Как получить экзотический лук Дыхание Левиафана в Destiny 2

Как пройти квест «Занимайтесь луками, а не войной» и легко получить лук Дыхание Левиафана в Destiny 2 — читайте в гайде.

Дыхание Левиафана — новый экзотический лук Destiny 2, который несложно получить. Квест на него появился 22 октября у Банши, который находится в башне. Это оружие способно оглушать врагов, которые не имеют щитов. Кроме того, если до предела натянуть его тетиву и выстрелить, то создается ударная волна, которая отбрасывает противников назад.

Дыхание Левиафана
Лук наделен следующими особенностями:
  • Максимум зарядов 1+9 ;
  • Одна поднятая пачка силовой амуниции даёт 3 стрелы;
  • Выстрелы по уязвимым местам наносят двойной урон;
  • При полном натягивании тетивы главная цель и находящиеся поблизости получают ~10% от нанесенного урона.
Чтобы его получить, вам предстоит пройти задание «Занимайтесь луками, а не войной». Далее подробнее.

Как пройти квест «Занимайтесь луками, а не войной»

Чтобы взять задание, побеседуйте с Банши, который находится в башне. Этот персонаж скажет, что хочет подарить вам оружие из своей мастерской, но не сообщит как туда попасть.

Шаг первый: черный ход – как найти мастерскую Банши

Вам предстоит отправиться в ангар и найти там секретный проход, который ведет к нужному месту. Его найти непросто. Но не беспокойтесь, я подготовил видео, которое в деталях показывает как это сделать.

Когда выполните все действия, которые показаны на видео и окажитесь в мастерской, увидите экзотический лук в витрине. Однако, взять его не получится — понадобиться ключ. 

Шаг 2: Где ключи уважаемый? 

Теперь вернитесь к Банши и расскажите ему об этом.

Вы узнаете, что оригинал ключа был утерян, придется создать новый. Далее о том, как это сделать.

Шаг третий: Введение в взлом сейфов

На этом этапе вам предстоит поучаствовать в матчах Гамбита или налетах Авангарда. За каждый из них получите 20% прогресса. За Гамбит Прайм и сумеречные налеты 50% прогресса. Быстрей всего совершить два Сумеречных налёта на уровне  «Адепт». Этот шаг занимает примерно 20-30 минут. 

Шаг четвертый: Продвинутый курс по взлому сейфов

Теперь вам предстоит убить 65 Вексов или Кабалов прицельными добивающими выстрелами из лука. Лучше всего пойти на охоту на Кабал, так как их головы менее защищены. Я рекомендую пройти 2-3 затерянных сектора на ЕМЗ: Космический док IV, Зона Раскопок XII.

Шаг пятый: Военная экономика

На этом этапе вам предстоит пройти сложный налет «Торговец оружием» в европейской мертвой зоне. Это сделать не просто, поэтому хорошенько подготовьтесь к сражению и возьмите с собой компаньонов. В этот момент стандартный налет с силой 750 превратится в продвинутый с минимальным требованием 900 силы. Даже на уровне 945 было немного сложней чем в Сумрачных. Главное не спешите врываться в толпу врагов. На финальном боссе добавится дополнительное умения босса: удар с воздуха, под игроками будут появляться круги с летящей ракетой в центр, из них нужно быстро выбежать. 

Шаг шестой: Прикладная криптобезопастность

Теперь идите к Банши, чтобы получить биометрическую подпись, которая поможет открыть замок. Просто поговорите с ним.

Шаг седьмой: Искусство лучника

Отправляйтесь в мастерскую, чтобы получить лук Дыхание Левиафана., повторите маневр из первого шага. Теперь вы обладаете новым экзотическим оружием. Поздравляем!

 
аватар
спасибо за хорошее обьяснение, было интересно узнать данную информацию.