бесплатно через официальный сайт или Battle.net.

аватар
Карточные игры для меня уже как китайская грамота .. и не в отношении сложности а в отношении того что нет желания.