Узнайте как ограбить тайники в Red Dead Redemption 2

Прочитайте гайд и узнаете, где спрятан тайник в Хижине Уотсонов, как грабить дом Джексонов, как совершить налет на особняк Ван Хорна и многое другое.

Чтобы открыть достижение «Взлом с проникновением» в Red Dead Redemption 2 вам предстоит ограбить семь зданий, в которых спрятаны тайники с драгоценностями. Рассказываю как это сделать.

Как ограбить хижину Уотсонов

Старенькая хижина Уотсонов находится рядом с рекой на границе между Grizzlies West и West Elizabeth. На скриншоте ниже показываю как она выглядит.

Когда прибудете к этой постройке зайдите внутрь. Там увидите пожилую женщину, с которой нужно поговорить. После чего сможете беспрепятственно гулять по комнатам.

Сразу идите в заднюю часть дома, найдите лестницу, которая ведет в подвал и спуститесь по ней. Вы окажетесь в тесном сыром помещении. Внимательно осмотрись вокруг и найдите футляр, в котором лежит дробовик. Не раздумывая забирайте это оружие и выходите на улицу.

Несколько дней спустя вернитесь в хижину Уотсонов. На этот раз там будут молодые мужчины. Вам предстоит их хладнокровно убить, чтобы забрать со стола деньги.

Дом Джексона

Впервые в доме Джексонов вы побываете в ходе задания Штрауса по выбиванию денег у должников. После этого сможете вернуться к семейке снова, чтобы забрать тайник под камином, в котором спрятано двуствольное ружье. О нем расскажет сын Джексона, после того, как отмутузите его и пригрозите пистолетом.

Хижина Лонни

Хижину Лонни ищите на вершине холма, который между Лаграсом и ранчо Эмеральд. Ниже на карте покажу точное местоположение этой постройки.

Когда придете к указанному месту обнаружите там бандитов. Не раздумывая перестреляете их всех, кроме одного. Оставшегося как следует побейте, чтобы он рассказал, где спрятан тайник.

Особняк Ван Хорна

Особняк расположен недалеко от торговой точки Ван Хорна. Когда войдете в него исследуйте первый этаж. В дальней комнате увидите двух дремлющих мужчин. На столе рядом с ними лежит куча баксов. У вас не получится украсть эти деньги так, чтобы этого никто не заметил, даже не пытайтесь. В любом случае мужчины проснутся и их придется убить.

Амбар Ше-Порте

В амбаре Ше-Порте вы побываете во время задания Хавьера «Домашнее ограбление». Эта постройка находится севернее Валентайна, где именно покажу на карте ниже.

Когда придете к назначенному месту войдите в амбар через главные двери. Недалеко от входа увидите деревянную тележку, под ней спрятан тайник. Затем поднимитесь на верхний этаж там найдете ящик с деньгами.

Ферма Абердинов

Ферму Абердинов ищите недалеко от New Hanover. Ниже отмечу это место на карте. Когда доберетесь туда встретите парня с девушкой, которые предложат вам пообедать. Если согласитесь, то вскоре очнетесь с похмельем и без денег.

Чтобы вернуть свое имущество отправляйтесь в дом и пристрелите хозяев. За картиной, которая весит на стене спрятан тайник. В нем ваши деньги и другие драгоценности.

Дом Уилларда

Дом Уилларда находится в самой северной точке игрового мира. Ниже на карте покажу где именно. Когда доберетесь до этого места повстречаете вдову. Она предложит поужинать. Если согласитесь, то придется переночевать в доме у этой женщины. После того как проснетесь рядом с кроватью найдете ларец с драгоценностями.

Эпилог

Грабежи доставляют массу удовольствия. Благодаря им вы ощущаете себя настоящим разбойником на диком западе. Если совершите ограбления во всех вышеперечисленных домах, то не только откроете достижение — еще разбогатеете и обзаведетесь крутым оружием.