Blizzard показали древо умений волшебницы в Diablo 4

Команда экшн-RPG Diablo 4 не перестает делиться с геймерами информацией относительно игры. Сегодня разработчики рассказали нам о системе чар волшебницы, показали древо умений, а также пообещали усилить персонажей.

Благодаря ежеквартальному отчету от сотрудников компании Blizzard Entertainment сегодня мы смогли узнать новые подробности об экшн-RPG Diablo 4. Команда усилит персонажей, чтобы на их боевую эффективность в значительной мере влиял не только выбор снаряжения, но и выбор варианта развития.

Сейчас разработчики пытаются найти лучший способ подчеркнуть разницу между предметами разного качества. Система прогресса умений оказалась слишком простой, поэтому Blizzard пересмотрели её. Например, теперь на древе умений волшебницы активные скиллы и их улучшения находятся на ветвях, а пассивные эффекты – на корнях.

Древо умений волшебницы

Умения в верхней секции древа мы сможем получать, тратя заработанные при повышении уровня очки умений. То есть именно там открываются новые способности, дополнительные функции для этих скиллов и очки пассивных умений, которые разрешат потратить на эффекты в нижней части древа.

Геймерам не удастся открыть каждый узел древа умений. В данный момент разработчики ориентируются на то, что на высоких уровнях у персонажей будет открыто 30–40% умений и эффектов.

Для волшебницы команда создала систему чар. Её способности могут быть размещены в ячейке для активных умений и в ячейке для чар. Поместив умение в ячейку для чар, нам не удастся его применить, но зато персонаж обзаведется дополнительной силой.

Умение «Шаровая молния»

Например, применив «Метеорит», мы призовем с неба раскаленный булыжник. Если разместить этот скилл в ячейку для чар, то тогда у нас не будет возможности обрушивать на землю метеориты вручную. Вместо этого они будут падать на противников периодически.

аватар
Да уж древо такое не слабое как родословная почти ... это ж все знать и запомнить ещё надо ..хотя в бою скорее всего пользуются далеко не всеми активными .
аватар
посмотрев на древо и в голове одни ведьмы))))